Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• pkl

211

• Gai

228

• gloffs

215

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• pkl

pkl 211 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

Сегодня с утра глянул курсы и, конечно, немного прифигел.

Продал основную оставшуюся часть серебра по 25.1, после чего еще подумал и перекинул основную массу лежащих на счете рублей - в золото. Ни в рублях, ни в долларах в ближайшие несколько дней находиться желания нет.

Какие соображения относительно фондовых рынков? Я уже в пятницу присматривался к ним, на предмет покупки акций: по субъективным ощущениям, до дна было уже недалеко. Сейчас из-за паники как я понимаю курсы еще сильнее просели, а значит, завтра-послезавтра должен быть сильный отскок, на котором можно попытаться сделать свою копеечку, как считаете?

Восхищаюсь Путиным! Какую мхатовскую паузу он держит. Бандиты уже задергались... Укр. флот переподчинили Крыму. Блестящая бескровная операция на берегу, так сказать. С Украиной давно назревала ситуация и мне кажется в свое время Путин упустил ее, поэтому: сейчас или никогда. Конечно, России обойдется это в копеечку. Если разрулят переговорами, думаю так и будет, золото сядет на то же место, где и сидело последнее время...

Супер, как  честный человек,Вы должны извиниться за свою реплику по моему адресу.

Вы не знаете--было время,когда наши люди готовы были всё терпеть,"лишь бы не было войны".

О войне речи нет,но наш рынок и валюта валятся. Лишь бы не было войны..

Рубль и рынок акций рекордно обвалились после эскалации конфликта на Украине

03.03.2014 , Газета.Ru

Курс рубля и котировки акций обвалились в связи с возможным вводом российских войск на территорию Украины. Доллар и евро обновили максимумы, торги рядом акций приостановлены из-за падения более чем на 10%. В уличных обменных пунктах валюты цена евро доходит до 55 руб., доллара — до 40 руб. Биржевые индексы упали на 8—9%.

Да, отношение к женщинам у Супера явно скептическое. Во всяком случае на Форуме. Мужской шовинизм в натуре. Зато сколько такта и терпения к  алкогольному бреду представителей другой половины на страницах Форума. Донна, будем выше этого.

С точки зрения диалектического материализма все что мы наблюдаем на Украине-это передел сфер влияния,рынков сбыта и собственности.Т.к. у наших буржуинов есть там свой интерес-вот и вспомнили про рускоязычное население. Пока существует капиталистическая модель взаимоотношений в обществе всегда собственник на средства производства будет извлекать максимальную прибыль для себя через эксплуатацию другого человека. Если в 20 веке говорили о коммунистическом интернационале, то сегодня впору говорить об интернационале капиталистическом. Сегодня прогресс дошел до того, что происходит в мире эксплуатация человека человеком и эксплуатация государством других государств. Изощренный способ получения гиперприбыли путем эксплуатации европейских стран Германией, азиатских стран Японией, африканских стран всеми по-немногу,ну а Штаты эксплуатируют весь мир через свои зеленые фантики.Так что пока живет капитализм и государства-будут войны всегда и везде.Как говаривали классики марксизма-ленинизма:Война-есть продолжение политики правящих классов!

Супер, как  честный человек,Вы должны извиниться за свою реплику по моему адресу.

Вы не знаете--было время,когда наши люди готовы были всё терпеть,"лишь бы не было войны".

О войне речи нет,но наш рынок и валюта валятся. Лишь бы не было войны..

Супер,Вы,как честный человек уже обязаны жениться)

Сейчас из-за паники как я понимаю курсы еще сильнее просели, а значит, завтра-послезавтра должен быть сильный отскок, на котором можно попытаться сделать свою копеечку, как считаете?

Тоже интересует этот вопрос. Пока Россия держит паузу, наверное, ситуация будет держаться в прежних рамках. Нужно следить за обстановкой.

Донна, простите ради Бога! Стою на коленях.

Но что я такого неправильно сказал?  Вы имеете в виду про телевизор?

Так Вы написали, что вот когда "перекинется на Рашу....", а мое скромное мнение состояло в том, что все уже перекинулось.

Так Вы написали, что вот когда "перекинется на Рашу....", а мое скромное мнение состояло в том, что все уже перекинулось.

Супер,хорошо бы Вам выражаться распространёнными предложениями.

Я очень боялась накликать. Кажется,не помогло.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...