Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

Страхуется до 1400 тыс., не страшно.

Я мониторил выгодные предложения и оперативно открывал вклады во всех банках.

А я так не думаю. Как известно,большие %% банки дают не от хорошей жизни.

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• pkl

211

• Gai

228

• gloffs

215

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• pkl

pkl 211 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

Ситуация неоднозначная, но пока она разворачивается к укреплению рубля. Фактически только один негатив - даже не знаю как это назвать, чтобы никого не обидеть, в общем что-то вроде агрессии Запада, говоря устами членов Политбюро СССР. )))))

Если серьезно, то  санкции "против узкого ряда лиц" постепенно вылились в санкции "против всех". Что неправильно, да и не есть хорошо.

Не нравится мне, что в качестве обязательств "узкому кругу" банков вменяется необходимость поддержкит ключевых отраслей.

Здесь важно не перегнуть палку, а то лоббисты у нас не робкого десятка.

Золото растет.... Какие-то процессы идут. Смотрите, как дружно посыпались форексники. Несмотря на всё регулирование, система даёт сбои.

Получается, что они не хеджировали валютные позиции клиентов, т.е. не перекрывали их на валютном рынке. Либо перекрывали их у ненадежных контрагентов.

Иначе бы "убытки клиентов" компенсировались "внешней прибылью". Вряд ли кто из контрагентов проводил сделки с форексниками без покрытия. Т.е. внешнего минуса у компании как объекта быть не может.

Ситуация неоднозначная, но пока она разворачивается к укреплению рубля.

Золото растет.... Какие-то процессы идут. Смотрите, как дружно посыпались форексники. Несмотря на всё регулирование, система даёт сбои.

Получается, что они не хеджировали валютные позиции клиентов, т.е. не перекрывали их на валютном рынке. Либо перекрывали их у ненадежных контрагентов.

Иначе бы "убытки клиентов" компенсировались "внешней прибылью". Вряд ли кто из контрагентов проводил сделки с форексниками без покрытия. Т.е. внешнего минуса у компании как объекта быть не может.

Супер,вот теперь мне стала понятна Ваша фраза,но для этого я поставила на цитирование. Появился весь Ваш пост. А как это получается?

Золото в банках обгоняет платину.

Супер,Вы не объясните,почему они стали расти? Хедж-фонды стали закупать до прежних значений?

Как Вы думаете,это долго продлится? Трудно,конечно,что бы то ни было предугадать,но всё же?

франк отвязался - золото выросло...

По данным CGA производство золота в Китае за 11 мес. 2014 г. составило 429,914 тонн, что уже превысило уровень 2013 г. В ноябре 2014 г. было произведено 43,952 тонны золота.

Российские золотодобывающие компании начнут добычу золота и других полезных ископаемых в Южном Судане. Объем добычи золота в стране в 2014 г. составил 73,3 тонны, а его продажа стала основным источником дохода государства.

вообщем, надо устраивать конкурс прогнозов :-) 

Лунный Новый год чуть подгонит цены на золото,

санкции заканчиваются в конце весны,

ФРС ничего менять по ставкам не будет,

сильный рост спроса на нефть и бензина когда в Европе и Америке начнутся летние отпуска, а у сельхозпроизводителей начнется уборка и сев, начнет нивелировать разницу между предложением и спросом - нефть начнет подниматься

золото по ОМС в РФ падать однозначно

золото в мире - расти, но потихоньку...

итог: было бы неплохо продать хорошо ОМС в феврале, тут же найти очень хороший процент в надежном банке, положить и отдохнуть, расслабиться и подождать пока цены опустятся на золото и попробовать купить уже надолго :-)

только не спрашивайте откуда такие предположения и на чем они основываются :-)   как говорится в фильме "Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся!"

Спасибо!

Хочу через недельку к вам в гости: заказчик один хулиганить начал ... Ни разу зимой в Симбирске не был, все как то летом обычно. Набережная красивая, высоко. Только деревьями вся заросла.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...