Donna Опубликовано июнь 24, 2013 at 11:04 Поделиться Опубликовано июнь 24, 2013 at 11:04 Супер,а на чей же опыт опираться.Конечно на свой. Статьи читаю только в Интернете.И выводы только для себя.Всё это грошики по сравнению с потерями в драгметаллах. Акции всегда восстанавливаются,а вот у нас... Ссылка на комментарий
Лена111 Опубликовано июнь 24, 2013 at 11:29 Поделиться Опубликовано июнь 24, 2013 at 11:29 Ну, а я стараюсь обойти комиссии и всё.У меня там доллары под 1,8% за год,чтоб можно было по мере надобности конвертировать в рубли. И комиссия 2 % мне сильно не понравилась.Да и кассирша сказала-идите лучше в банкомат.У меня в Сбербанке под 3% годовых лежит такой же вклад, можно конвертировать в рубли до неснижаемого остатка. Сейчас, правда, % снизили до 2 с чем-то. Но у меня на 3 года. Комиссии нет за конвертацию в рубли. Если, правда, доллары в евро переводить, то есть комиссия, небольшая. Но я евро не занимаюсь. Сбербанк вообще хороший стал, в Москве, не знаю как в регионах. Очередей нет, электронное табло. Персонал стал грамотный. Спред по золоту - 47 р., меньше, чем в ВТБ. Правда, на ночь расширяют. Надо момент ловить. Есть вклады в фунтах, йенах и франках. В каком ещё банке такое найдёшь? Никуда из Сбербанка не уйду. Не сочтите за рекламу. Единственный минус - по рублёвым вкладам процент маловат. Ссылка на комментарий
super Опубликовано июнь 24, 2013 at 11:36 Автор Поделиться Опубликовано июнь 24, 2013 at 11:36 24.06.2013 в 15:04, Donna сказал: Супер,а на чей же опыт опираться.Конечно на свой. Статьи читаю только в Интернете. И выводы только для себя. Всё это грошики по сравнению с потерями в драгметаллах. Акции всегда восстанавливаются,а вот у нас... Мы говорили о теории кредитных и дебетных карт, а Вы все приложили об российскую действительность. Вот пример, пришедшей на днях рекламы: Летайте Эмирейтс в Дубай из Москвы или Санкт-Петербурга и воспользуйтесь 10% скидкой на тарифы Первого класса, Бизнес-класса и экономического класса при покупке авиабилетов онлайн с помощью кредитной карты Ситибанка. Предложение доступно до 17 октября 2013. Ссылка на комментарий
super Опубликовано июнь 25, 2013 at 04:35 Автор Поделиться Опубликовано июнь 25, 2013 at 04:35 Народ почему то стал видеть хорошие перспективы в серебре.... крайне не уверен, но Ссылка на комментарий
Gai Опубликовано июнь 25, 2013 at 04:47 Поделиться Опубликовано июнь 25, 2013 at 04:47 Super, а где Вы уже где с народом общаетесь? Ссылка на комментарий
super Опубликовано июнь 25, 2013 at 10:42 Автор Поделиться Опубликовано июнь 25, 2013 at 10:42 В странах Персидского залива Ссылка на комментарий
Gai Опубликовано июнь 25, 2013 at 13:39 Поделиться Опубликовано июнь 25, 2013 at 13:39 Меня уже почти достали. Возможно скоро буду Вас просить приделать мне этот чудесный ник как над Вашей аватаркой . Но столь долго с арабами общаться я вряд сдюжу. В эти выходные пока жена с дочкой в цирке были обошел, ради интереса, несколько не мелких ювелирных бутиков. Ни в одном не было украшений из платины или палладия, только белое золото предлагают. Причем из платиноидов даже заказать ни чего нельзя. И цены на золото какие то не реальные. Интересно сколько рынок на этих уровнях должен продержаться, что бы цена ювелирки опустилась. Ссылка на комментарий
super Опубликовано июнь 25, 2013 at 14:54 Автор Поделиться Опубликовано июнь 25, 2013 at 14:54 Жарко здесь. Сегодня дождь снился Терпеть надо. Времена такие. У начальства сплошь в мозгах черви. Надо ждать пока они эти мозги сами сожрут, а не дергаться при виде последствий их токсикоза. Для цен в ювелирке нужна конкуренция. А она разрушена напрочь. Пока все занимаются словоблудием - ничего не изменится. Посчитать НДС от ювелирной отрасли и сказать, что ради ее возрождения этим абсолютно можно пренебречь... да где найти такого в наши времена Ссылка на комментарий
super Опубликовано июнь 26, 2013 at 04:27 Автор Поделиться Опубликовано июнь 26, 2013 at 04:27 Китай в последнее время в центре внимания. Ликвидность на межбанковском рынке Китая слаба. Недавний скачок процентных ставок рассматривается исключительно как медвежий фактор. Народ морально готов к падению сырьевых цен ниже себестоимости некоторых горных компаний.Что готов - это хорошо.Следующая поддержка 1155 $/oz Ссылка на комментарий
super Опубликовано июнь 26, 2013 at 07:24 Автор Поделиться Опубликовано июнь 26, 2013 at 07:24 на утренний десерт, красивая картинка для изучения Себестоимость золота Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано июнь 26, 2013 at 09:12 Поделиться Опубликовано июнь 26, 2013 at 09:12 Нашей добычи нет,но наверняка у нас себестоимость повыше,так что цена пока ещё далека от себестоимости? Ссылка на комментарий
super Опубликовано июнь 26, 2013 at 09:35 Автор Поделиться Опубликовано июнь 26, 2013 at 09:35 пока да Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти