Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

Всё может быть. На то и щука, чтоб карась не дремал. Даже в США подобное практиковалось.

Но причин для этого сейчас нет. Паника во второй половине пятницы спала.

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• pkl

211

• Gai

228

• gloffs

215

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• pkl

pkl 211 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

Инвест. монеты - это разве валюта?

А разве нет? На них же номинал есть.

И как думаете, форумчане, в случае БП, до чего сначала доберутся? Я думаю сначала банковские счета (bail-ins), потом валюта, потом драги.

Наиболее осторожные уже всё под подушки попрятали, теперь у них новые страхи. Да и проценты не идут. В целом, всё должно быть без особых эксцессов. Смотрите на Турцию. Девальнули валюту, потом она будет лет 5 расти.

Кто что думает, если не успел во вторник 16-го скинуть ОМС в золоте, то сейчас не стоит скидывать? доллар вниз пошел, чистая прибыль 25% (даже с учетом уплаты НДФЛ), хоть эти деньги зафиксировать, у кого какие мысли. у меня ОМС в Сбере и ВТБ.

Кто что думает, если не успел во вторник 16-го скинуть ОМС в золоте, то сейчас не стоит скидывать? доллар вниз пошел, чистая прибыль 25% (даже с учетом уплаты НДФЛ), хоть эти деньги зафиксировать, у кого какие мысли. у меня ОМС в Сбере и ВТБ.

Какие альтернативы? Если есть достойный объект для инвестиций - одно дело. Фундамента для укрепления нац валюты в краткосрочной перспективе точно не разглядеть. Доллар не в далеке от исторических хаев, тоже как-то страшно брать. Банки у вас не из восьмой сотни. Словом, думайте сами, решайте сами  ;)

• Отлично 1

Жаль конечно было упустить прибыль черного вторника, но на мой взгляд сохранить важнее. Продавать ОМС сейчас можно если ожидать существенного укрепления рубля.

До скольки рублей доллар опустят интересно?

Не знаю,как в СБ,а в ПСБ после закрытия офисов раздвигают спреды на драгметаллы. Самую большую цену покупки серебра видела 33руб. Когда лихорадило,цены в течение дня меняли,на доллар чуть не каждые 2-3 часа,на металлы чуть пореже.

Но,к сожалению,немного серебра и немного платины у меня в ВТБ,а там в телебанке нет драгметаллов.

Теперь в ПСБ совсем цена покупки ОМС упала.

В СБ жуткие спреды 17-го были.

А так на выходные и праздники в несколько сотен рублей разница обычная практика в что для отделений, что для онлайн-банка.

К новогодним каникулам спреды  на валюту раздвинут как всегда, для тех,кто поедет за рубеж. Потом все возмущаются, потому что торгов не было,а валюту на продажу банк задирает.

У меня так было 31.12.08,в то время как операционистка мне продавала валюту,цену повысили. Тогда спред 5% было много,задавала вопрос Нечаеву,он только ушёл из министров и предложил отвечать на финансовые вопросы. Мне он

ответил,что хоть торгов на бирже не было,банк вправе ставить любую цену. Он хозяин.

К новогодним каникулам спреды  на валюту раздвинут как всегда, для тех,кто поедет за рубеж. Потом все возмущаются, потому что торгов не было,а валюту на продажу банк задирает.

У меня так было 31.12.08,в то время как операционистка мне продавала валюту,цену повысили. Тогда спред 5% было много,задавала вопрос Нечаеву,он только ушёл из министров и предложил отвечать на финансовые вопросы. Мне он

ответил,что хоть торгов на бирже не было,банк вправе ставить любую цену. Он хозяин.

Поэтому надо покупать на провалах заранее. ;)

Да, теперь надо смотреть в будущее.

2 недели назад я был уверен, что до НГ власть удержит рубль, а в январе начнется падение.

Видимо, поход к 80ти и обратно ничего не изменил.

Или точка равновесия сместилась?

И вообще есть оптимисты, которые считают, что рубль будет укрепляться в течение 3х лет.

Административный? Т.е. про ОМС лучше забыть?

Казалось бы, с точки зрения государства, владельцы ОМС - хорошие участники рынка - деньги держат в банке, а не золотой слиток под подушкой.

Неужели в 1ю очередь таких хороших и раскулачат административно? :)

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...