Alarmod Опубликовано апрель 8, 2014 at 20:06 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2014 at 20:06 Цена изготовления что серебряных, что золотых монет практически одна и та же. Например, 500 руб. Однако, 500 руб. это весьма существенно в отношении цены используемого серебра, однако ничтожно в отношении цены используемого золота. Ссылка на комментарий
Grann Опубликовано апрель 8, 2014 at 23:55 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2014 at 23:55 в пределах нашей Раши возможности деревянного пластика тоже сильно ограничены изначапльно, т.к. он будет оторван от остальных платежных систем. Ни покупки толком не совершить, ни ввода, ни вывода. Оторванность белорусской системы БЕЛКАРТ от других систем абсолютно не имеет никакого значения для юзера. Покупки совершаются, в банкомате бабки снимаются и кладутся обратно. Что ещё надо внутренней платёжной системе? Белкарт работает в Беларуси почти 20 лет и чхать они хотели на визы итп Ссылка на комментарий
gloffs Опубликовано апрель 9, 2014 at 06:25 Поделиться Опубликовано апрель 9, 2014 at 06:25 Цена изготовления что серебряных, что золотых монет практически одна и та же. Например, 500 руб. Однако, 500 руб. это весьма существенно в отношении цены используемого серебра, однако ничтожно в отношении цены используемого золота.Это понятно. Но ведь на сайте ЦБ РФ стоимость серебряной монеты Георгия Победоносца не выше около 25 руб. за 1 г. Как это понимать? Ссылка на комментарий
gloffs Опубликовано апрель 9, 2014 at 06:37 Поделиться Опубликовано апрель 9, 2014 at 06:37 Сейчас звонил в Мосдрагмет и задал им этот вопрос. Мне ответили, что причина тут состоит в том, что никто не будет работать при марже 50 руб. Т.е. дело не в стоимости изготовления, а в нежелании посредников (вкючая банки) работать с монетами драг. металлов с маленькой маржой. Ссылка на комментарий
Diletantka Опубликовано апрель 9, 2014 at 07:53 Поделиться Опубликовано апрель 9, 2014 at 07:53 Глядя на статистику цен, я чувствую как с этим депрессивным серебром я погружаюсь на дно морское… Да, ОМС оказались не более чем билетом на Титаник ((Скоро годовщина Апрельского обвала. Если 15 апреля я потеряла на серебре одномоментно 21%, то на сегодняшний день это 36%. Чего ждем? Когда Гольфстрим остынет...Это я сама с собой, как Гай. Кстати, где он? Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 9, 2014 at 07:54 Автор Поделиться Опубликовано апрель 9, 2014 at 07:54 По мнению аналитиков Morgan Stanley цены на золото продолжат снижение в 2014 году на фоне усиления ожиданий повышения процентных ставок в США, низкой инфляции и слабых инфляционных ожиданий. Факторы, способствовавшие росту цен в первом квартале, почти исчерпали себя. Несмотря на повышение прогноза банком по ценам на золото на 2014 год на 5% до $1219 за унцию, ожидается снижение цен в течение ближайшего года. Ссылка на комментарий
RUK Опубликовано апрель 9, 2014 at 09:02 Поделиться Опубликовано апрель 9, 2014 at 09:02 Глядя на статистику цен, я чувствую как с этим депрессивным серебром я погружаюсь на дно морское… Да, ОМС оказались не более чем билетом на Титаник (( Скоро годовщина Апрельского обвала. Если 15 апреля я потеряла на серебре одномоментно 21%, то на сегодняшний день это 36%. Чего ждем? Когда Гольфстрим остынет...Это я сама с собой, как Гай. Кстати, где он?Супер же наметил план действий. Если не терпится, то на 30% от финрезерва взять серебра сейчас, когда будет серебро 15-14 еще взять на 30%, а когда до 10 докатится, то еще на 30%. Здесь будет разворот, но если просядет ниже, то оставшиеся 10% пустить на покупку серебра. После разворота сидеть и радоваться. Я считаю, что пока подождать нужно хотя бы до осени, от туда дно должно быть видно. Да, и еще есть путь, сдать все серебро сейчас и ждать дна в районе 10, но закупить его в 2 раза больше! Но, это ОЧЕНЬ РИСКОВАННО, т.к. дно в 10 может и не нарисоваться. Ссылка на комментарий
RUK Опубликовано апрель 9, 2014 at 09:16 Поделиться Опубликовано апрель 9, 2014 at 09:16 Сейчас звонил в Мосдрагмет и задал им этот вопрос. Мне ответили, что причина тут состоит в том, что никто не будет работать при марже 50 руб. Т.е. дело не в стоимости изготовления, а в нежелании посредников (вкючая банки) работать с монетами драг. металлов с маленькой маржой.Вот-вот, и с деревянным пластиком тоже никто из нашенских пацанов не будет работать. Как и с деревянным рублем в конце-то концов перестали работать, перестали и все тут. И чего тут вопить про патриотизьму, про ах как жаль сэсэсэру, про проклятых американцев, все это смеху подобно... Хочу все-таки поинтересоваться. Эти 50 руб к чему относятся-то? К 50 рублям за монету, за грамм, за миллиграмм, или за тонну? Судя по ценам, то догадываюсь, что за грамм (представляете, насколько жадны нашенские пацаны, а вы говорите деревянный пластик!). Ну все равно, как бы хотелось законченности бита информации, без каких-либо догадок. Ссылка на комментарий
Gai Опубликовано апрель 9, 2014 at 10:48 Поделиться Опубликовано апрель 9, 2014 at 10:48 Привет. Отдыхал немножко. Прошло полторы недели. Практически ничего не изменилось. Украина начинает напрягать: хрен поймешь куда военных может занести. Пусть все падает, лишь бы не было войны . 1 Ссылка на комментарий
RUK Опубликовано апрель 9, 2014 at 10:56 Поделиться Опубликовано апрель 9, 2014 at 10:56 Оторванность белорусской системы БЕЛКАРТ от других систем абсолютно не имеет никакого значения для юзера. Покупки совершаются, в банкомате бабки снимаются и кладутся обратно. Что ещё надо внутренней платёжной системе? Белкарт работает в Беларуси почти 20 лет и чхать они хотели на визы итп Банки предлагают перевести клиентов на китайский «пластик» В качестве альтернативы американским платежным системам Visa и MasterСard банкиры предлагают правительству китайскую China UnionPay 09.04.2014 , Известия Банковское сообщество обратилось в правительство с предложением рассмотреть альтернативную американским платежным системам Visa и MasterCard китайскую China UnionPay. Соответствующее предложение направлено членами Национального совета финансового рынка (НСФР) первому зампреду правительства Игорю Шувалову (письмо есть у «Известий»). Как пояснил председатель НСФР Андрей Емелин, встреча российских банкиров с представителями China UnionPay состоится в ближайшее время.Ой, Шувалов вчерась стока смешного наговорил на нахлынувшей волне патриотизьма... И таперча чего? Будем с Визой и Мастером общаться через Китай, а не напрямую? Это тоже в нашенских традициях... Ссылка на комментарий
Alarmod Опубликовано апрель 10, 2014 at 02:44 Поделиться Опубликовано апрель 10, 2014 at 02:44 Цена изготовления что серебряных, что золотых монет практически одна и та же. Например, 500 руб. Однако, 500 руб. это весьма существенно в отношении цены используемого серебра, однако ничтожно в отношении цены используемого золота.Это понятно. Но ведь на сайте ЦБ РФ стоимость серебряной монеты Георгия Победоносца не выше около 25 руб. за 1 г. Как это понимать? На сайте ЦБ цены для банков. Можно посчитать их прибыль, того же Сбера. Ссылка на комментарий
RUK Опубликовано апрель 10, 2014 at 09:45 Поделиться Опубликовано апрель 10, 2014 at 09:45 Цена изготовления что серебряных, что золотых монет практически одна и та же. Например, 500 руб. Однако, 500 руб. это весьма существенно в отношении цены используемого серебра, однако ничтожно в отношении цены используемого золота.Это понятно. Но ведь на сайте ЦБ РФ стоимость серебряной монеты Георгия Победоносца не выше около 25 руб. за 1 г. Как это понимать?На сайте ЦБ цены для банков. Можно посчитать их прибыль, того же Сбера.Сперу надо отбить огромные потери на олимпиаду, а впереди еще мундиале, славный Крым на шею сел... Отбить он может только через своих клиентов, а это почти все граждане нашей раши. При этом Спер не брезгует даже такой мелочью, как продажа монет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти