Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

Дык, вопрос не в этом. Что с этим деревянным пластиком можно сделать будет? Ведь именно в этом вопрос внедрения и состоит на то он и деревянный, а не какой-нибудь простой! А программы я сам Вам, да за такие бабки, какие хошь напишу, ну, или натырю где-нибудь!

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• pkl

211

• Gai

228

• gloffs

215

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• pkl

pkl 211 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

Сначала сами себя ругаем, а потом обижаемся, что нас никто не любит и все жалеют :)

Последние 10 лет курс рубля к доллару стабилен. Что еще необходимо? Развивать внутреннее производство. Но здесь имеется много "но". Впрочем, в Европе или США затеять дело намного сложнее, если конечно речь не о ларьке с трусами.

Что с этим деревянным пластиком можно сделать будет? Ведь именно в этом вопрос внедрения и состоит на то он и деревянный, а не какой-нибудь простой!

Имеете ввиду внутренние карты, сугубо рублёвые и без обслуживания за границей?

И чем оно плохо?

Сколько россиян имеют на сегодня карты? А сколько загран паспорт? А сколько раз в год имеющие загран ездят в эту загран и сколько из них не могут обойтись без карты? :)

Вопрос то ведь не в оплате чего то за рубежом (даже через инет), а в оплате вообще картой.

Вот например в Португалии есть такой тип карт, которые работают ТОЛЬКО на территории Португалии. И ничего, народ пользует их на все 100.

И если вдруг виза или мастер введут какие то санкции или просто отключат обслуживание, народ здесь это даже не заметит :D

Что с этим деревянным пластиком можно сделать будет? Ведь именно в этом вопрос внедрения и состоит на то он и деревянный, а не какой-нибудь простой!

Имеете ввиду внутренние карты, сугубо рублёвые и без обслуживания за границей? И чем оно плохо? Сколько россиян имеют на сегодня карты? А сколько загран паспорт? А сколько раз в год имеющие загран ездят в эту загран и сколько из них не могут обойтись без карты? :) Вопрос то ведь не в оплате чего то за рубежом (даже через инет), а в оплате вообще картой. Вот например в Португалии есть такой тип карт, которые работают ТОЛЬКО на территории Португалии. И ничего, народ пользует их на все 100. И если вдруг виза или мастер введут какие то санкции или просто отключат обслуживание, народ здесь это даже не заметит :D

Учитывая весь нашенский славный опыт, легко можно себе представить, что все будет не как в Португалии и даже не как в Китае. Многих сильно напрягает деревянный пластик и, учитывая ненавязчивый сервис в рашкинском спербанке, не хотят на него переходить. Но, что-то мне говорит, что нас спрашивать и не будут. И будем мы все крепостными Грефа Иваныча... Я почему-то не жду никакой особенной козы ни от визы, ни от мастера (была дурь от них, но ее они же быстро исправили, теперь эту дурь наши славные пацаны хотят использовать по полной как предлог), а вот от деревянного пластика жду. Ни тебе ввода, ни вывода сделать по-человечески не будет. Это же очевидно. Не уверен даже, что в обычном продуктовом деревянный пластик будет достойно работать, а про за границу и собаки не лают.

В Португалии бывали? Уровень безработицы видели? Что лично сделали для укрепления рубля? :) Хорошо там где нас нет.

Не надо про Португалию, я в Совке бывал. Про березовые листики помню, деревянный тоже помню, а брови Лени ваще забыть нельзя, знаю, что все остальные тоже помнят. Или забыли? Напомнить? Вот, сядьте, вспомните за пару минут, а потом про безработицу в Португалии мне будете впаривать, а так же про Гондурас в огне...

В Португалии бывали? Уровень безработицы видели? Что лично сделали для укрепления рубля? :) Хорошо там где нас нет.

Не надо про Португалию, я в Совке бывал. Про березовые листики помню, деревянный тоже помню, а брови Лени ваще забыть нельзя, знаю, что все остальные тоже помнят. Или забыли? Напомнить? Вот, сядьте, вспомните за пару минут, а потом про безработицу в Португалии мне будете впаривать, а так же про Гондурас в огне...

Я при дедушке Лёне на санках ездил и тракторе трехколесном. Золотыми времена казались. Воздух чистый. Счастье. Может жил не там, не знаю.

Не буду слушать больше никаких экспертов. Можно было выйти из платины-надо было не раздумывать.

Может, другого случая и не будет. Думать--вредно. Падает и  падает. Хотя цена продажи стоит на месте.

Не буду слушать больше никаких экспертов. Можно было выйти из платины-надо было не раздумывать.

Может, другого случая и не будет. Думать--вредно. Падает и  падает. Хотя цена продажи стоит на месте.

А  мне кажется еще поднимется платина...

Palladium (Jun 14 - NYMEX): бычий настрой пока 771.7 является поддержкой, наша целевая точка : 830.15.

771.7 - наша точка разворота.

Наше мнение : бычий настрой пока 771.7 является поддержкой, наша целевая точка : 830.15.

Альтернативный сценарий : прорыв вниз 771.7 повлечет возврат к уровням 750.25 и 737.5.

Комментарий : RSI выше уровня 50. MACD позитивен и ниже своей сигнальной линии. Возможна коррекция. Кроме того, курс находится выше своих 20 и 50-дневных скользящих средних (соответственно находящихся на уровнях 779.6675 и 752.644).

post-2363-0-28740400-1396894690_thumb.pn

Platinum (Jul 14 - NYMEX): понижение до 1396.5.

Наша точка разворота находится на уровне : 1472.8.

Наше мнение : понижение до 1396.5.

Альтернативный сценарий : прорыв вверх 1472.8 подтвердит рост до 1500.9 и 1517.6.

Комментарий : RSI ниже уровня 50. MACD выше своей сигнальной линии и негативен. Конфигурация противоположная. Кроме того, курс находится выше своих 20 и 50-дневных скользящих средних (соответственно находящихся на уровнях 1442.16 и 1430.252).

post-2363-0-47471400-1396894773_thumb.pn

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...