Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• pkl

211

• Gai

228

• gloffs

215

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• pkl

pkl 211 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

А чего дергаться? Купили 30 проц - и сидите. Упадет к 1000 - купите вторую часть, которую можно будет на коротке фиксить. Упадет на 800 - хапните на все.

Дёргаемся, потому что - а вдруг не успеем, и на 1000 не пойдёт, а сразу вверх? :)

Я уже хапнула на 2/3, может, зря. Подхапываю и подхапываю потихоньку.  В основном, золото, но и серебро есть, по 19, 20 и по 23 (бакса за унцию). Платина убыточная третий год висит. По серебру думаю обождать пока, оно что-то слабость показывает. И платина рухнула. Что это с пром. металлами? Серебро ведь может и на 12 упасть, а золото вряд ли ниже 1000. Всё же не так страшно.

Вот, честно говоря, хоть я и заработала на росте курса доллара, но не больше, чем если бы в рублях на депозите лежало, эти же 1, 5 года. :)  Что не хочу, так это в Номосе, ненадёжный он какой-то. Да уже и Номоса-то нет - зашла, а там "Открытие".

С Номосом вроде все нормально. Надежный банк. Кому рискованно кажется - лучше через ВТБ 24 или Сбербанк открыть брокерский счет на Московской бирже.

С Номосом вроде все нормально. Надежный банк. Кому рискованно кажется - лучше через ВТБ 24 или Сбербанк открыть брокерский счет на Московской бирже.

У них спреды будь здоров. :angry2: 

02.02.2014 в 21:15, super сказал:

Я говорил про БРОКЕРСКИЙ СЧЕТ

А какими металлами торгуют на бирже через этих брокеров? Что-то зашел на сайт ВТБ24, там только про валютные пары и акции. Конечно же хотелось бы с минимальными спредами на бирже.

Странно... посмотрел и впрямь пустые стаканы. МФЦ называется. При мне был 5 долл спред

Золото и серебро идеальны для физиков. COMEX конечно лучше, но там один контракт 100 унций по золоту и надежность брокеров минимальна, а JP Morgan не каждому счет откроет.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...