Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

На этой фотке я, точнее надетые на меня очки. Мерибель, лохматый год.

Фишка фотки в том, что группа важных участников рынка в них отражается. Видно правда на большом разрешении. Его выдавать не буду публике, т.к. Энди их манипуляторами ругает, их начальники в ханженстве погрязли...

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• pkl

211

• Gai

228

• gloffs

215

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• pkl

pkl 211 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

Gai,я подумала,валюте в банке уютнее. И мне тогда тоже. 32 тыс. по 32р. мне очень жалко.

Но выхода нет.Такой сценарий возможен только при запрете хождения валюты,а твёрдо обещали,что его не будет..

Всё же 4%--это  приятно. Платина подорожала,хотя у меня мало осталось,я бы сдала,но не успела доехать,как всегда.

А валюта туда-сюда бегает ,возвращается и ездить не надо.

Мой ноут руководит мной--сейчас жирный шрифт включил,а письмо писала--перевёл на английский и ещё спрашивает--какой текст отправить.

Разворота куда?

Палладий недавно находился у нижней границы диапазона. Сейчас немного подрос. Потенциал роста по многочисленным прогнозам не плохой.

А сливать или нет? страхи у всех разные ...

В долларах то у палладия потенциал неплохой, в недалеком будущем конечно, а сейчас он колеблется в узком коридоре а я,  время от времени работаю с ним на коротких дистанциях при спреде 19-20 рублей и поэтому напрямую завишу от курса USD/RUB.

По данным CGA потребление золота в Китае в 2014 г. снизилось на 24,7% к 2013 г. до 886,1 тонн за счет падения покупок золота в слитках на 59% до 155,1 тонн. Потребление ювелирных изделий снизилось на 6,9% г/г и составило 667,1 тонну, промышленное потребление упало на 10,6% до 43,6 тонн. Производство золота в Китае в 2014 г. составило 451,8 тонн, что вывело страну на 1-е место в мире.

09.02.2015 в 23:59, super сказал:

По данным CGA потребление золота в Китае в 2014 г. снизилось на 24,7% к 2013 г.

ну, да, конечно, бедные китайцы :-)

В январе Китай скупил всё добытое в мире золото :-) Скромно и со вкусом :-) А Васька слушает, да ест :-)

По данным WGC по итогам 2014 г. мировое потребление золота снизилось на 4% к 2013 г. и составило 3924 тонны. Наибольшее падение показали покупки инвестиционных монет и слитков (-40% к 2013 г.), а также ювелирный спрос (-10%). Покупки Центробанков выросли на 16% к 2013 г. до 477 тонн, а сокращение запасов в ETF-фондах составило всего -159 тонн, что существенно ниже, чем в 2013 г. Промышленный спрос в золоте сократился на 5%.

Форумчанам привет!

Можно спросить вашего мнения кто что думает о золоте сейчас?

1. Выйти в рубли и ждать дна, потом зайти когда это дно нарисуется?

2. Сейчас рублевые цены на золото в наших банках падают из-за дорожающей нефти, наверно так. Кто что думает о нефти, куда она пойдет?

3. О долларовых ценах на золото, они от чего зависят? 

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...