super Опубликовано март 14, 2014 at 19:14 Автор Поделиться Опубликовано март 14, 2014 at 19:14 Сжатие ликвидности - это недостаток свободных денег на рынке. Т.е. когда идет некто в магазин и вроде колбаса дешевая и сыр лежит. А денег в кармане нет Причины в основном две. Полученные убытки. Например, заемщики массово не возвращают кредиты. Или запрет на покупки. Деньги есть, но золото, акции или облигации покупать нельзя. Риск. Поэтому они лежат на корсчете до лучших времен. 2 Ссылка на комментарий
super Опубликовано март 16, 2014 at 04:53 Автор Поделиться Опубликовано март 16, 2014 at 04:53 Назначенный Верховной радой премьер-министр Украины Арсений Яценюк тайно вывез в США золото скифов. Сенсационную новость распространил через социальные сети директор московского Центра Льва Гумилева Павел Зарифуллин. Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано март 16, 2014 at 17:14 Поделиться Опубликовано март 16, 2014 at 17:14 В московских обменниках закончилась валюта С самого утра субботы в отделениях банков, где можно совершить валютно-обменные операции, наблюдается ажиотаж. Люди в спешке скупают валюту, преимущественно евро. В результате, уже к часу дня во многих банках наличность закончилась. Ссылка на комментарий
super Опубликовано март 16, 2014 at 18:38 Автор Поделиться Опубликовано март 16, 2014 at 18:38 Мужской половине ОМСников остается пойти и военкомату сдаться Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано март 17, 2014 at 06:48 Поделиться Опубликовано март 17, 2014 at 06:48 Я закончила свою карьеру в запасе старшим лейтенантом. Слава Богу,без призыва. И сейчас войны не будет.Может,война будет с газопроводом. Ссылка на комментарий
super Опубликовано март 17, 2014 at 08:32 Автор Поделиться Опубликовано март 17, 2014 at 08:32 Швейцарский банк UBS сообщил в пятницу, что проводит внутреннюю проверку деятельности подразделений банка, осуществляющих операции на рынке драгоценных металлов. Данная проверка связана с расследованиями возможных манипуляций процентными ставками и ценами на сырьевые товары и валюты. Банк заявил, что сотрудничает с регулирующими органами по данному вопросу. Ссылка на комментарий
Igor Ka Опубликовано март 17, 2014 at 09:14 Поделиться Опубликовано март 17, 2014 at 09:14 Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется... Ссылка на комментарий
iltmpz Опубликовано март 17, 2014 at 13:15 Поделиться Опубликовано март 17, 2014 at 13:15 Итак, референдум состоялся, что думаете относительно ближайшего будущего наших с вами инвестиций? Российские фондовые индексы сегодня подскочили, рубль относительно доллара растет, металлы вроде пока в неопределенности. Интересно, с чем это связано и что нас ждет в ближайшие дни и недели? Как я понимаю, референдум в Крыму прошел гладко, неожиданностей и резких санкций не последовало, что и привело к коррекции российских фондов и валюты.Дальше, как я понимаю, если наши "западные партнеры" спустят Крым на тормозах и возьмут паузу, то наши фондовые рынки и рубль полетят вверх, за пару недель вернувшись к домартовским значениям, корректируясь после панических ожиданий. Золото же в этом случае начнет плавно ползти вниз, правда с небольшим отставанием по сравнению с рублем. Если же начнется активное введение реальных санкций или обострение конфликта - акции и рубль просядут еще сильнее, пробивая новые минимумы. А золото соответственно пойдет опять вверх. Как думаете, я правильно рассуждаю? И сейчас задумчиво смотрю на график ММВБ, опустившийся до абсолютных минимумов, начиная с времен кризиса 2008-го и думаю, не пора ли покупать акции?И не пора ли продавать золото, пока "западные партнеры" в раздумьях?Через недельку-другую оно снизится, и перед очередным витком конфликта закупиться заново? Ссылка на комментарий
super Опубликовано март 17, 2014 at 14:13 Автор Поделиться Опубликовано март 17, 2014 at 14:13 Все правильно думаете. Первый испуг похоже проходит. Ссылка на комментарий
МСВ Опубликовано март 17, 2014 at 14:14 Поделиться Опубликовано март 17, 2014 at 14:14 Полностью согласен... 1 Ссылка на комментарий
Mr SILVER Опубликовано март 18, 2014 at 04:00 Поделиться Опубликовано март 18, 2014 at 04:00 Жить будем красиво но не долго Ссылка на комментарий
pkl Опубликовано март 18, 2014 at 06:59 Поделиться Опубликовано март 18, 2014 at 06:59 А я уже приготовился к движению в любом направлении: у меня на брокерском и акции припасены, и денежек немного /на тот случай, если снова к 1200 пойдет/. Au, правда, еще не продал. Жду. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти