Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

Основным бизнес-делом этого года стало расчерчивание асфальта полосками платных стоянок. ... Собирать ренту с асфальта намного эффективнее торговли пирожками.

Ви таки может и не поверите, но в Португалии это самое сделали в позапрошлом году :D

А в некоторых местах даже не удосужились расчертить - просто вкопали паркомат рядом с уже 10 лет назад разрисованными местами.

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• pkl

211

• Gai

228

• gloffs

215

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• pkl

pkl 211 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

Куда платина катится? Почти 200 баксов за месяц!?

Да металлы  падают, но рубль тоже и цена впринципе стоит в рублях на месте. Т.е. если бакс будет расти то вроде как цена выгодная, а если не будет или припадет?

Это неудивительно, если вспомнить, что в 1999 средняя цена золота была порядка 272 долларов.

Мировая банковская система достаточно стабильна и золото меньше используется в качестве защитного механизма.

Впрочем, главное нефть. Радуга засияет как Brent ниже 90 пульнёт.

Это неудивительно, если вспомнить, что в 1999 средняя цена золота была порядка 272 долларов.

Мировая банковская система достаточно стабильна и золото меньше используется в качестве защитного механизма.

Впрочем, главное нефть. Радуга засияет как Brent ниже 90 пульнёт.

В 1999 году квартиры стоили в 10 раз меньше, чем сейчас.

А если 272 умножить на 10, то получается 2720 долларов за унцию золота. Это ясно доказывает, что цены на другие активы растут значительно быстрее, чем на золото только потому, что Фед. Резерв и Казначейство США манипулируют ценами на драг. металлы. 

Ещё немного информации для ценителей фундаментального подхода

gallery_2_86_2425.gif

Глядя на график, что скажете gloffs? Когда манипулировали и кто это делал? Главное - зачем?

Есть миллион способов добровольного изъятия денег. Почему необходимо именно манипулировать?

Вообще то говоря про квартиры я имел в виду стоимость квартир в России, а что там происходит с инфляцией в США, я не знаю, точнее, я не изучал точные цифры, т.к. для меня это нерелевантно.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...