Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• pkl

211

• Gai

228

• gloffs

215

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• pkl

pkl 211 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

При таких ценах заходить в омс нет никакого желания. Спреды прыгают. Банки тоже доверия больше не внушают.

‎14‎.‎01‎.‎2015 в 22:13, AndyNet сказал:

В церковь сходите - только там есть возможность обратиться к такому "профи". Только вот скажет Он Вам, или - нет, зависит только от Вас.

туда я хожу совсем по другим вопросам, намного более важным, чем все что блестит или дорого стоит ....  сарказм понятен..

Я уже часть разместил на вкладах 22-25% годовых, можно пополнять... Удачно слил палладий сегодня ещё  :)

что это за банки такие хорошие? :-)  я кроме "Русская зима пополняемый" Русского стандарта ничего и не нашел... ну если не брать в расчет малоизвестные банки..

странно, почему у многих банков такие вклады именно до конца февраля действительны? :-)

Цены на платину так и не смогли преодолеть сильный уровень сопротивления 1250$, хотя под влиянием роста на рынке золота вырастали до уровня 1249$. В настоящий момент наблюдается снижение до уровня 1231$. Спрэд между платиной и золотом пока остается в пользу платины. Отношение цен паритетно.

Не даёт мне платина голову поднять.Ночью сдала 20% и впервые хоть маленький плюсишко за 4 года в ОМС.Но у меня её мало.А палладий вырос в 2 раза против цены,по которой я сдала после банкротства Мастер банка.Ну как тут угадаешь?

Эх,жаль в ВТБ нет металлов в интернет-банке. Опять у них сбой и они дают ВТБ.цены на 4 металла покупка=продаже.Можно было бы попытаться. Сейчас позвоню. Уже даже такой чайник как я лучше бы следила,чем программисты ВТБ.

Я уже часть разместил на вкладах 22-25% годовых, можно пополнять... Удачно слил палладий сегодня ещё  :)

что это за банки такие хорошие? :-)  я кроме "Русская зима пополняемый" Русского стандарта ничего и не нашел... ну если не брать в расчет малоизвестные банки..

странно, почему у многих банков такие вклады именно до конца февраля действительны? :-)

Были такие условия:

Совкомбанк

- Новогодний - 25% на 3 месяца, 22% на 6 месяцев.

Росинтербанк

- Доходный - 18% первых полгода, потом капитализация, потом 22% ещё полгода (плюс бонус - 1,5% от суммы вклада),

- Чемпион - 20% ежемесячно, 540 дней (плюс бонус - 2% от суммы вклада)

Восточный экспресс банк

- VIP-вклад на год - 20% ежемесячно (18% + 2% бонус постоянному клиенту) + карта Visa Platinum

• Отлично 1

Я лично в ОМС буду продолжать сидеть. Не люблю суетиться. В рублях у меня по всем металлам хороший плюс, а вот в долларах - минус. Буду ждать + и в долларах. Злато-серебро на графике только-только начало из ямы выбираться.

Вообще, индикатор - американский фондовый рынок, на примере индекса S@P500. Там что-то намечается. Падать пора. Тогда и золото вверх рванёт, думаю. Они в основном ходят в противоход. РТС уже упал.

Хочется до 2017 г. ОМС подержать, тогда налога не будет. Но, наверное, не получится, страшновато. Вдруг Сбербанк вклады заморозит. Или дефолт.

Платину могу уже сдавать, она с 2011 г.

Так что у меня план - ждать золото выше 1800 $, а там посмотрим, как утрясутся все конфликты внешнеполитические. Хочется квартирку купить.

Так это мы на бульоне "решили" в начале декабря, что будет 2 волны кризиса. Первая в декабре, вторая конец января-февраль )))))))))

Вчера закрыл золотой ОМС (немного там было, покупал по 1300 с копейками ... эх время было ...). Добавил деньги к скопившейся рублевой массе и пере ложился в монеты (если бы по нормальным ценам они не на рисовались, то ОМС не закрыл бы- пришлось все выбирать). Выгреб оставшиеся 1/2 унцевые и 1/4 унцевые олимпийские мишки. Теперь $/ОМС/монеты примерно поровну. Без рублей сразу стало спокойнее. Хотя, новая головная боль уже маячит на горизонте  :P.

Инвест монеты похоже кончились. Куда девать свежие деревянные? К тому же золото пробило 1250 (посмотрим как закрепиться), и при походе на 1320 возможно закрытие платинового ОМС. Понять бы к этому времени перспективу $/руб.

Жаль не купил перед новым годом франк, была такая идея, писал. Идея основывалась, что банкиры топор себе на ногу не уронят ... : сегодня выгодно- привязали, завтра не выгодно- отвязали. 

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...