Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

Супер,а на чей же опыт опираться.Конечно на свой. Статьи читаю только в Интернете.

И выводы только для себя.

Всё это грошики по сравнению с потерями в драгметаллах. Акции всегда восстанавливаются,а вот у нас...

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• pkl

211

• Gai

228

• gloffs

215

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• pkl

pkl 211 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

Ну, а я стараюсь обойти комиссии и всё.У меня там доллары под 1,8% за год,чтоб можно было по мере надобности конвертировать в рубли. И комиссия 2 % мне сильно не понравилась.Да и кассирша сказала-идите лучше в банкомат.

У меня в Сбербанке под 3% годовых лежит такой же вклад, можно конвертировать в рубли до неснижаемого остатка. Сейчас, правда, % снизили до 2 с чем-то. Но у меня на 3 года. Комиссии нет за конвертацию в рубли. Если, правда, доллары в евро переводить, то есть комиссия, небольшая. Но я евро не занимаюсь. Сбербанк вообще хороший стал, в Москве, не знаю как в регионах. Очередей нет, электронное табло. Персонал стал грамотный. Спред по золоту - 47 р., меньше, чем в ВТБ. Правда, на ночь расширяют. Надо момент ловить. Есть вклады в фунтах, йенах и франках. В каком ещё банке такое найдёшь? Никуда из Сбербанка не уйду. Не сочтите за рекламу. Единственный минус - по рублёвым вкладам процент маловат.

24.06.2013 в 15:04, Donna сказал:

Супер,а на чей же опыт опираться.Конечно на свой. Статьи читаю только в Интернете.

И выводы только для себя.

Всё это грошики по сравнению с потерями в драгметаллах. Акции всегда восстанавливаются,а вот у нас...

Мы говорили о теории кредитных и дебетных карт, а Вы все приложили об российскую действительность.

Вот пример, пришедшей на днях рекламы:

Летайте Эмирейтс в Дубай из Москвы или Санкт-Петербурга и воспользуйтесь 10% скидкой на тарифы Первого класса, Бизнес-класса и экономического класса при покупке авиабилетов онлайн с помощью кредитной карты Ситибанка.

Предложение доступно до 17 октября 2013.

Меня уже почти достали. Возможно скоро буду Вас просить приделать мне этот чудесный ник как над Вашей аватаркой  :). Но столь долго с арабами общаться я вряд сдюжу.

В эти выходные пока жена с дочкой в цирке были обошел, ради интереса, несколько не мелких ювелирных бутиков. Ни в одном не было украшений из платины или палладия, только белое золото предлагают. Причем из платиноидов даже заказать ни чего нельзя. И цены на золото какие то не реальные. Интересно сколько рынок на этих уровнях должен продержаться, что бы цена ювелирки опустилась.

Жарко здесь. Сегодня дождь снился :)

Терпеть надо. Времена такие. У начальства сплошь в мозгах черви. Надо ждать пока они эти мозги сами сожрут, а не дергаться при виде последствий их токсикоза.

Для цен в ювелирке нужна конкуренция. А она разрушена напрочь. Пока все занимаются словоблудием - ничего не изменится. Посчитать НДС от ювелирной отрасли и сказать, что ради ее возрождения этим абсолютно можно пренебречь... да где найти такого в наши времена

Китай в последнее время в центре внимания. Ликвидность на межбанковском рынке Китая слаба. Недавний скачок процентных ставок рассматривается исключительно как медвежий фактор. Народ морально готов к падению сырьевых цен ниже себестоимости некоторых горных компаний.

Что готов  - это хорошо.

Следующая поддержка 1155 $/oz

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...