lexy Опубликовано февраль 21, 2014 at 02:08 Поделиться Опубликовано февраль 21, 2014 at 02:08 Здравствуйте господа форумчане. Позвольте вклиниться со своим вопросом. Была мысль закрыть рублевый депозит и прикупить серебра, чуяла что расти будет. Сняла в Номосе курс при этом 22 был, и не рассчитала что так резко рванет. Не подскажите, как думаете, будет ли опять 22, что то нынешние 25 мне уж очень не нравятся, а в кэше находиться никак не хочется. Ссылка на комментарий
Серебренный Опубликовано февраль 21, 2014 at 04:35 Поделиться Опубликовано февраль 21, 2014 at 04:35 Здравствуйте господа форумчане. Позвольте вклиниться со своим вопросом. Была мысль закрыть рублевый депозит и прикупить серебра, чуяла что расти будет. Сняла в Номосе курс при этом 22 был, и не рассчитала что так резко рванет. Не подскажите, как думаете, будет ли опять 22, что то нынешние 25 мне уж очень не нравятся, а в кэше находиться никак не хочется. Будет..и 20, и 18.. Вопрос только когда.Вот и мне в 2011 кэш ляшку жег,все пристроить желанием горел..за 2 месяца +120000 тыс.По ночам Рио снилось и красивые мулатки наливающие шампанское в ванну, в которой я ляжал щурясь от удовольствия.А когда проснулся,начался обвал..осенний 2011 года,что то потихонку вывел...проспал короче я свое счастье.Сейчас в среднем по металлам -25% вывожу на подьемах по немногу.Игра это все.И как в любой игре,есть победитель и проигравшие..или и то и другое "День в рубахе,день в трусах")) За это время резвости в стремление пристроит кэш не много поубавилось, да и другие инструменты для инвестирования за это время мне показались более привлекательными(может и более рискованые).К чему я это все? А к тому, что полежали бы денюжки на депозите 2,5 года и как бы и сумма таже и % не плохой набежал и нервы в поряде ))Потому не сильно кидайтесь в такое время на металлы..любовь к ним может быть обманчива. Не скажу,что после этого в завязки совсем по металлам,но портфель свой перетрехнул основательно и компенсировал свои душевные травмы другими инструментами вложения.Хотя я часто ошибаюсь..Желаю удачи в инвестициях 1 Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано февраль 21, 2014 at 04:44 Поделиться Опубликовано февраль 21, 2014 at 04:44 Gai,не огорчайтесь. Простому человеку угадать движение металла не дано. Все советчики говорят,что если выгадываете 10%,стоит продавать.Я так за три года ни копейки не заработала. Только теряю. Ссылка на комментарий
happylobster Опубликовано февраль 21, 2014 at 07:52 Поделиться Опубликовано февраль 21, 2014 at 07:52 Измените ник на Серебряный, вдруг попрет!)) В какие инструменты переложились? Ссылка на комментарий
bolt Опубликовано февраль 21, 2014 at 08:25 Поделиться Опубликовано февраль 21, 2014 at 08:25 может исходник ника бренный?) Ссылка на комментарий
bolt Опубликовано февраль 21, 2014 at 08:26 Поделиться Опубликовано февраль 21, 2014 at 08:26 может исходник ника бренный?)Измените ник на Серебряный, вдруг попрет!)) В какие инструменты переложились? Ссылка на комментарий
iltmpz Опубликовано февраль 21, 2014 at 09:21 Поделиться Опубликовано февраль 21, 2014 at 09:21 А я думал-думал, смотрел-смотрел на медленно сползающий рубль, да и вывел сегодня половину портфеля из рублей в золото. Почему вывел? Никаких экономических предпосылок для сползания рубля я за эти 2 месяца так и не увидел: нефть, судя по графикам наоборот растет (хотя, журналисты почему-то пишут обратное - я чего-то не понимаю?). Значит, предпосылки сползания политические, тем более, политическая обстановка вокруг России накаляется. И значит, до наступления новых событий рубль по моим представлениям будет все так же медленно сползать, а события могут с равной вероятностью привести как к резкому подскоку, так и к падению. Почему в золото? Прежде всего, моей задачей на настоящей момент является сохранение прибылей, а момент входа для металлов - не лучший, ИМХО: палладий я недавно закрыл - мне кажется, будет ползти вниз. Золото и серебро в краткосрочной перспективе на хаях, куда будет двигаться - не знаю. Выбрал золото как наименее волатильный актив. Из других активов: доллар/евро для меня сейчас так же непредсказуемы, как и рубль: идет какая-то большая политическая заваруха. Фондовые рынки - тем более. Может быть, имеет смысл частично уйти в юани: экономике Китая я доверяю больше, чем США/ЕС, но это возможно будет мой следующий шаг... Неприятно: когда уже журналюги дают рекомендации, это как правило означает, что следовать им уже поздно... Ссылка на комментарий
Серебренный Опубликовано февраль 21, 2014 at 09:35 Поделиться Опубликовано февраль 21, 2014 at 09:35 Измените ник на Серебряный, вдруг попрет!)) В какие инструменты переложились?Так и я о чем,мне то уже перло по ОМС...но удача штука изменчивая.Разве дело в вывеске?Важно содержание и оправданый риск на сию минуту..Главное не доверяйтесь любителям сию минутной моды -аналитикам и девушкам, у них другие в жизни ориентиры. Но и не ругайте-они так устроены, чтобы настоящие парни выглядели контрастно.Инструменты разные: мукулатура,бетонометры,депозиты, вклад в МФО (10% в месяц,за -13% подоходного- за это не пинайте сам понимаю что рисковано.."но жадность человеческая,взяла вверх") ну прочие по мелочи буратиноинвестиции.Обсуждать в деталях, не имеет смысла для этого есть другие спец-е форумы.Да чтоб не возбуждать уважаемую здесь публику, потому как все здесь махровые ОМСки и было бы не этично доказывать ошибку в излишнем почетании данного инструмента. Человеку всегда нужна, красивая идея..)) Ссылка на комментарий
Роиан Опубликовано февраль 21, 2014 at 12:12 Поделиться Опубликовано февраль 21, 2014 at 12:12 Измените ник на Серебряный, вдруг попрет!)) В какие инструменты переложились?Так и я о чем,мне то уже перло по ОМС...но удача штука изменчивая.Разве дело в вывеске?Важно содержание и оправданый риск на сию минуту..Главное не доверяйтесь любителям сию минутной моды -аналитикам и девушкам, у них другие в жизни ориентиры. Но и не ругайте-они так устроены, чтобы настоящие парни выглядели контрастно.Инструменты разные: мукулатура,бетонометры,депозиты, вклад в МФО (10% в месяц,за -13% подоходного- за это не пинайте сам понимаю что рисковано.."но жадность человеческая,взяла вверх") ну прочие по мелочи буратиноинвестиции.Обсуждать в деталях, не имеет смысла для этого есть другие спец-е форумы.Да чтоб не возбуждать уважаемую здесь публику, потому как все здесь махровые ОМСки и было бы не этично доказывать ошибку в излишнем почетании данного инструмента. Человеку всегда нужна, красивая идея..))Для того, чтобы вкладывать в другие инструменты, до них надо "дойти", а это достаточно проблематично с нашим уровнем жизни, заботами и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий
Gai Опубликовано февраль 21, 2014 at 12:29 Поделиться Опубликовано февраль 21, 2014 at 12:29 Мне кажется доллар сейчас на пике. Золото с серебром тоже дороги. Платина и палладий дороги в рублях (на бирже в $ ничего). А на хаях мне надоело покупать, не мое это . Ссылка на комментарий
mickra Опубликовано февраль 21, 2014 at 14:59 Поделиться Опубликовано февраль 21, 2014 at 14:59 Подъитожу все вышесказанное , знал бы прикуп жил бы в Сочи)) Ссылка на комментарий
Серебренный Опубликовано февраль 21, 2014 at 15:38 Поделиться Опубликовано февраль 21, 2014 at 15:38 Измените ник на Серебряный, вдруг попрет!)) В какие инструменты переложились?Так и я о чем,мне то уже перло по ОМС...но удача штука изменчивая.Разве дело в вывеске?Важно содержание и оправданый риск на сию минуту..Главное не доверяйтесь любителям сию минутной моды -аналитикам и девушкам, у них другие в жизни ориентиры. Но и не ругайте-они так устроены, чтобы настоящие парни выглядели контрастно.Инструменты разные: мукулатура,бетонометры,депозиты, вклад в МФО (10% в месяц,за -13% подоходного- за это не пинайте сам понимаю что рисковано.."но жадность человеческая,взяла вверх") ну прочие по мелочи буратиноинвестиции.Обсуждать в деталях, не имеет смысла для этого есть другие спец-е форумы.Да чтоб не возбуждать уважаемую здесь публику, потому как все здесь махровые ОМСки и было бы не этично доказывать ошибку в излишнем почетании данного инструмента. Человеку всегда нужна, красивая идея..)) Для того, чтобы вкладывать в другие инструменты, до них надо "дойти", а это достаточно проблематично с нашим уровнем жизни, заботами и т.д. и т.п. Жизнь, вообще штука проблематичная..Люди выглядят вроде примерно одинаково, но в какой-то главный момент удивляют поступками один-революционера, другой-городского сумашедшего. "Дойти" это ещё пол беды, устоять бы там - куда дошел..))Самое время, сидючи на пороховой бочке мирового валютного и военно-политического беспредела , мукулатуркой обложиться (помолясь на график) для спокойствия, во всех ее агрегатных состояниях.Хотя в тоже время стал серьезно задумоваться о переводе пока хотя бы трети килобумаги в физмет для увеличения спокойствия на будующие..тут уже желание часть хотя бы сохранить, а не приумножить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти