Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

С 1 марта по 20 мая ретроградный Марс. Начавший в этот период войну, как правило проигрывает. Хуже другое. С 3 марта по 20 июля Сатурн в ретрограде. Задержки событий, срыв планов. Но самый забавный период с 15 апреля по 23 сентября. Плутон становится ретроградным. Период очистки, потерь. Такое ощущение, что нужно забрать доллары/евры и спать в Испании до середины сентября.

• Отлично 1
  • Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• pkl

211

• Gai

228

• gloffs

215

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• pkl

pkl 211 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

С 1 марта по 20 мая ретроградный Марс. Начавший в этот период войну, как правило проигрывает. Хуже другое. С 3 марта по 20 июля Сатурн в ретрограде. Задержки событий, срыв планов. Но самый забавный период с 15 апреля по 23 сентября. Плутон становится ретроградным. Период очистки, потерь. Такое ощущение, что нужно забрать доллары/евры и спать в Испании до середины сентября.

Супер Вы торгуете по КА (космический анализ)? ТА нынче не в моде :)

Супер Вы торгуете по КА (космический анализ)? ТА нынче не в моде :)

Первое правило, которому учили всех начинающих золототорговцев в 90-х, звучало так: Цена золота не следует техническому анализу.

Я бы не предавался эйфории, как делают многие. Все увидели надежность уровня 1200, но некоторые испытания могут еще поджидать.

Основное внимание на нефть. Там тоже не так просто. США распечатали стратегические резервы, а цене все нипочем. Т.е. цель 130.

Но есть Иран... Слишком много неизвестного. В такие моменты я предпочитаю мягкий диван на солнечном побережье.

Всех денег не заработать. Всех пипсов не собрать.

С технической точки зрения у золота сильное сопротивление на 1420. Психологические сопротивление на 1400. Поддержка 1320, но большие шансы увидеть 1320.

Основной фактор роста в последнее время - напряженность вокруг Крыма.

Сейчас пелена спадает и все понимают, что Россия не хочет серьезного военного противостояния. Наши войска в любом случае миролюбивее и умнее своих визави-ястребов.

Видно, украинцы ждут 21-го, чтобы Крым возвращать. Но у них ничего не получится. Я не против, если желтый металл еще раз вниз сходит: еще не докупился. А число 130, которое Вы назвали, это нефть, да? ;)

С 1 марта по 20 мая ретроградный Марс. Начавший в этот период войну, как правило проигрывает. Хуже другое. С 3 марта по 20 июля Сатурн в ретрограде. Задержки событий, срыв планов. Но самый забавный период с 15 апреля по 23 сентября. Плутон становится ретроградным. Период очистки, потерь.  

А я то думаю че так все плохо, ретроградно ))) и в бизнесе и вообще...Кстати было в моей жизни удивительное пророческое предсказание  одного Астролога.

Всё ещё впереди. У России нет бескорыстных союзников. Упрощенная система вовлечения в Грехи вполне подошла для своевременного пополнения Преисподней.

19.03.2014 в 11:43, Diletantka сказал:

"…Теперь Китай рассматривает два законопроекта - о присоединении территорий и упрощении принятия в китайское гражданство россиян... не, не надо было крымского джина из бутылки выпускать...

…И японскому правительству бы не помешал маленький успех в вопросе северных территорий.

Думаете, кто-то пойдёт? А с японцев хороший повод послать куда подальше с их территориальными претензиями - они тоже какие-то санкции ввели.

В будущем кто-нибудь созреет наверно... правовой прецедент вполне может кого-то подтолкнуть. Международное право трещит по швам. Эх, надо было прописаться в Гурзуфе... глядишь и пенсия была бы в 1,5-2 раза больше чем белорусская... ))) А то серебро уже добивает ))

В природе всегда царило право сильного. О каком международном праве вообще может идти речь.... Капитализм. Все деньги зарабатывают. Очкарики малохольные что-то придумали про совесть, чтоб не отнимали у них честно наворованное :) Пока падать похоже будем.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...