Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• pkl

211

• Gai

228

• gloffs

215

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• pkl

pkl 211 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

Насчет порядка не уверен. Его конечно больше.Но порядок  - это сами люди, Общество, а не Глава. Его роль велика, но не определяюща. Порядок может начинаться только снизу, от чаяний народных. Иначе, все равно возможны ошибки, которые испепеляют всё ранее сделанное.

В Белоруссии я сталкивался с жаждой народа к деньгам. Например, приезжаю в гостиницу. Я плачу рублями по официальному курсу. Приятель карточкой зайчиками. Это как раз в кризис было. Когда в обменники курс продажи стоял, а ни рублей, ни долларов не было. Я живу в шикарном номере, приятель -.... :)

Также жена пошла в магазин и купила пряников на 200 рублей полкило. Сказала, что продавщица на калькуляторе считала...

Эти проблемы, боюсь, не решить административно. Необходимо поднимать инициативу снизу.

В России это привело к тому, что черное можно не стесняясь называть белым, и наоборот. Сейчас весеннее обострение у страховщиков. Повылезали из всех углов и "учат", что ОСАГО убыточно. Расчет на то, что 99,99 процентов никогда не прочтет их отчетность, а интернет-вопли 0,01 процентов населения будут просто не замечены.

А ведь по закону это попытка манипулирования общественным мнением, попытка ввода в заблуждение. Не прямо конечно, там речь о том, что скорость роста выплат больше скорости прироста новых клиентов.  Но высказывания о возможной убыточности точно далеки от реала.

Вышел 70-й выпуск журнала Alchemist.

Почитайте.

Там про наши чаяния особо не расписано, мы меньше 10 процентов от мирового рынка. Мало на что влияем. Это так. И мы это должны понимать, осознавать и принимать с любовью и данностью.

После понимания бытия (по Марксу именно оно определяет сознание, а сейчас у власти везде откровенные марксисты), вопли политиков воспринимаются совсем иначе. Манипулирование уменьшается в разы.

P.S. Подскажите, в Белоруссии возможна продажа слитков драгоценных металлов между физлицами, или как в России только через банки (стук-стук)?

Анализ Правил совершения сделок с драгоценными металлами и камнями показывает, что сделки с драгоценными металлами и драгоценными камнями с участием физических лиц признаются совершенными с их нарушением, если в качестве предмета выступают:

– банковские слитки из золота, серебра, платины и палладия вне зависимости от того, соответствуют ли они техническим регламентам или государственным стандартам на золото, серебро, платину и палладий в слитках, действующим в Республике Беларусь, либо требованиям Лондонской ассоциации участников рынка драгоценных металлов или Лондонского рынка платины и палладия;

– монеты из драгоценных металлов, не находящиеся в обращении на территории Республики Беларусь;

– мерные слитки из золота, серебра и платины, изготовленные не в соответствии со стандартами, действующими в государстве – производителе слитка, без наличия на них наименования драгоценного металла, знака предприятия-изготовителя, пробирного клейма и массы;

и далее там много всякого.

От греха подальше - нельзя там светить никакими драгами :)

Насчет порядка не уверен. Его конечно больше.Но порядок  - это сами люди, Общество, а не Глава. Его роль велика, но не определяюща. Порядок может начинаться только снизу, от чаяний народных. Иначе, все равно возможны ошибки, которые испепеляют всё ранее сделанное.

В Белоруссии я сталкивался с жаждой народа к деньгам. Например, приезжаю в гостиницу. Я плачу рублями по официальному курсу. Приятель карточкой зайчиками. Это как раз в кризис было. Когда в обменники курс продажи стоял, а ни рублей, ни долларов не было. Я живу в шикарном номере, приятель -.... :)

И вы в этом уверены? Что МЫ ВСЕ РЕШАЕМ с вами???!!! И что при Сталине, Брежневе, Ельцине и т.д. так народ резко менялся/менял нашу же жизнь, а не правители... И только в Беларусии жадны до денег, а в Москве нет ...., кстати грызни из-за денег как ни странно больше где зарплата меньше, в бюджетных шарашках например...

В Москве вообще полный трындец. Все стоят на собственных ... боллсах и кричат как все плохо. Но я имел в виду другое. То что сейчас непонятно куда пойдет Белорусь. И это состояние неустойчивости связано с воздействием сверху при недостаточной обратной связи. Вы видите к чему это привело в России. От народа зависит всё. Вопрос в смелости правителей. Как правило они обращаются к народу только когда ничего другого не остается.

Извратить народ легко, как ни странно. Одной рукой крестятся, другой в чужих карманах шарят. Ад далеко. Потом будет.

В Москве вообще полный трындец. Все стоят на собственных ... боллсах и кричат как все плохо. Но я имел в виду другое. То что сейчас непонятно куда пойдет Белорусь. И это состояние неустойчивости связано с воздействием сверху при недостаточной обратной связи. Вы видете к чему это привело в России. От народа зависит всё. Вопрос в смелости правителей. Как правило они обращаются к народу только когда ничего другого не остается.

Если честно, меня мало волнует Беларусь я там не живу и не собираюсь. А вот Россия/Москва очень напрягает и все что в ней делается. Обратной связи народа/правителей вообще всегда было недостаточно. Но тем не менее при советах не чувствовали, что правители боги/инопланетяне, а мы орудие/рабы для их обогащения и вытирание ног. А народ всегда был трусоват во все времена, а что делать от верха полная зависимость.

Так это в воли верхов обратиться. Гордыня лишь мешает и желание убежать от лишнего трепа. Лучше на лыжах покататься. Никогда не  разговаривай с женщинами, детьми и народом (с) :)

Товарищ Schweitzer говаривал, что "счастье – это ничто иное, как хорошее здоровье и плохая память".

Воровка - понятие относительное по отношению к человеку. Всё зависит от принятой системы координат, а она у всех разная. Устойчивой нормы морали нет. Законодательство также расплывчато.

Тетка, если о ней говорим, сама по себе неплоха. Умна я бы сказал. И симпатична. Почему вместо нее в 7 комнатах должен жить кто-то другой? Это же разрушит как минимум теорию Дарвина. Да и что она могла одна? Где первая, вторая подписи? Где общественный контроль? От последнего избавились за ненадобностью. Так кто виноват? Деваха, оказавшаяся в своем мире грёз, или те кто разрушил войско, так что оно может только в кедах кроссы бегать и на пускающих дым танках проехать несколько сот километров до исчерпания боевого ресурса?

Пусть уж лучше она картины собирает, чем стадо идиотов понаделает тыщу ядреных ракет, которые потом непонятно как и куда утилизировать. Да она спасительница человечества от импозантных мужчин с инициативой.

Нельзя жить в морали устаревшей полвека назад. Портянки, разгоны и парады не имеют никакого значения в обществе, оказавщемся в постиндустриальном периоде с индустрией, пригодной лишь для изготовления иммитаторов. 

Супер,устойчивые нормы морали были и есть,для верующих и атеистов.Вкратце они изложены в Библии.Их нет в бедламе.

Люди мечтали об Эльдорадо,где надо только наклониться и поднять самородок.Но всё на Земле создано человеческим трудом.Есть люди,которые не сеют,не жнут,а в грёзах воруют то,что другие построили,добыли,придумали.

Золото кто-то добывает,может,не получая за свой труд справедливую плату,потому что всегда есть те,кто это золото ворует.Импозантный мужчина выступил против двойных стандартов--для тех,кто вытащил из чужого кошелька тысячу рублей и для тех,кто тащит из бюджета миллионы долларов.

Но что это мы о грустном? Погода хорошая,праздник. Об ОМС  и драгметаллах на неделю забыли,

будем радоваться весне.

Да ладно. "Идите и берите" тоже было записано в анналах. Вон Меньшиков, запродал Россию, деньжата в Голландию.... а нынче с Петрушей чуть ли не национальные герои. Да и Первомай, день ведьмовской рябины....

Погода хорошая.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...