Лена111 Опубликовано октябрь 3, 2015 at 15:51 Поделиться Опубликовано октябрь 3, 2015 at 15:51 Может, и Сбер кинет, может и Комекс кинуть. Но со Сбером хоть договор есть, и судиться можно в случае чего. Можно слитками взять (теоретически). А Комекс - он где-то там, попробуй, посудись-ка с ним.Я надеюсь, что без ипотеки возьму квартиру через год-два. Если никто не кинет, конечно. А кинут так кинут, вешаться не буду.С плечами торговала, знаем мы это дело. Продула немало на форексе, больше не хочу никаких плеч.И зачем вам Комекс? Вон, в форекс-кухнях тоже золото торгуют с плечами, можете попробовать. И даже без комиссий. Ссылка на комментарий
super Опубликовано октябрь 3, 2015 at 16:41 Автор Поделиться Опубликовано октябрь 3, 2015 at 16:41 Комекс сам по себе надежный. В отличие от брокеров, работающих на нем. Все надежные работают только с юрлицами и олигархами.В любом случае, потребуется открывать сегрегированный счет. Это важно. Ссылка на комментарий
gloffs Опубликовано октябрь 3, 2015 at 17:20 Поделиться Опубликовано октябрь 3, 2015 at 17:20 Gloffs, Вы еще не отдали деньги? Все с нетерпением ждут рассказа о том, что с ними произойдет.Да, еще. Под иностранными банками я не подразумевал конторы с просторов бывшего СССР.Я открыл счет в Риетуму лет 10 тому назад. В Балтикумс открыл года 3 тому назад. За эти 10 лет Риетуму ни разу меня не кинул. Балтикумс также пока не кинул. Очень многие открывают себе счета в этих банках. Почему то их также пока не кидают. В 2009 году я открыл торговый инвестиционный счет в Риетуму и через их торговую платформу купил себе акции золотообывающей компании Kinross Gold Corporation на сумму $7000 по цене $22.5 за акцию. Сейчас эти акции стоят чуть больше доллара. Т.е. с этими акциями я встрял. Теперь сижу и жду когда тренд изменится вслед за подъемом золота начнут акции золотодобывающих компаний. Брокеры Риетуму не советовали покупать мне эти акции. Это было мое собственное ошибочное решение. Никаких скрытых комиссий при работе с Риетуму я не заметил. Ссылка на комментарий
super Опубликовано октябрь 3, 2015 at 17:26 Автор Поделиться Опубликовано октябрь 3, 2015 at 17:26 Каковы условия вывода денег. Какие налоги? Ссылка на комментарий
gloffs Опубликовано октябрь 3, 2015 at 17:45 Поделиться Опубликовано октябрь 3, 2015 at 17:45 Каковы условия вывода денег. Какие налоги?Налогов никаких нет. Точнее согласно законам РФ налоги надо платить, но их платят только дураки. Я конечно тоже не плачу и не буду платить, пока в РФ не будут пересмотрены итоги прихватизации лихих 90-хх.Что касается вывода денег, то с этим нет никаких проблем. Это же банк. Хочешь - делай платеж на счет в другом банке, хочешь - снимай по карте в банкомате. Хочешь, приезжай в банк и снимай наличными, но так лучше не делать т.к. на Западе сейчас идет серьезная война с наличными. Ссылка на комментарий
Fallschirmspringer Опубликовано октябрь 4, 2015 at 12:05 Поделиться Опубликовано октябрь 4, 2015 at 12:05 Сбер никого не кинет, кидают мошенники, а Сбер с учетом оценки рисков будет эффективно использовать открывшиеся возможности. Судиться с ним конечно можно будет, но что толку если у них обязательств 29 млрд., а собственных средств 2 млрд.. Как и с Трансаэро, что с ними судиться, они банкроты, всем все простят, или же государство будет отдавать долги эффективных собственников, но не всем, а избранным. Лена 111 чудес не бывает, хотите сохранить значит это физ. золото или серебро (монеты, слитки, изделия), хотя кто скажет что и это не выход, так как будут ездить "воронки" и будут ходить по домам и золото изымать, и выход будет только один вложить деньги в какой нибудь инвест. фонд с Виргинских островов. Или как вариант - стройте дом, а не покупайте халупу с неизвестным качеством исполнения, соответственно на свободные средства придется покупать строй материалы, вот вам и сохранение. Ссылка на комментарий
