super Опубликовано июнь 4, 2013 at 16:56 Автор Поделиться Опубликовано июнь 4, 2013 at 16:56 Государству интересно только получение денежной ренты. Все остальное вторично. Поэтому, мозговые штурмы, о том как правильно сделать, иссякают буквально после оформления регламента заполнения квитанций на оплату госуслуги. Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано июнь 4, 2013 at 18:19 Поделиться Опубликовано июнь 4, 2013 at 18:19 Я не понимаю.Я купила серебряный перстень и серёжки с бирюзой, по Интернету,красивый цвет,была довольна.Я хотела напроситься на получение в мастерской(или что там у них),но хозяин фирмы сказал-зачем,я сдавал на экспертизу в геммологический центр МГУ им. Ломоносова,сам сомневался,но они мне выдали отчёт,что камни натуральные ,из Персии. Вам её привезёт курьер. Дама и вправду привезла ксерокс этой бумаги.Я была после операции(в 2011) и решила,что мне в утешение,нравится-ну и пусть обман.Я не понимаю в камнях,но я увидела такую подвеску,такого же цвета и продавщица сказала,что это искусств. бирюза,пластмасса, в серебре,тоже очень лёгкая.А натуральная бирюза тяжёлая.Так что у меня скорее всего тоже иск.бирюза,пластмасса.И в чём смысл экспертизы? Носить мне приятно,серёжки лёгкие,красивые-ну и пусть.Не бриллианты ведь. Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано июнь 4, 2013 at 18:51 Поделиться Опубликовано июнь 4, 2013 at 18:51 В понедельник котировки фьючерсов на платину выросли до самого высокого уровня почти за две недели после сообщений о гибели представителя профсоюза южноафриканских рабочих горнодобывающих компаний. Эти новости усилили опасения по поводу новой забастовки рабочих Южной Африки. Июльские Фьючерсы на платину на NYMEX недавно торговались с повышением на 23,70 доллара, или на 1,6%, по 1485,50 доллара за унцию. Ранее котировки достигли максимума 1494 доллара самого высокого уровня с 21 мая. В прошлом году на долю Южной Африки пришлось 73% мировой добычи платины согласно данным Johnson Matthey. В 2012 года добыча металла в Южной Африке сократилась на 15%, так как в секторе начались забастовки после инцидентов на предприятии Marikana компании Lonmin. Источник: Asiareport.ru Ссылка на комментарий
super Опубликовано июнь 4, 2013 at 19:09 Автор Поделиться Опубликовано июнь 4, 2013 at 19:09 В МГУ вроде всегда по совести всегда делали. Главное чтоб Вам нравилось. Считайте, что купили серебро Ссылка на комментарий
Gai Опубликовано июнь 5, 2013 at 09:04 Поделиться Опубликовано июнь 5, 2013 at 09:04 А по фото или видео можно установить подлинность камня? А то, Super, мы бы к Вам за консультацией обращались . Ссылка на комментарий
super Опубликовано июнь 5, 2013 at 15:17 Автор Поделиться Опубликовано июнь 5, 2013 at 15:17 нет конечно Не в подлинности камня вопрос, а в соответствии. Цвет, чистота, отсутствие дефектов и трещин. Только спецлампа и лупа. Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано июнь 5, 2013 at 18:57 Поделиться Опубликовано июнь 5, 2013 at 18:57 Super, я не говорю, что обман в МГУ. Обман у продавца, потому что я же не знаю, для каких камней он сделал эту экспертизу. Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано июнь 5, 2013 at 18:59 Поделиться Опубликовано июнь 5, 2013 at 18:59 Ура! Платина растёт. Ссылка на комментарий
pkl Опубликовано июнь 7, 2013 at 16:38 Поделиться Опубликовано июнь 7, 2013 at 16:38 Уже скорректировалась: 1500.42 -1.888% 20:32 /с сайта Финама/. © Interfax 17:26 07.06.2013 МИР-ПЛАТИНОИДЫ-ЦЕНЫ-НЕДЕЛЯ Цена на платину за неделю выросла на 4,5%, палладий подорожал на 1,1% - Johnson Matthey Лондон. 7 июня. ИНТЕРФАКС - Цены на платину на Лондонской бирже металлов (LME) за неделю торгов с 3 по 7 июня выросли на 4,5%, палладий подорожал на 1,1%. Цена на платину всю неделю уверенно росла. Доллар падал, что привело к росту цены на золото, а это, в свою очередь, укрепило цены на платиноиды. Палладий только закрепил предыдущие успехи, а цены на платину существенно поддержали производственные перебои на шахтах в ЮАР, сообщается в бюллетене крупнейшего мирового дистрибьютора платиноидов Johnson Matthey. В ЮАР в преддверии переговоров о повышении зарплат горнякам постоянно нарастала напряженность. В понедельник вблизи одной из шахт платинодобывающей Lonmin был убит член Национального союза горняков (NUM). Кроме того, на шахте Rustenburg второго по величине производителя платины в мире Impala Platinum вспыхнула забастовка против увольнения одного из сотрудников, в которой приняли участие 3000 рабочих. Ассоциация рабочих-горняков и строителей (AMCU), требующая, чтобы руководство Lonmin признало ее главенствующую роль перед Национальным союзом горняков, угрожала, что забастовки могут последовать и на шахтах Lonmin. Палладий всю неделю держался выше отметки в $750 за унцию, к концу недели цена на металл выросла незначительно... ...Служба финансово-экономической информации business@interfax.ru finance@interfax.ru Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано июнь 8, 2013 at 09:01 Поделиться Опубликовано июнь 8, 2013 at 09:01 Да,платина 1500,а золото 1384. Пока у платины спокойно,почти прямая линия. Палладий тоже по прямой. Ссылка на комментарий
super Опубликовано июнь 9, 2013 at 14:53 Автор Поделиться Опубликовано июнь 9, 2013 at 14:53 Всегда про них "забывают". Ссылка на комментарий
super Опубликовано июнь 10, 2013 at 18:06 Автор Поделиться Опубликовано июнь 10, 2013 at 18:06 Это Вы зря наговариваете, Энди. Не были поди в Белорусии? Вполне логичная картинка. У батьки, кстати, с золотом намного лучше условия для населения, чем в России. P.S. Иван Фоменко, Начальник отдела доверительного управления Абсолют Банка: «Рекомендуем очень осторожно занимать позиции в золоте и серебре» На прошлой неделе мы наблюдали попытки роста цен на золото, которые, впрочем, оказались безуспешны. В течение всего рассматриваемого периода котировки довольно успешно консолидировались в диапазоне $1390-1400 за унцию, но в результате снизились на 0,68% до $1401 за унцию. Похожую динамику демонстрировало серебро, стабилизируясь в районе $22.5 за унцию. В конце недели, когда были опубликованы данные по рынку труда в США, стало понятно, что ожидать растущей динамики точно не стоит. Инвесторов испугало ожидание прекращения стимулирующих мер со стороны ФРС США, как основного поставщика ликвидности, но это только официальная точка зрения. Если говорить более прямо, то становится понятно, что даже если золото и не будет сильно снижаться, то и роста тоже пока ждать не приходится. Это следствие повального наращивания инвестиционных вложений, которые наблюдались с середины 2009 года. Ни для кого не секрет, что основная доля «инвестиций» (спекулятивных) пришлась на 2011 – 2012 годы. Таким образом, большинство инвесторов сейчас в «минусе», и все это происходит на фоне роста американского рынка акций. В связи с этим разумно предположить, что навес спекулятивных позиций будет сохраняться, и любое движение вверх будет пресекаться, по крайней мере, в краткосрочной перспективе. Дополнительным негативным моментом выступает динамика серебра, которое закрыло минувшую неделю на локальных минимумах, снизившись на 2,18%. Ввиду низкой ликвидности рынка серебра, продажи ведут к еще большей волатильности и снижению цен. Это плохой знак, т.к. и золото, и серебро приобретаются не только в промышленных, но и в инвестиционных целях. Самое неприятное, что снижение происходит на фоне декларируемого роста спроса со стороны частных лиц и центральных банков развивающихся стран. Мы рекомендуем очень осторожно занимать позиции в золоте и серебре и захеджировать текущие позиции, например, покупкой опциона ПУТ. Или попробовать снизить стоимость приобретения путем продажи опциона Колл на 7-15% выше текущих цен. Сейчас стало понятно, что тренд пока падающий, но паники еще нет, именно паника нужна для того, чтобы начать смело формировать новые долгосрочные покупки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти