Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• pkl

211

• Gai

228

• gloffs

215

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• pkl

pkl 211 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

Сколько я упустил денег выйдя из металлов месяц назад и из 2/3 доллара чуть ранее аж зубы сводит и пальчики скрючиваются от жадности  :). Походу наступает момент в наши голубофишечные акции вкладываться. если бы я, что в них понимал. Super, как думаете В ПСБ брокеры дело посоветовать могут? Я думаю на счет сбера, втб, газпрома вот лукойл сильно упал или индексы ?  :wacko:

Сколько я упустил денег выйдя из металлов месяц назад и из 2/3 доллара чуть ранее аж зубы сводит и пальчики скрючиваются от жадности  :).  Super, как думаете В ПСБ брокеры дело посоветовать могут? Я думаю на счет сбера, втб, газпрома вот лукойл сильно упал или индексы ?  :wacko:

Гай,не оглядывайтесь назад.

ПСб вот заманивает:

В крайнем случае,можно самому выпить.  Не золото.

УК «ПРОМСВЯЗЬ» представила своим клиентам новый вид альтернативных инвестиций - вино. Преимуществами инвестирования в вино являются низкий уровень риска и высокая доходность. Это товар с реальной стоимостью и стабильным спросом, почти не зависящим от ситуации в экономике: винные активы имеют минимальную корреляцию с глобальными фондовыми и товарными рынками.

Инвестиционные первоклассные вина составляют менее 1% от всего мирового рынка вина, около 84% которых поставляются из лучших виноделен Бордо. Остальные 16% - это коллекционные вина Бургундии, Долины реки Рона, Шампани, а также областей Таскании и Пьемонта в северной Италии.

Согласно исследованиям мирового рынка услуг Private Banking, 73% миллионеров указали вино как один из классов активов, в которые они инвестируют. Инвестиции в вино - это идеальный способ уберечь деньги от риска, сохраняя хорошую ликвидность и получая интересную доходность вложений.

• Отлично 1

Сколько я упустил денег выйдя из металлов месяц назад и из 2/3 доллара чуть ранее аж зубы сводит и пальчики скрючиваются от жадности  :). Походу наступает момент в наши голубофишечные акции вкладываться. если бы я, что в них понимал. Super, как думаете В ПСБ брокеры дело посоветовать могут? Я думаю на счет сбера, втб, газпрома вот лукойл сильно упал или индексы ?  :wacko:

Ктож может заранее войну пророчить? У меня 25 гр. палладия и 3 кг. серебра, остальное в наших. Не наделать бы очередных ошибок...

В ПСБ есть прикольный аналитик  Кащеев Николай. Он на нашей "золотой" конференции народ крайне радует

Предсказать ничего нельзя. Война и паника не поддаются анализу. В акциях нет серьезных инвесторов. Теми что есть государство может пренебречь ради высоких материй. Банки строго не покупали акции после 2008 года.

В вино можно инвестировать покупая водку. То что имеет в виду ПСБ - чужой склад. На нем могут напитки сторожа выжрать, а потом написать в газете, что скисло.

03.03.2014 в 17:59, Роиан сказал:

Ктож может заранее войну пророчить?

Мне один умный человек еще месяца 2 назад говорил, Вова замутит войнушку, скорее всего после Олимпиады, я тогда помниться возмущался, с какого, зачем, с кем? А он видать получше меня разбирается. Сказал вот увидишь, ни что так не сплачивает народ, и не отвлекает его от внутренних проблем, как общий враг, общее горе и общий страх, война все это дает в избытке. 

Ну и немного черного юмора, от Сбера сегодня...

post-2883-0-69694800-1393864993_thumb.pn

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...