Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• pkl

211

• Gai

228

• gloffs

215

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• pkl

pkl 211 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

Обману, если буду подсказывать. Я вне рынка. Слишком много неопределенностей. Конвой гуманитарный, Эбола is real, санкции. Обычно в таких ситуациях профессиональные трейдеры закрывали терминалы и ожидали более определенного рынка. Имею в виду западных, тех что успешно работали десятилетиями. Наши, прочитав в википедии фразу "зерокост опцион" наоборот кружили. Другое дело, что в итоге все наши в минусах, если смотреть на отчетность банков. Сейчас на серебре можно интрадеить. Если деньги свободные есть. Т.е. на 1/25 купить, потом на следующем уровне еще 1/25 и с профитом полпроцента выскакивать. 5*12/25 не страшно по возможным потерям. Стоп если ниже 19.

По данным World Gold Council (WGC), по итогам второго квартала Россия вышла на шестое место в мире по запасам золота в резервах. На конец июня объем золота составил 1094,7 т, увеличившись за отчетный период на 54 т. Это максимальный квартальный прирост с конца 2009 года и второй — за всю историю наблюдений. В результате Россия смогла потеснить Китай, запасы золота у которого остались на уровне прошлого квартала — 1054,1 т.

По оценке WGC нелегальное поступление золота в Индию в 2014 г. может составить 200 тонн, а потребление за год 850-950 тонн. Смягчение режима импорта золота в Индию в ближайшей перспективе не ожидается в связи с напряженной геополитической ситуацией на Ближнем Востоке, которая может привести к росту стоимости нефти и увеличению дефицита текущего счета.

Обману, если буду подсказывать. Я вне рынка. Слишком много неопределенностей. Конвой гуманитарный, Эбола is real, санкции. Обычно в таких ситуациях профессиональные трейдеры закрывали терминалы и ожидали более определенного рынка. Имею в виду западных, тех что успешно работали десятилетиями. Наши, прочитав в википедии фразу "зерокост опцион" наоборот кружили. Другое дело, что в итоге все наши в минусах, если смотреть на отчетность банков. Сейчас на серебре можно интрадеить. Если деньги свободные есть. Т.е. на 1/25 купить, потом на следующем уровне еще 1/25 и с профитом полпроцента выскакивать. 5*12/25 не страшно по возможным потерям. Стоп если ниже 19.

я не трейдер, просто ежемесячные накопления перевожу в серебро, последний раз входил на 20.63, на данный момент подкопилась рублевая масса, жду точку входа, стоит ли? Дождусь ли или уже входить? до этого ориентировался лишь на мнение и аналитику форумчан и ни разу не пожалел

примерно так, серебро зажато сейчас в канале, ищем там точку входа и выхода

Спасибо!

Я как-то пару лет назад продавал серебро по 41.32, вот дождаться бы снова такой стоимости

На нефть смотрим. Опасно она около 100 околачивается. С точки зрения сезонности сейчас неплохое время для входа в серебро.

Спасибо!

А как на нефть смотреть?

И в чем опасность?

Нефть коррелируется с золотом и серебром. Можно грубо считать, что нефтепродукты это 30 процентов себестоимости добычи. 100 психологический уровень.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...