Gai Опубликовано март 6, 2014 at 12:29 Поделиться Опубликовано март 6, 2014 at 12:29 Верховный совет Крыма принял принципиальное решение о вступлении автономии в состав РФ. Плохо мне с рублями. Но дергаться сейчас еще хуже. Это я сам с собой . Ссылка на комментарий
Novice Опубликовано март 6, 2014 at 20:05 Поделиться Опубликовано март 6, 2014 at 20:05 04.03.2014 в 16:16, super сказал: P.S. Сегодня придумал новое применение золоту! Шапочка из золотой фольги, чтобы СМИ не смогли мозг промыть. Похоже, что снова начнется рост? Ссылка на комментарий
super Опубликовано март 6, 2014 at 20:11 Автор Поделиться Опубликовано март 6, 2014 at 20:11 Народ готовится к "опасным" выходным P.S. На Youtube полно украинских каналов. Сложить инфу с нашими, поделить ... картинка четкая складывается. Ссылка на комментарий
Grann Опубликовано март 6, 2014 at 21:31 Поделиться Опубликовано март 6, 2014 at 21:31 Народ готовится к "опасным" выходным Тревожный чемоданчик должен быть готов независимо от степени тревожности не только выходных, но и будней Ссылка на комментарий
Роиан Опубликовано март 7, 2014 at 05:48 Поделиться Опубликовано март 7, 2014 at 05:48 Верховный совет Крыма принял принципиальное решение о вступлении автономии в состав РФ. Плохо мне с рублями. Но дергаться сейчас еще хуже. Это я сам с собой . Нет, и со мной тоже Ссылка на комментарий
pkl Опубликовано март 7, 2014 at 08:22 Поделиться Опубликовано март 7, 2014 at 08:22 Видимо, будет расти и дальше Ссылка на комментарий
yuka37 Опубликовано март 7, 2014 at 11:44 Поделиться Опубликовано март 7, 2014 at 11:44 Мне сегодня знакомый написал инфу:" У меня появилась информация от очень близких источников к власти (чиновник из думы), что в ближайшее время доллар обратно будет падать в достаточно длительный промежуток, но будет падать, примерно в полгода"Рекомендовать не могу, т.к. сам не уверен. Ссылка на комментарий
super Опубликовано март 7, 2014 at 12:47 Автор Поделиться Опубликовано март 7, 2014 at 12:47 И это может быть. Крайне запутанная ситуация. Ссылка на комментарий
Палладиоман Опубликовано март 7, 2014 at 14:35 Поделиться Опубликовано март 7, 2014 at 14:35 Может быть глупость сделал, но в понедельник всю рублевую наличку ввел в ОМС по серебру в Номосе. Читаю, Открытие поглотит Номос, и теперь вопрос если Номоса не будет, то не получится ли так , что я вообще без денег останусь? т.е. не понятно, что будет с клиентами Номоса и их счетами. В Волгограде посмотрел на сайте, у банка Открытие даже филиала нет. Чего то мне все это совсем не нравиться Ссылка на комментарий
Marat Опубликовано март 7, 2014 at 15:46 Поделиться Опубликовано март 7, 2014 at 15:46 Может быть глупость сделал, но в понедельник всю рублевую наличку ввел в ОМС по серебру в Номосе. Читаю, Открытие поглотит Номос, и теперь вопрос если Номоса не будет, то не получится ли так , что я вообще без денег останусь? т.е. не понятно, что будет с клиентами Номоса и их счетами. В Волгограде посмотрел на сайте, у банка Открытие даже филиала нет. Чего то мне все это совсем не нравиться "Открытие" и "Номос" слиялись и нет повода для беспокойства, вдвое увеличенный капитал вдвое увеличивает шансы на выживание, у самого ОМС в серебре в "Открытие" 1 Ссылка на комментарий
super Опубликовано март 7, 2014 at 17:43 Автор Поделиться Опубликовано март 7, 2014 at 17:43 звонил вчера в Открытие. Там трейдера на дальнем фоне обсуждали преимущества обновленной Ешки. Наверно ждут бонусов Ссылка на комментарий
Палладиоман Опубликовано март 7, 2014 at 18:34 Поделиться Опубликовано март 7, 2014 at 18:34 07.03.2014 в 21:43, super сказал: звонил вчера в Открытие. Там трейдера на дальнем фоне обсуждали преимущества обновленной Ешки. Супер вы "как человек в теме" объясните, мне как вкладчику Номоса от слияния нечего не убудет? зы. Никаких преимуществ у обновленной ешки, от дорестайлинговой, нет. Так легкий фейслифтинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти