Donna Опубликовано март 2, 2014 at 21:00 Поделиться Опубликовано март 2, 2014 at 21:00 Супер,так что я пропустила якобы за два дня? Ссылка на комментарий
iltmpz Опубликовано март 3, 2014 at 07:07 Поделиться Опубликовано март 3, 2014 at 07:07 Сегодня с утра глянул курсы и, конечно, немного прифигел.Продал основную оставшуюся часть серебра по 25.1, после чего еще подумал и перекинул основную массу лежащих на счете рублей - в золото. Ни в рублях, ни в долларах в ближайшие несколько дней находиться желания нет. Какие соображения относительно фондовых рынков? Я уже в пятницу присматривался к ним, на предмет покупки акций: по субъективным ощущениям, до дна было уже недалеко. Сейчас из-за паники как я понимаю курсы еще сильнее просели, а значит, завтра-послезавтра должен быть сильный отскок, на котором можно попытаться сделать свою копеечку, как считаете? Ссылка на комментарий
Diletantka Опубликовано март 3, 2014 at 08:22 Поделиться Опубликовано март 3, 2014 at 08:22 Восхищаюсь Путиным! Какую мхатовскую паузу он держит. Бандиты уже задергались... Укр. флот переподчинили Крыму. Блестящая бескровная операция на берегу, так сказать. С Украиной давно назревала ситуация и мне кажется в свое время Путин упустил ее, поэтому: сейчас или никогда. Конечно, России обойдется это в копеечку. Если разрулят переговорами, думаю так и будет, золото сядет на то же место, где и сидело последнее время... Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано март 3, 2014 at 08:49 Поделиться Опубликовано март 3, 2014 at 08:49 Супер, как честный человек,Вы должны извиниться за свою реплику по моему адресу.Вы не знаете--было время,когда наши люди готовы были всё терпеть,"лишь бы не было войны".О войне речи нет,но наш рынок и валюта валятся. Лишь бы не было войны.. Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано март 3, 2014 at 09:11 Поделиться Опубликовано март 3, 2014 at 09:11 Рубль и рынок акций рекордно обвалились после эскалации конфликта на Украине03.03.2014 , Газета.RuКурс рубля и котировки акций обвалились в связи с возможным вводом российских войск на территорию Украины. Доллар и евро обновили максимумы, торги рядом акций приостановлены из-за падения более чем на 10%. В уличных обменных пунктах валюты цена евро доходит до 55 руб., доллара — до 40 руб. Биржевые индексы упали на 8—9%. Ссылка на комментарий
Diletantka Опубликовано март 3, 2014 at 09:19 Поделиться Опубликовано март 3, 2014 at 09:19 Да, отношение к женщинам у Супера явно скептическое. Во всяком случае на Форуме. Мужской шовинизм в натуре. Зато сколько такта и терпения к алкогольному бреду представителей другой половины на страницах Форума. Донна, будем выше этого. Ссылка на комментарий
alekskhl Опубликовано март 3, 2014 at 09:27 Поделиться Опубликовано март 3, 2014 at 09:27 С точки зрения диалектического материализма все что мы наблюдаем на Украине-это передел сфер влияния,рынков сбыта и собственности.Т.к. у наших буржуинов есть там свой интерес-вот и вспомнили про рускоязычное население. Пока существует капиталистическая модель взаимоотношений в обществе всегда собственник на средства производства будет извлекать максимальную прибыль для себя через эксплуатацию другого человека. Если в 20 веке говорили о коммунистическом интернационале, то сегодня впору говорить об интернационале капиталистическом. Сегодня прогресс дошел до того, что происходит в мире эксплуатация человека человеком и эксплуатация государством других государств. Изощренный способ получения гиперприбыли путем эксплуатации европейских стран Германией, азиатских стран Японией, африканских стран всеми по-немногу,ну а Штаты эксплуатируют весь мир через свои зеленые фантики.Так что пока живет капитализм и государства-будут войны всегда и везде.Как говаривали классики марксизма-ленинизма:Война-есть продолжение политики правящих классов! Ссылка на комментарий
alekskhl Опубликовано март 3, 2014 at 09:28 Поделиться Опубликовано март 3, 2014 at 09:28 Супер, как честный человек,Вы должны извиниться за свою реплику по моему адресу.Вы не знаете--было время,когда наши люди готовы были всё терпеть,"лишь бы не было войны".О войне речи нет,но наш рынок и валюта валятся. Лишь бы не было войны..Супер,Вы,как честный человек уже обязаны жениться) Ссылка на комментарий
Novice Опубликовано март 3, 2014 at 09:39 Поделиться Опубликовано март 3, 2014 at 09:39 Сейчас из-за паники как я понимаю курсы еще сильнее просели, а значит, завтра-послезавтра должен быть сильный отскок, на котором можно попытаться сделать свою копеечку, как считаете? Тоже интересует этот вопрос. Пока Россия держит паузу, наверное, ситуация будет держаться в прежних рамках. Нужно следить за обстановкой. Ссылка на комментарий
Diletantka Опубликовано март 3, 2014 at 10:15 Поделиться Опубликовано март 3, 2014 at 10:15 03.03.2014 в 13:28, alekskhl сказал: Супер,Вы,как честный человек уже обязаны жениться) Класс! Свадьбу сыграем на Форуме ))) Ссылка на комментарий
super Опубликовано март 3, 2014 at 12:01 Автор Поделиться Опубликовано март 3, 2014 at 12:01 Супер, как честный человек,Вы должны извиниться за свою реплику по моему адресу.Донна, простите ради Бога! Стою на коленях.Но что я такого неправильно сказал? Вы имеете в виду про телевизор?Так Вы написали, что вот когда "перекинется на Рашу....", а мое скромное мнение состояло в том, что все уже перекинулось. Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано март 3, 2014 at 13:08 Поделиться Опубликовано март 3, 2014 at 13:08 Так Вы написали, что вот когда "перекинется на Рашу....", а мое скромное мнение состояло в том, что все уже перекинулось. Супер,хорошо бы Вам выражаться распространёнными предложениями.Я очень боялась накликать. Кажется,не помогло. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти