super Опубликовано март 2, 2015 at 08:33 Автор Поделиться Опубликовано март 2, 2015 at 08:33 27.02.2015 в 23:28, Cheerful Elf сказал: Причин запрещать нет, но ходят слухи что сша могут исключить наши банки из международной системы и не запретить операции в долларах, как это возможно технически не представляю. Техника исполнения проста: блокируются средства на корсчетах и операции по покупке-продаже наличного доллара. Доллар, напечатанный для внешнего рынка, в определенной степени отличается от внутреннего. Ссылка на комментарий
Лена111 Опубликовано март 2, 2015 at 11:30 Поделиться Опубликовано март 2, 2015 at 11:30 собирался продать еще когда по ОМС давали 2700 за гр .. говорил же сам себе "надо срочно продавать", "больше уже не будет"... :-) нет же.. придержал.. нафига? :-) теперь никаких фантазий нет.. надеюсь, что техасские недропользователи буровые расчехлят, а ОПЕК и на следующем заседании примет решение не повышать добычу... :-) но такого как было точно не будет, главный фактор в ОМС у нас - слабый рубль, а вовсе даже не нефть... ну и ставку ФРС поднимать не будет... Во-от, вот, тоже мысли были в конце января - а может продать по 2700? А тут в середине февраля открылся офис по продаже квартир, застройка соседнего района. И теперь у меня не хватает на то, что мне нужно - ОМС-то уже 2200. Если б продала в январе, хватило бы. Локти кусаю. Ссылка на комментарий
Armenco Опубликовано март 2, 2015 at 13:30 Поделиться Опубликовано март 2, 2015 at 13:30 Система, сударыня! Абы-как-бы торгуют все. А остальные создают систему. Хотя, всё ещё впереди. Санкции не снимут, пока Крым не вернут. Нефти уже хоть залейся - на танкерах хранят. Экономика РФ .... - лучше промолчу!этого всего и ждем.. осталось последнее - выстрел Авроры.. а его все нет :-) Крым не вернут - эт однозначно.. еще чего не хватало :-) нефти бы опустится до 40, а то как-то она больно резво поскакала :-) вроде бы и ждешь этого момента, избавиться от ОМС.. а с другой стороны, избавившись, надо ж куда-то девать то, что получил.. пока не было ИИС, было как-то непонятно.. хотя и с ИИС есть над чем подумать.. цены на квартиры не падают, на авто - тем более.. ничего как бы и не осталось Ссылка на комментарий
Лена111 Опубликовано март 2, 2015 at 14:25 Поделиться Опубликовано март 2, 2015 at 14:25 Ну дык у меня система, по моим рассчётам мне надо ещё года полтора-два в ОМС сидеть, только тогда зариться на квартиры. Я скорее долгосрочный инвестор, а не торговец. Но тут подвернулось интересное предложение, которого никто не ожидал. Цены весьма и весьма заманчивые и место подходящее. Кто ж знал заранее? Я тоже думаю, что всё ещё впереди - и санкции, и рублик вполне может попадать, и золотишко ещё рванёт. И предложений по недвижимости ещё много интересных будет. Ссылка на комментарий
Gai Опубликовано март 2, 2015 at 15:29 Поделиться Опубликовано март 2, 2015 at 15:29 Похоже не плохо я из платины в палладий сбежал. И монетки немного подешевели и доллар ... В обчем, пока все по плану. Ссылка на комментарий
Gai Опубликовано март 2, 2015 at 15:32 Поделиться Опубликовано март 2, 2015 at 15:32 Итог - неизвестен: Все пройдет. кольцо Саломона Ссылка на комментарий
Лена111 Опубликовано март 3, 2015 at 12:46 Поделиться Опубликовано март 3, 2015 at 12:46 Это что за нумера? Вот честно, в тачках совсем не разбираюсь. Ссылка на комментарий
gloffs Опубликовано март 3, 2015 at 15:11 Поделиться Опубликовано март 3, 2015 at 15:11 А цены на квартиры все равно упадут. Это неизбежно т.к. пузырь на рынке недвижимости еще не сдулся. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано март 3, 2015 at 20:24 Поделиться Опубликовано март 3, 2015 at 20:24 Странно читать что никто не ждет отмены санкций. Я вот жду отмены санкций если не летом, то осенью 2015, санкций основных, которые были введены летом и осенью, которые блокирую доступ к внешним рынкам нашим банкам. Останутся санкции на "друзей ВВ", но это только радует народ Уже и риторика изменилась, типа санкции не отменим если ситуация на Украине обострится. И наши говорят, мол пора эмбарго отменять. Ссылка на комментарий
super Опубликовано март 3, 2015 at 20:37 Автор Поделиться Опубликовано март 3, 2015 at 20:37 На сайте американских госзакупок появился тендер на переброску военных спецов в количестве 300 человек во Львовщину. На самом деле, российским банкам особо и не нужен доступ на внешний рынок. Им еще только предстоит учиться уважению к деньгам кредиторов. Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано март 6, 2015 at 21:30 Поделиться Опубликовано март 6, 2015 at 21:30 super, как Вы говорили,евро дошёл до паритета. Мне теперь опять 2-3 года ждать,когда поднимется. Ссылка на комментарий
Gai Опубликовано март 9, 2015 at 20:59 Поделиться Опубликовано март 9, 2015 at 20:59 Я бы в доллар на первом же отскоке или в Финляндию за монетками сгонял (в этом случае конвертировать не нужно). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти