Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

Никто  не врет. Есть два вида счетов. Счета ответственного хранения. Вы покупаете слиток и банк его хранит, взимая за это комиссию. . .

и заплатить государству 18% НДС, которые уйдут навседа и никогда не вернутся обратно.

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• pkl

211

• Gai

228

• gloffs

215

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• pkl

pkl 211 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

Как мне объяснила ответственная дама в банке,как только слиток изымается из хранилища--чтобы клиент его осмотрел,

записал №--надо платить НДС,это разъяснение ЦБ.

За границей нет НДС. Можно съездить в Белорусию.

Вопрос в другом. ОМС - это удобство и отсутствие необходимости заботиться о хранении.

Поэтому, пока макроэкономическая ситуация стабильна, то почему бы и нет. Невозможно все время думать о глобальных финансовых катастрофах.

Вчера я была в ТЦ,вдоль прохода несколько ювелирных отделов.На всех очень крупно--скидка на изделия из серебра 30%.

Затоварились. У каждой витрины--(--30).

Надо не скидку смотреть, а цену за грамм. На серебре традиционно высокие наценки "за изделие".

В Эмиратах развита система скидок в 70 процентов на костюмы от всяких популярных дизайнерских брендов прошлого века.

Народ часто расстраивается поняв, что эти скидки действют в течение всего года, а портки пошиты в Китае из самой дешевой мануфактуры. 

Впрочем, ювелирка это хорошо. Главное чтобы изделия нравились. Цены вторичны.

Серебро же обеспечит сохранность товарного вида.

За границей нет НДС. Можно съездить в Белорусию.

Вопрос в другом. ОМС - это удобство и отсутствие необходимости заботиться о хранении.

Поэтому, пока макроэкономическая ситуация стабильна, то почему бы и нет. Невозможно все время думать о глобальных финансовых катастрофах.

В принципе согласен. Пока цена на нефть стабильна, в Багдаде все спокойно. Мне интересно, когда ожидается падение цен на недвижимость. Она сейчас на пике и должна падать, как упала в 98-ом.

Надо не скидку смотреть, а цену за грамм. На серебре традиционно высокие наценки "за изделие".

В Эмиратах развита система скидок в 70 процентов на костюмы от всяких популярных дизайнерских брендов прошлого века.

Народ часто расстраивается поняв, что эти скидки действют в течение всего года, а портки пошиты в Китае из самой дешевой мануфактуры. 

Так в этом всё дело--не только что нынешние цены не проставлены,но и прошлые.Это просто развод.

Надо подойти,спросить цену,услышать дикую цифру--одну цифру не успели подогнуть ия увидела--56 000 за кольцо.Хочу--верю,что это со скидкой 30%. Голубенькую стекляшку обозвали цитрином. Не веришь-проверь.

Насколько я понимаю, основные движения на рынке драг металлов начнутся только после того, как ФРС через своих агентов (JP Morgan и прочих)  не сможет больше манипулировать жульнической игрой на понижение на Комексе. Говорят, что ожижается банкротство Комекса, после чего бумажным золотом на этой бирже торговать больше не будут т.к. все игроки оттуда уйдут. Короче, ждем, когда финансовая и банковская система на Западе повалится, как карточный домик.  

Да, конечно. Знать бы, когда начнут происходить конкретные события. Но что очень приятно, так это то, что движение за репатриацию золота начинает охватывать все больше и больше стран. Сначала была страна в Центральной Америке (Венесуэла), потом Германия, затем Польша и вот сегодня я читаю, что в Финляндии также начинают происходить события в этом направлении.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...