Donna Опубликовано март 3, 2014 at 13:09 Поделиться Опубликовано март 3, 2014 at 13:09 А платина растёт. У меня даже крошечный,но плюс. Ссылка на комментарий
super Опубликовано март 3, 2014 at 13:18 Автор Поделиться Опубликовано март 3, 2014 at 13:18 Ну так надо смотреть на вопросы "ширше" Ссылка на комментарий
Gai Опубликовано март 3, 2014 at 13:37 Поделиться Опубликовано март 3, 2014 at 13:37 Сколько я упустил денег выйдя из металлов месяц назад и из 2/3 доллара чуть ранее аж зубы сводит и пальчики скрючиваются от жадности . Походу наступает момент в наши голубофишечные акции вкладываться. если бы я, что в них понимал. Super, как думаете В ПСБ брокеры дело посоветовать могут? Я думаю на счет сбера, втб, газпрома вот лукойл сильно упал или индексы ? Ссылка на комментарий
Grann Опубликовано март 3, 2014 at 13:40 Поделиться Опубликовано март 3, 2014 at 13:40 но вроде как у него в руках кнопочка, на которою быстро можно нажать. - что будет если нажать на вот эту вот кнопочку?- цена доллара упадёт до нуля(С) 1 Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано март 3, 2014 at 13:47 Поделиться Опубликовано март 3, 2014 at 13:47 Сколько я упустил денег выйдя из металлов месяц назад и из 2/3 доллара чуть ранее аж зубы сводит и пальчики скрючиваются от жадности . Super, как думаете В ПСБ брокеры дело посоветовать могут? Я думаю на счет сбера, втб, газпрома вот лукойл сильно упал или индексы ? Гай,не оглядывайтесь назад. ПСб вот заманивает: В крайнем случае,можно самому выпить. Не золото. УК «ПРОМСВЯЗЬ» представила своим клиентам новый вид альтернативных инвестиций - вино. Преимуществами инвестирования в вино являются низкий уровень риска и высокая доходность. Это товар с реальной стоимостью и стабильным спросом, почти не зависящим от ситуации в экономике: винные активы имеют минимальную корреляцию с глобальными фондовыми и товарными рынками. Инвестиционные первоклассные вина составляют менее 1% от всего мирового рынка вина, около 84% которых поставляются из лучших виноделен Бордо. Остальные 16% - это коллекционные вина Бургундии, Долины реки Рона, Шампани, а также областей Таскании и Пьемонта в северной Италии. Согласно исследованиям мирового рынка услуг Private Banking, 73% миллионеров указали вино как один из классов активов, в которые они инвестируют. Инвестиции в вино - это идеальный способ уберечь деньги от риска, сохраняя хорошую ликвидность и получая интересную доходность вложений. 1 Ссылка на комментарий
Роиан Опубликовано март 3, 2014 at 13:59 Поделиться Опубликовано март 3, 2014 at 13:59 Сколько я упустил денег выйдя из металлов месяц назад и из 2/3 доллара чуть ранее аж зубы сводит и пальчики скрючиваются от жадности . Походу наступает момент в наши голубофишечные акции вкладываться. если бы я, что в них понимал. Super, как думаете В ПСБ брокеры дело посоветовать могут? Я думаю на счет сбера, втб, газпрома вот лукойл сильно упал или индексы ? Ктож может заранее войну пророчить? У меня 25 гр. палладия и 3 кг. серебра, остальное в наших. Не наделать бы очередных ошибок... Ссылка на комментарий
Лена111 Опубликовано март 3, 2014 at 14:17 Поделиться Опубликовано март 3, 2014 at 14:17 Сбер в 2008 падал до 13 р., а сейчас 77. Ссылка на комментарий
super Опубликовано март 3, 2014 at 14:31 Автор Поделиться Опубликовано март 3, 2014 at 14:31 В ПСБ есть прикольный аналитик Кащеев Николай. Он на нашей "золотой" конференции народ крайне радует Предсказать ничего нельзя. Война и паника не поддаются анализу. В акциях нет серьезных инвесторов. Теми что есть государство может пренебречь ради высоких материй. Банки строго не покупали акции после 2008 года. В вино можно инвестировать покупая водку. То что имеет в виду ПСБ - чужой склад. На нем могут напитки сторожа выжрать, а потом написать в газете, что скисло. Ссылка на комментарий
Роиан Опубликовано март 3, 2014 at 14:48 Поделиться Опубликовано март 3, 2014 at 14:48 В вино можно инвестировать покупая водку. Порадовало 1 Ссылка на комментарий
Палладиоман Опубликовано март 3, 2014 at 16:43 Поделиться Опубликовано март 3, 2014 at 16:43 03.03.2014 в 17:59, Роиан сказал: Ктож может заранее войну пророчить? Мне один умный человек еще месяца 2 назад говорил, Вова замутит войнушку, скорее всего после Олимпиады, я тогда помниться возмущался, с какого, зачем, с кем? А он видать получше меня разбирается. Сказал вот увидишь, ни что так не сплачивает народ, и не отвлекает его от внутренних проблем, как общий враг, общее горе и общий страх, война все это дает в избытке. Ну и немного черного юмора, от Сбера сегодня... Ссылка на комментарий
super Опубликовано март 3, 2014 at 18:20 Автор Поделиться Опубликовано март 3, 2014 at 18:20 В вино можно инвестировать покупая водку. Порадовало Я имел в виду, что покупать следует понятные вещи Ссылка на комментарий
Gai Опубликовано март 3, 2014 at 18:28 Поделиться Опубликовано март 3, 2014 at 18:28 Ну ведь все как учили: война, паника, куча свободного кэша. Чую что то нужно покупать, но что?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти