Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• pkl

211

• Gai

228

• gloffs

215

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• pkl

pkl 211 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

28.12.2013 в 13:23, iltmpz сказал:

Что с НОМОСом будет? Не пора бежать все деньги оттуда снимать? А то у меня, как наверно и у многих форумчан там ОМС, а по ним вклады не застрахованы...

сотрудницы "НОМОСА" больно то не заикаются, а лишь промелькивает, когда задаешь вопросы про брокерские услуги, то мол они эти услуги осуществляют через брокерский дом "ОТКРЫТИЕ",в виду того, что "НОМОС" вошел в состав "ОТКРЫТИЕ"

а вот зато сотрудницы "ОТКРЫТИЕ" вовсю трубят и нахваливают свой банк, когда задаешь вопросы об активах и капиталломассе банка, мол наш банк выкупил "НОМОС" и еще какие то банки, о которых я даже и не слышал

я думаю, у "ОТКРЫТИЯ" после скупки банков вместе с их активами и хорошими долгами , позиции укрупнились и укрепились и он явно уже будет не в тридцатке, а уже в двадцатке

Всех с наступившим 2014! Что год нам готовит, какие Ваши мысли? Попробую начать. Для начала соберу клубок новостей:

1) Китай активный покупатель золота. Если б это была Голландия, то фиг с ней, но это Китай, который явно метит в "дамки" на мировой арене.

2) Целый год коррекция. Все мы знаем, что рынок не идёт в одну сторону, есть ещё вверх и боковик как минимум.

3) СМИ активно рекомендуют не покупать. В этом намёк уже просматривается.

4) Крупные игроки сокращали длинные позиции, которыми СМИ активно пестрили. Я чего то не помню, чтобы писали типа "Хитрожопый Баффет активно наращивает активы в золоте, надо и нам".

5) Германия попросила вернуть свой золотой запас. Наверняка намечается шухер.

6) Гана и ЮАР сокращают рабочих, соответственно объём производства. Наверняка это вызовет дефицит предложения в будущем, что несомненно вызовет спрос.

7) В Индии из-за ограничения импорта металла дефицит уже начался.

8) На графиках просматривается твёрдое дно.

Ещё много чего не учёл, лично мне всё это очень нравится. Буду покупать. Ни в коем случае никого не агитирую к действию, только выразил личное мнение.  Всем удачных вложений, буду надеяться, что лошадка потянет воз вверх!

На 1200 хороший спрос на физический металл. Индусы последнее продают, бухать завязывают и покупают золото.

Но понятно, что вопрос относительный. Денег им не так много остается.

Пессимистический взгляд на золото со стороны Газпромбанка (сегодняшний отчет): Золото: среднесрочный «медвежий» тренд сохраняется Мы полагаем, что в начале 2014 г. золото пойдёт ниже годового минимума 2013 г. и будет тестировать основной уровень поддержки 1155 долл. за тройскую унцию.

Платина подрастает. Только бы не остановилась. До моих 1650 р.  не дорастёт,но сдам,если будет близко.

Хотя палладий так и растёт,с тех пор,как я сдала.

Покупают все "на века", чтоб сберечь непосильно нажитое, а продают в ноль, лишь бы больше не видеть этого безобразия :)

Кирилл сказал надо в церкву идти. Иначе не будет радости.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...