Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

По дневной динамике серебра:

1. с 09-00 до 10-00 по Москве падает (это Азия?) 

2. с 10-00 до 12-00 откат.

3. с 16-00 до 17-00 растет (оптимистичные индусы?)

4. с 17-00 коррекция.

Американцы когда вступают?

• Отлично 1
  • Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• pkl

211

• Gai

228

• gloffs

215

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• pkl

pkl 211 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

На рынке осторожные продажи при подходе к 1400. Сопротивление: 1400, 1415, 1500. Поддержка: 1380, 1350, 1300.

В целом спекулянты отыгрывают идею, что ничем хорошим дела в экономике не закончатся, а если будет сокращение ликвидности, то у драгметаллов все равно будет "последний писк" перед падением в ущерб самым отважным паникерам.

До открытия торгов в Америке существенных изменений скорее всего не произойдет. Англия погружена в праздник.

Так купите смартфон,будете знать цены и читать форум. Есть специальные виджеты для мобильных устройств. Заходить в интернет- -банкинг со смартфона я бы побоялась.Хотя для них много антивирусов.

Но я думаю,за 20 дней с золотом ничего такого кардинального не произойдёт.

Вот серебро  после приобретения в марте 2011 я пропустила в клинике и осталась ждать следующего всплеска.Покупала на хаях .

Так купите смартфон,будете знать цены и читать форум. Есть специальные виджеты для мобильных устройств. Заходить в интернет- -банкинг со смартфона я бы побоялась.Хотя для них много антивирусов.

Но я думаю,за 20 дней с золотом ничего такого кардинального не произойдёт.

Вот серебро  после приобретения в марте 2011 я пропустила в клинике и осталась ждать следующего всплеска.Покупала на хаях .

Отслеживать ситуацию можно, но банка в лесу нет... Интернет банкингом я пользуюсь, но для других целей...

По крайней мере будете спокойны и будете держать руку на пульсе. Я-то в 2011 на операцию легла,не до ОМС.

Дилетантка,санаторий в Белоруссии?  Завидую-- в лес очень хочется. У меня обои на рабочем столе--лесная опушка под солнцем.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...