RUK Опубликовано апрель 24, 2014 at 10:10 Поделиться Опубликовано апрель 24, 2014 at 10:10 Китай тоже по серебру дна ждет, когда КУЙ свернут! Вот, скряга! Ссылка на комментарий
RUK Опубликовано апрель 24, 2014 at 10:18 Поделиться Опубликовано апрель 24, 2014 at 10:18 Но не все время же по сторонам, иногда и на дорогу смотреть надо! Куда премся-то? Ни разу не попробовав не стоит утверждать "Обычный" человек тоже чувствует. Посмотрите на тех? чьи карточки были заморожены санкциями.Что значит "ни разу не попробовав"? Только это и пробуем, аж тошнит! Ну, цедите базар-то. Ничего себе "ни разу не попробовав" только и пробуем путь (против моей воли, меня никто не спрашивает!), который в упор не видим, а по сторонам зарямся и рот до небес открываем. Карточки были заморожены не для граждан США, но это все дурь была, ее давно и оперативно исправили. Что скажете про банк "Огни Москвы"? Там очередной мрак творится а-ля наибулина! Папрашу разъяснить ситуацию! Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 24, 2014 at 10:31 Автор Поделиться Опубликовано апрель 24, 2014 at 10:31 Про Огни Москвы вообще ничего не знаю. Не ходок я по небольшим организациям. Да и не пустят с конем. Чем Сбербанк не устраивает? Обычно в небольшие банки несут не больше 700 тыс., но надо понимать, что в общем плане все равно лучше избегать рисков. Нервы дороже процентов. Я обычно на сайте банка ищу страничку "Аффилированные люди и организации" . Если там есть люди известные всем, или Вам (или мне, это для примера), - то можно иметь дело. Если нет - то ... Еще не стоит ориентироваться на футболистов и хоккеистов. У них бошки не для размышлений приспособлены. Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 24, 2014 at 16:51 Автор Поделиться Опубликовано апрель 24, 2014 at 16:51 Не стоит всех поголовно считать гениями-провидцами. В среднем, размер мозга у человека уменьшается каждый год на 1 грамм. Ссылка на комментарий
RUK Опубликовано апрель 24, 2014 at 16:57 Поделиться Опубликовано апрель 24, 2014 at 16:57 Не стоит всех поголовно считать гениями-провидцами. Размер мозга у человечества уменьшается каждый год на 1 грамм.Это Вы к чему? К паузе? Дык это дело нехитрое, ребята там все подобранные, на атасе стоят профессионально, а потому про паузы все заранее знают. Не надо быть гением-провидцем, это у них в крови, иных там нету, естественный отбор называется... Вот, сколько ручек от унитаза у набиулиной в руках? Тьма! А не за одну не дернет без команды и пока паузу не выдержит. Причем для каждой ручки пауза должна быть своя... Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 24, 2014 at 17:50 Автор Поделиться Опубликовано апрель 24, 2014 at 17:50 это нам еще предстоит увидеть Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 25, 2014 at 11:45 Автор Поделиться Опубликовано апрель 25, 2014 at 11:45 Премии на золото на внутреннем рынке Индии выросли до максимумов за последние 2,5 месяца, на фоне слабого предложения и твердого спроса. Размер премий составляет порядка 110 долларов за унцию к лондонской цене. Премии на открытых рынках азиатских стран составляют от 80 центов до 1,5 долларов за унцию. Ссылка на комментарий
RUK Опубликовано апрель 25, 2014 at 14:12 Поделиться Опубликовано апрель 25, 2014 at 14:12 Я не понимаю, зачем так уж продавать резерв Штатам, они могут нас опустить по-другому. Бакс подрастет относительно евро и все, ку-ку, приехали. Ну, еще раз снова, когда милошевича лечили, то еврик стоил 0.8 бакса. Бакс после сворачивания КУЕв подрастает до нужных размеров, цена на нефть при этом опускается и еврик опускается тоже и, если наши вежливые шалунишки шалят, то и до 0.8-0.9 бакса. Платит за нефть нам Европа евриками, так что есть варианты... Я не вижу причин при таком раскладе расти драгам. Ссылка на комментарий
Лена111 Опубликовано апрель 26, 2014 at 11:30 Поделиться Опубликовано апрель 26, 2014 at 11:30 Я вот думаю, подешевеет ли недвижимость при таком раскладе. Кто о чём, а вшивый о бане. Ссылка на комментарий
RUK Опубликовано апрель 26, 2014 at 12:17 Поделиться Опубликовано апрель 26, 2014 at 12:17 Серебряный ты мой, ты сам-то понял чего настрочил? Эстли для тебя глазьев, назови его хоть академиком, хоть гением всея раши, последняя надежда, то точно остается самим слиться в унитаз. Но, я не думаю, что все так мрачно. Все эти глазьевы и далее по списку, "толпою жадною стоящие у трона", сами должны слиться. Да, именно им деваться некуда, они ровным счетом никому не нужны, кроме унитаза. Потому и готовы напоследок пойти на ВСЕ... Недвижимость пока торчит торчмя и торчать будет. Никакие глазьевы тому помешать не могут, увы. Пузырь продолжит дуться. Ничего же реально не происходит в аканомике раши, все это был треп про четыре И, как и про многое другое, кто теперь об этом помнит, главное на соплях Крым приколотили, всплеск патриотизьмы получили, пока держится, ну и чорт с ним. Отвалится, тоже все все позабудут... Ссылка на комментарий
gloffs Опубликовано апрель 26, 2014 at 17:07 Поделиться Опубликовано апрель 26, 2014 at 17:07 Я вот думаю, подешевеет ли недвижимость при таком раскладе. Кто о чём, а вшивый о бане. Я считаю, что на жилье в России образовался огромный пузырь, который должен лопнуть. Ссылка на комментарий
RUK Опубликовано апрель 26, 2014 at 20:36 Поделиться Опубликовано апрель 26, 2014 at 20:36 Я вот думаю, подешевеет ли недвижимость при таком раскладе. Кто о чём, а вшивый о бане. Я считаю, что на жилье в России образовался огромный пузырь, который должен лопнуть.Пузырь никому ничего не должен, он развивается согласно аканомике рашки. В этой аканомике ровным счетом ничего не произошло, а потому он продолжит надуваться... Крым тут ни при чем, он только усугубляет все в смысле роста цен на все, это же видно уже сейчас. По поводу КУЕв. Они гораздо серьезнее всевозможных мечтаний всяческих там шептунов по поводу возрождений Нью Гулага. Вот, ну, хоть стой, хоть падай, такое залимонят ребята... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти