Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

У них, как минимум, лицензии нет на банковское золото. Милиционер увидит - ататай сделает. Причем, обе стороны сделки его будут интересовать.

если конкретно пишут про слитки, наверно имеют  какую-то лицензию

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• pkl

211

• Gai

228

• gloffs

215

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• pkl

pkl 211 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

По данным американского монетного двора продажи золотых монет в октябре 2014 г. составили 58,5 тыс.унций против 58 тыс.унций в сентябре 2014 г. и 48,5 тыс.унций в октябре 2013 г.

Продажи серебряных монет в октябре 2014 г. составили 4,115 млн.унций против 4,140 млн.унций в сентябре 2014 г. и 3,087 млн.унций в октябре 2013 г. Продажи платиновых монет составили в октябре 2014 г. 400 унций против 2700 унций в сентябре 2014 г.

В ‎29‎.‎10‎.‎2014 в 21:24, super написал:

эх, неискоренима вера в слово печатное

Я не знаток тонкостей закона, но чем можете возразить?

в смысле каким законом введён запрет скупки слитков в виде лома?

нет, вы это видели. Я так понимаю либо ЦБ влупил не одну сотню миллионов $ интервенций, либо просочилась информация по завтрашнему заседанию ЦБ(ставка и т.д.)

Уря! Снижение в металлах совпало пусть и с небольшим(большое для меня теперь уже 36), но укреплением рубля.

Да, есть некоторая унылость(пишу, какие слова приходят в голову-мозг) по соотношению курсов валют и котировок металла, НО ... раньше хотел приумножить- ща сохранить однозначно. продал 25 гр. палаши, только потому, что они свое взяли. баксы продал тоже примерно как Вы и Лена111.

Читая и смотря, сегодня брату сказал- главное чтобы дети были сыты и обуты, а китай порвет жо-у америке, когда неизвестно. Зато мы дружим с китаем, а не с моральными уродами. Вобщем заживем, но как и в инвестициях возникает вопрос - когда?

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...