super Опубликовано октябрь 4, 2015 at 12:15 Автор Поделиться Опубликовано октябрь 4, 2015 at 12:15 Gloffs, очевидно что пересмотр приватизации невозможен в Вашу пользу. Про хошь снимай, хошь переводи, были уже истории. На Кипре эйфорили сограждане жуликоватые. Ничего, еще натырят. Ссылка на комментарий
Лена111 Опубликовано октябрь 4, 2015 at 13:52 Поделиться Опубликовано октябрь 4, 2015 at 13:52 Дом мне не нужен, а нужна небольшая квартира, чтобы жить одной. Или, может быть, сдавать. Что я в доме делать буду? Крышу чинить, скважину бурить, сидеть мёрзнуть зимой... Мне это не под силу в одиночку. Я городской человек и всегда в городе жила. Зачем мне все этот дом предлагают? А когда Сбер кидал? Морозил как-то вклады, так ведь потом разморозил. Может, у него и есть долги, но его государство поддержит. Я к тому, что зарубежные брокеры с большей вероятностью кинут, чем Сбер. Что до "слитки домой тащить", то 27 кг серебра я не унесу физически, и негде его хранить, штабелями что ли складывать в прихожей. Ссылка на комментарий
super Опубликовано октябрь 4, 2015 at 17:03 Автор Поделиться Опубликовано октябрь 4, 2015 at 17:03 Теория не допускает "вечной" кредитной организации. Качество менеджмента сейчас просто ужасает. Это касается и иностранцев. Качество образования там сильно упало. Ссылка на комментарий
gloffs Опубликовано октябрь 4, 2015 at 19:29 Поделиться Опубликовано октябрь 4, 2015 at 19:29 Gloffs, очевидно что пересмотр приватизации невозможен в Вашу пользу. Про хошь снимай, хошь переводи, были уже истории. На Кипре эйфорили сограждане жуликоватые. Ничего, еще натырят.Ну если невозможен, значит я никогда в своей жизни ЭТОЙ власти не буду платить налоги, что я и делаю уже около 20 лет. На Кипре обанкротились два банка: Bank of Cyprus и Laki BankКлиенты всех других Кипрских банков тогда не пострадали. И то потеряли деньги в этих двух банках тогда только те, у кого на счетах было свыше 100 000 Евро. Правда еще надо иметь в виду, что для всех вкладчиков в Кипрских банках временно ввели ограничения на снятие наличных или перевод за рубеж. Сейчас это ограничение уже отменено. FallschirmspringerЦены на стройматериалы могут еще упасть. Китайская экономика замедляется и в результате цены на товары падают включая строй материалы. Ссылка на комментарий
super Опубликовано октябрь 5, 2015 at 06:11 Автор Поделиться Опубликовано октябрь 5, 2015 at 06:11 Чудес не бывает. Не платите мзду сразу-теряете впоследствии больше Медицина чуть скромненькая, но бесплатная. В большинстве мест мира заболел=сдох. Школа хоть и с элементами зомбирования тестами и прочей бесполезной чушью, наподобие изучения творчества наложивших на себя руки писателей-поэтов, но работает. В вузах конечно полный аллес. Достаточно активно меняют старых ректоров, на прощелыг. Но это последствия рыночной экономики и безнаказанности. Сколько физик-теоретик не будет пытаться рисовать графы личного обогащения,- результат один: стырить экономически выгоднее, чем заработать. Так что не поругивайте мир. Он такой как есть и никому ничего не должен. Не платите налоги-значит делаете его хуже и беднее. Ссылка на комментарий
gloffs Опубликовано октябрь 5, 2015 at 06:24 Поделиться Опубликовано октябрь 5, 2015 at 06:24 Мои налоги - это ничтожная капля в море. Но для меня выплата налогов - это очень существенная потеря моих доходов. В середине 90-х тысячи пидо-сов разворовали всю государственную собственность, которая была создана трудом и смертью миллионов Советских людей. Эти новоявленные миллионеры получили активы за просто так. Они их не заработали, а украли и сейчас живут очень здорово. Осознание того факта, что меня поимели по большому. заставляет меня протестовать против этого беззакония. Я считаю, что итоги прихватизации надо пересматривать. Поэтому, ваши аргументы типа того, что если я не буду платить налоги, то страна будет беднее, мне по барабану. Пускай сначала наведут порядок с собственностью страны, а потом я уже буду думать о том, стоит ли или еще пока не стоит регистрироваться и платить налоги Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти