super Опубликовано март 11, 2015 at 16:22 Автор Поделиться Опубликовано март 11, 2015 at 16:22 Кто о чем, а вшивый о бане Gloffs, я сто десять раз уже сказал, что Вас обманули. В Америке всё хорошо. Когда сделаете лично нечто похожее на iPhone, тогда и будете иметь моральное право развешивать ярлыки. В общем, не принимайте газетные статейки близко к сердцу. Журналисты и прочие проходимцы-оппозиционеры должны на что-то жить, кормить семьи. Если Вы их паства - они живут за счёт Вас. Ссылка на комментарий
super Опубликовано март 11, 2015 at 16:25 Автор Поделиться Опубликовано март 11, 2015 at 16:25 Из Индии продолжают поступать разъяснения относительно схемы монетизации золота. Было объявлено, что схема начнет работать в мае 2015 г. Правительством будут выпущены золотые облигации со сроком на 3, 5 и 7 лет. Стоимость облигаций будет привязана к стоимости физического золота. Правительство признает неудачу всех предыдущих схем монетизации золота, посредством которых в оборот было вовлечено не более 10-15 тонн золота. В настоящей схеме будет предусмотрена номинальная процентная ставка для золотых счетов и возможность привлечения лома в оборот. При этом отмечается, что сезонный спрос на золото в Индии остается невелик. Ссылка на комментарий
Лена111 Опубликовано март 11, 2015 at 17:01 Поделиться Опубликовано март 11, 2015 at 17:01 Не. Не караул, пусть дёргается. Мне кажется, золото должно клюнуть 1080 - там низ канала и 50% Фибоначчи от роста до 1900. В апреле Демура обещает начало ралли, посмотрим. И рублик что-то ниже 60 никак не хочет идти. Ссылка на комментарий
Gai Опубликовано март 11, 2015 at 18:05 Поделиться Опубликовано март 11, 2015 at 18:05 Нормальная движуха в свете как техники, так и слухов, Вот это и напрягает. Сказали два года назад: "должно сильно упасть" и оно сильно упало. Теперь снова говорят, что упадет и оно послушно снижается ... В общем, "как слышится так и пишется". А смайликов у меня на планшета так и нет! Ссылка на комментарий
gloffs Опубликовано март 12, 2015 at 06:22 Поделиться Опубликовано март 12, 2015 at 06:22 Кто о чем, а вшивый о бане Gloffs, я сто десять раз уже сказал, что Вас обманули. В Америке всё хорошо. Когда сделаете лично нечто похожее на iPhone, тогда и будете иметь моральное право развешивать ярлыки. В общем, не принимайте газетные статейки близко к сердцу. Журналисты и прочие проходимцы-оппозиционеры должны на что-то жить, кормить семьи. Если Вы их паства - они живут за счёт Вас. Здравствуйте, я ваша тетя! Ничего там у них ненормально. Вся западная экономика лежит под огромной долговой нагрузкой. Эти триллионы долгов уже никто никогда не выплатит. Ссылка на комментарий
Лена111 Опубликовано март 12, 2015 at 12:15 Поделиться Опубликовано март 12, 2015 at 12:15 Как бы ни было хорошо в Америке, но не может же до бесконечности расти амер. фонда. Ведь должны же начать когда-то фиксировать прибыль, и хотя бы существенно скорректироваться от роста. Как бы ни было там хорошо, а в 2008-м летели вниз со свистом. Может банк какой обанкротится, Голдман Сакс что ли? Ссылка на комментарий
Gai Опубликовано март 12, 2015 at 13:53 Поделиться Опубликовано март 12, 2015 at 13:53 В Америке всё хорошо. Пропуская ряд промежуточных умозаключений делаю вывод что в ОМС можно без опасений вкладываться ?! Ссылка на комментарий
Milashka Опубликовано март 12, 2015 at 14:55 Поделиться Опубликовано март 12, 2015 at 14:55 Добрый вечер, уважаемые форумчане! Хотелось бы узнать ваше профессиональное мнение. Как вы считаете, что надежнее вкладывать деньги в ОМС Золото или ПИФ Золото? И как крах фондового рынка скажется на данных инструментах? Заранее спасибо всем кто откликнется. Ссылка на комментарий
super Опубликовано март 12, 2015 at 16:48 Автор Поделиться Опубликовано март 12, 2015 at 16:48 Важно не что, а как Рассматривать необходимо и то и другое. Обычно люди диверсифицируют. ОМС удобнее, т.к. не надо связываться с переноской тяжестей в банковские ячейки. Монетки надежнее в момент глобальной катастрофы. Ссылка на комментарий
super Опубликовано март 12, 2015 at 17:22 Автор Поделиться Опубликовано март 12, 2015 at 17:22 Цены на золото вчера протестировали уровень поддержки 1146,5$ под влиянием роста курса доллара США, после чего подросли до уровня 1165$, но в настоящее время вновь стремятся к уровню 1158$. Инвестиционный спрос сокращается, что оказывает негативное влияние на цены, физический спрос сезонно низкий. Ближайшими уровнями поддержки в золоте являются 1120-1146$, уровни сопротивления – 1165-1192$. Ссылка на комментарий
gloffs Опубликовано март 14, 2015 at 18:39 Поделиться Опубликовано март 14, 2015 at 18:39 Эх. Чувствую я, что скоро что-то серьезное начнется и что не зря мы сидим и ждем с нашими ОМС счетами и монетами. Один из индикаторов, который я вижу, это дальнейшее падение Евро и успешная продажа Германией 5-летних облигаций с отрицательным купонным доходом -0.8% годовых. Ссылка на комментарий
super Опубликовано март 14, 2015 at 19:01 Автор Поделиться Опубликовано март 14, 2015 at 19:01 Мечтаете об испепелённом мире, где только Вы счастливы со своей монеткой? Нехорошо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти