Лена111 Опубликовано апрель 30, 2014 at 09:19 Поделиться Опубликовано апрель 30, 2014 at 09:19 На рынке всё замерло, топчется практически на месте. Но помню правило: из малой волатильности вырастают большие движения. Ссылка на комментарий
Grann Опубликовано апрель 30, 2014 at 10:04 Поделиться Опубликовано апрель 30, 2014 at 10:04 Deutsche Bank отказывается от места участника фиксинга по золоту и серебру с 13 мая. Хороший был банк в свое время. Быть участником фиксинга было невероятно престижно. Они поняли что их разводят прям "па-децки" Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 30, 2014 at 10:11 Автор Поделиться Опубликовано апрель 30, 2014 at 10:11 на фиксингах не разводят. Хочешь покупаешь, хочешь - продаешь. Физический металл практически. Никто насильно за лапу не тянет. Видели по телеку рекламу фиксинга хоть раз? Для разводил есть специальные инструменты. Биржи, брокеры и деривативы Но разоряют, конечно, честный бизнес. Орава голодная носится в поисках чего сожрать. Ссылка на комментарий
RUK Опубликовано май 5, 2014 at 10:26 Поделиться Опубликовано май 5, 2014 at 10:26 Да, да, и еще раз да, полезно ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДЛЯ СЕБЯ не только некоторые фильмы смотреть, но еще и книжки читать. Супер, ну, Вы даете. Вы взрослый человек до сих пор не определились и не знаете какую работу работать. Ну, тогда я не знаю... У Вас еще, наверное, и верхнее образование есть. Дык, зачем же Вы его получали? Ну, тады ой... Не надо про 150 лет, про геополитику, посмотрите вокруг себя, прикиньте собственные силы и сделайте хоть что-нибудь разумное вокруг себя, до чего дотянуться сможете, и в том, в чем Вы чувствуете себя профи. Это все, большего никто не просит. А жевать проклятые три воппроса в рашке третий век, да рассуждать про Крым с Украиной, ну, это смешнова-то выглядит. Вот, потому рашка так и остается рашкой, уже на грани развала стоит, как царская империя, а потом сэсэсэра стояла... Вот, ребятки, это лучше знать, чем не знать. Крымом от кузьмича до хряка эти ребята играли, как куличиком в песочнице, савейско-рассейская дурь во всей своей красе. И сейчас приколотили наспех на соплях, но сейчас за все будем расплачиваться усе мы, при хозяине за дурь кузьмича и самого хозяина за эту дурь сполна заплатили только крымские татары... Смотрите, наслаждайтесь: Ссылка на комментарий
super Опубликовано май 5, 2014 at 14:10 Автор Поделиться Опубликовано май 5, 2014 at 14:10 RUK, до чего я дотягиваюсь - так сразу некто мохнатыми лапками лезет и отнимает. Надо конечно палкой, да опять же я больше пацифист по сознанию. Люблю людей. 150 лет... Россия победит. Ссылка на комментарий
RUK Опубликовано май 5, 2014 at 18:37 Поделиться Опубликовано май 5, 2014 at 18:37 RUK, до чего я дотягиваюсь - так сразу некто мохнатыми лапками лезет и отнимает. Надо конечно палкой, да опять же я больше пацифист по сознанию. Люблю людей. 150 лет... Россия победит. C такими мохнатыми повадками и настроениями никогда не победит. Ссылка на комментарий
super Опубликовано май 5, 2014 at 18:40 Автор Поделиться Опубликовано май 5, 2014 at 18:40 Новая жизнь, RUK. Главная ошибка, ведущая к убыткам инвесторов в том, что они считают, что мир останется таким же, как сейчас. Что нельзя лучше, или хуже, или по-другому. Злые рассматривают возможность прямых столкновений с НАТО в конце осени. Ссылка на комментарий
RUK Опубликовано май 6, 2014 at 09:23 Поделиться Опубликовано май 6, 2014 at 09:23 Мир-то меняется, чего не скажешь о рашке. Никаких столкновений с НАТО не будет, достаточно бакс задрать до 0.9 евро, ну и нефть автоматом припадет до 90. Этого хватит, чтобы грохнуть аканомику... Ссылка на комментарий
super Опубликовано май 6, 2014 at 10:16 Автор Поделиться Опубликовано май 6, 2014 at 10:16 Какой конкретно мир? Как именно поменялся? iPhone имеете в виду? Необходимо вначале ответить на эти вопросы. Ссылка на комментарий
alekskhl Опубликовано май 8, 2014 at 02:18 Поделиться Опубликовано май 8, 2014 at 02:18 Какой рост????О чем Вы говорите?Серебро почти у 4-х месячного минимума-дешевле было только в начале февраля....да и золоту до минимума этого года гораздо ближе,чем до хаев Ссылка на комментарий
super Опубликовано май 8, 2014 at 06:11 Автор Поделиться Опубликовано май 8, 2014 at 06:11 все относительно. Кстати, цену необходимо усреднять по количеству дней. Ссылка на комментарий
Diletantka Опубликовано май 8, 2014 at 07:17 Поделиться Опубликовано май 8, 2014 at 07:17 Какой рост????О чем Вы говорите?Серебро почти у 4-х месячного минимума-дешевле было только в начале февраля....да и золоту до минимума этого года гораздо ближе,чем до хаевСовершенно согласна. Если это рост, то я Мышка ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти