Alarmod Опубликовано январь 14, 2015 at 18:53 Поделиться Опубликовано январь 14, 2015 at 18:53 Я уже часть разместил на вкладах 22-25% годовых, можно пополнять... Удачно слил палладий сегодня ещё Ссылка на комментарий
Палладиоман Опубликовано январь 15, 2015 at 05:53 Поделиться Опубликовано январь 15, 2015 at 05:53 При таких ценах заходить в омс нет никакого желания. Спреды прыгают. Банки тоже доверия больше не внушают. Ссылка на комментарий
Armenco Опубликовано январь 15, 2015 at 09:44 Поделиться Опубликовано январь 15, 2015 at 09:44 14.01.2015 в 22:13, AndyNet сказал: В церковь сходите - только там есть возможность обратиться к такому "профи". Только вот скажет Он Вам, или - нет, зависит только от Вас. туда я хожу совсем по другим вопросам, намного более важным, чем все что блестит или дорого стоит .... сарказм понятен.. Ссылка на комментарий
Armenco Опубликовано январь 15, 2015 at 09:53 Поделиться Опубликовано январь 15, 2015 at 09:53 Я уже часть разместил на вкладах 22-25% годовых, можно пополнять... Удачно слил палладий сегодня ещё что это за банки такие хорошие? :-) я кроме "Русская зима пополняемый" Русского стандарта ничего и не нашел... ну если не брать в расчет малоизвестные банки.. странно, почему у многих банков такие вклады именно до конца февраля действительны? :-) Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано январь 15, 2015 at 10:02 Поделиться Опубликовано январь 15, 2015 at 10:02 Цены на платину так и не смогли преодолеть сильный уровень сопротивления 1250$, хотя под влиянием роста на рынке золота вырастали до уровня 1249$. В настоящий момент наблюдается снижение до уровня 1231$. Спрэд между платиной и золотом пока остается в пользу платины. Отношение цен паритетно. Не даёт мне платина голову поднять.Ночью сдала 20% и впервые хоть маленький плюсишко за 4 года в ОМС.Но у меня её мало.А палладий вырос в 2 раза против цены,по которой я сдала после банкротства Мастер банка.Ну как тут угадаешь? Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано январь 15, 2015 at 10:06 Поделиться Опубликовано январь 15, 2015 at 10:06 Платина уже пропустила золото вперёд--отстала на 1$ 10 центов. Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано январь 15, 2015 at 10:15 Поделиться Опубликовано январь 15, 2015 at 10:15 Эх,жаль в ВТБ нет металлов в интернет-банке. Опять у них сбой и они дают ВТБ.цены на 4 металла покупка=продаже.Можно было бы попытаться. Сейчас позвоню. Уже даже такой чайник как я лучше бы следила,чем программисты ВТБ. Ссылка на комментарий
Marat Опубликовано январь 15, 2015 at 11:03 Поделиться Опубликовано январь 15, 2015 at 11:03 я только что закрыл ОМС в серебре с Сбере по 31.90 Ссылка на комментарий
Alarmod Опубликовано январь 15, 2015 at 11:38 Поделиться Опубликовано январь 15, 2015 at 11:38 Я уже часть разместил на вкладах 22-25% годовых, можно пополнять... Удачно слил палладий сегодня ещё что это за банки такие хорошие? :-) я кроме "Русская зима пополняемый" Русского стандарта ничего и не нашел... ну если не брать в расчет малоизвестные банки.. странно, почему у многих банков такие вклады именно до конца февраля действительны? :-) Были такие условия: Совкомбанк - Новогодний - 25% на 3 месяца, 22% на 6 месяцев. Росинтербанк - Доходный - 18% первых полгода, потом капитализация, потом 22% ещё полгода (плюс бонус - 1,5% от суммы вклада), - Чемпион - 20% ежемесячно, 540 дней (плюс бонус - 2% от суммы вклада) Восточный экспресс банк - VIP-вклад на год - 20% ежемесячно (18% + 2% бонус постоянному клиенту) + карта Visa Platinum 1 Ссылка на комментарий
Лена111 Опубликовано январь 15, 2015 at 13:13 Поделиться Опубликовано январь 15, 2015 at 13:13 Я лично в ОМС буду продолжать сидеть. Не люблю суетиться. В рублях у меня по всем металлам хороший плюс, а вот в долларах - минус. Буду ждать + и в долларах. Злато-серебро на графике только-только начало из ямы выбираться. Вообще, индикатор - американский фондовый рынок, на примере индекса S@P500. Там что-то намечается. Падать пора. Тогда и золото вверх рванёт, думаю. Они в основном ходят в противоход. РТС уже упал. Хочется до 2017 г. ОМС подержать, тогда налога не будет. Но, наверное, не получится, страшновато. Вдруг Сбербанк вклады заморозит. Или дефолт. Платину могу уже сдавать, она с 2011 г. Так что у меня план - ждать золото выше 1800 $, а там посмотрим, как утрясутся все конфликты внешнеполитические. Хочется квартирку купить. Ссылка на комментарий
super Опубликовано январь 15, 2015 at 15:12 Автор Поделиться Опубликовано январь 15, 2015 at 15:12 странно, почему у многих банков такие вклады именно до конца февраля действительны? :-) Так это мы на бульоне "решили" в начале декабря, что будет 2 волны кризиса. Первая в декабре, вторая конец января-февраль ))))))))) Ссылка на комментарий
Gai Опубликовано январь 15, 2015 at 15:16 Поделиться Опубликовано январь 15, 2015 at 15:16 Вчера закрыл золотой ОМС (немного там было, покупал по 1300 с копейками ... эх время было ...). Добавил деньги к скопившейся рублевой массе и пере ложился в монеты (если бы по нормальным ценам они не на рисовались, то ОМС не закрыл бы- пришлось все выбирать). Выгреб оставшиеся 1/2 унцевые и 1/4 унцевые олимпийские мишки. Теперь $/ОМС/монеты примерно поровну. Без рублей сразу стало спокойнее. Хотя, новая головная боль уже маячит на горизонте . Инвест монеты похоже кончились. Куда девать свежие деревянные? К тому же золото пробило 1250 (посмотрим как закрепиться), и при походе на 1320 возможно закрытие платинового ОМС. Понять бы к этому времени перспективу $/руб. Жаль не купил перед новым годом франк, была такая идея, писал. Идея основывалась, что банкиры топор себе на ногу не уронят ... : сегодня выгодно- привязали, завтра не выгодно- отвязали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти