super Опубликовано декабрь 28, 2013 at 14:30 Автор Поделиться Опубликовано декабрь 28, 2013 at 14:30 Ничего плохого про них не слышал. Вроде в перспективе, лет через дцать на ВТБ хозяйство перепишут. Ссылка на комментарий
Marat Опубликовано декабрь 30, 2013 at 11:03 Поделиться Опубликовано декабрь 30, 2013 at 11:03 28.12.2013 в 13:23, iltmpz сказал: Что с НОМОСом будет? Не пора бежать все деньги оттуда снимать? А то у меня, как наверно и у многих форумчан там ОМС, а по ним вклады не застрахованы... сотрудницы "НОМОСА" больно то не заикаются, а лишь промелькивает, когда задаешь вопросы про брокерские услуги, то мол они эти услуги осуществляют через брокерский дом "ОТКРЫТИЕ",в виду того, что "НОМОС" вошел в состав "ОТКРЫТИЕ" а вот зато сотрудницы "ОТКРЫТИЕ" вовсю трубят и нахваливают свой банк, когда задаешь вопросы об активах и капиталломассе банка, мол наш банк выкупил "НОМОС" и еще какие то банки, о которых я даже и не слышал я думаю, у "ОТКРЫТИЯ" после скупки банков вместе с их активами и хорошими долгами , позиции укрупнились и укрепились и он явно уже будет не в тридцатке, а уже в двадцатке Ссылка на комментарий
Marat Опубликовано декабрь 30, 2013 at 11:27 Поделиться Опубликовано декабрь 30, 2013 at 11:27 Судя по обзорам и прогнозам на предстоящие цены на серебро в 2015г., нам предстоит весь год закупаться??? Ссылка на комментарий
super Опубликовано декабрь 30, 2013 at 13:40 Автор Поделиться Опубликовано декабрь 30, 2013 at 13:40 Лишь бы было на что Ссылка на комментарий
Гари Гудини Опубликовано январь 6, 2014 at 09:40 Поделиться Опубликовано январь 6, 2014 at 09:40 Всех с наступившим 2014! Что год нам готовит, какие Ваши мысли? Попробую начать. Для начала соберу клубок новостей:1) Китай активный покупатель золота. Если б это была Голландия, то фиг с ней, но это Китай, который явно метит в "дамки" на мировой арене.2) Целый год коррекция. Все мы знаем, что рынок не идёт в одну сторону, есть ещё вверх и боковик как минимум.3) СМИ активно рекомендуют не покупать. В этом намёк уже просматривается.4) Крупные игроки сокращали длинные позиции, которыми СМИ активно пестрили. Я чего то не помню, чтобы писали типа "Хитрожопый Баффет активно наращивает активы в золоте, надо и нам".5) Германия попросила вернуть свой золотой запас. Наверняка намечается шухер.6) Гана и ЮАР сокращают рабочих, соответственно объём производства. Наверняка это вызовет дефицит предложения в будущем, что несомненно вызовет спрос.7) В Индии из-за ограничения импорта металла дефицит уже начался.8) На графиках просматривается твёрдое дно.Ещё много чего не учёл, лично мне всё это очень нравится. Буду покупать. Ни в коем случае никого не агитирую к действию, только выразил личное мнение. Всем удачных вложений, буду надеяться, что лошадка потянет воз вверх! Ссылка на комментарий
super Опубликовано январь 6, 2014 at 10:10 Автор Поделиться Опубликовано январь 6, 2014 at 10:10 На 1200 хороший спрос на физический металл. Индусы последнее продают, бухать завязывают и покупают золото.Но понятно, что вопрос относительный. Денег им не так много остается. Ссылка на комментарий
Diletantka Опубликовано январь 6, 2014 at 10:47 Поделиться Опубликовано январь 6, 2014 at 10:47 Индийцы вообще-то народ непьющий, за малым исключением )) Ссылка на комментарий
pkl Опубликовано январь 6, 2014 at 13:27 Поделиться Опубликовано январь 6, 2014 at 13:27 Под новый год тоже купил немножко. Сейчас вот праздники пройдут - думаю отправиться в втб24. Ссылка на комментарий
super Опубликовано январь 6, 2014 at 13:46 Автор Поделиться Опубликовано январь 6, 2014 at 13:46 Пессимистический взгляд на золото со стороны Газпромбанка (сегодняшний отчет): Золото: среднесрочный «медвежий» тренд сохраняется Мы полагаем, что в начале 2014 г. золото пойдёт ниже годового минимума 2013 г. и будет тестировать основной уровень поддержки 1155 долл. за тройскую унцию. Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано январь 7, 2014 at 09:56 Поделиться Опубликовано январь 7, 2014 at 09:56 Платина подрастает. Только бы не остановилась. До моих 1650 р. не дорастёт,но сдам,если будет близко.Хотя палладий так и растёт,с тех пор,как я сдала. Ссылка на комментарий
Гари Гудини Опубликовано январь 7, 2014 at 11:04 Поделиться Опубликовано январь 7, 2014 at 11:04 У платины 1450 сильный уровень сопротивления. Ссылка на комментарий
super Опубликовано январь 7, 2014 at 12:26 Автор Поделиться Опубликовано январь 7, 2014 at 12:26 Покупают все "на века", чтоб сберечь непосильно нажитое, а продают в ноль, лишь бы больше не видеть этого безобразия Кирилл сказал надо в церкву идти. Иначе не будет радости. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти