Gai Опубликовано октябрь 6, 2015 at 08:45 Поделиться Опубликовано октябрь 6, 2015 at 08:45 Что то вы совсем в философию ударились. А простые темы куда золото/серебро/доллар пойдут совсем не интересно обсуждать стало? Вот я в палладии опять в хорошем плюсе и доллар по 50 рублей не зря покупал мелочь, а приятно. Есть мнение, что рубль укрепиться не более 62,63 у кого какая информация? Ссылка на комментарий
super Опубликовано октябрь 6, 2015 at 08:51 Автор Поделиться Опубликовано октябрь 6, 2015 at 08:51 Пока всем все равно что будет с долларом. Декабрь поинтереснее будет. Нельзя же всё время на цены смотреть. Надо и на параходике кататься. Ссылка на комментарий
Gai Опубликовано октябрь 6, 2015 at 12:37 Поделиться Опубликовано октябрь 6, 2015 at 12:37 На пароходике я зимой или в ноябре. Не смотря на минусы аклиматизации в этот период мой организм очень рад теплу и морю бывает. Доллар интересует так как рубли куда то пристраивать нужно опять вот .., а монеты по хорошей цене ни кто продавать не хочет . Ссылка на комментарий
super Опубликовано октябрь 6, 2015 at 13:32 Автор Поделиться Опубликовано октябрь 6, 2015 at 13:32 хорошая это как металлолом? Ссылка на комментарий
Gai Опубликовано октябрь 6, 2015 at 14:24 Поделиться Опубликовано октябрь 6, 2015 at 14:24 Хотя бы как весной . Если серьезно то с физ метом все понятно- сейчас не тот момент. Поэтому и интересен бакс т.к. ОМСов достаточно. Ссылка на комментарий
Лена111 Опубликовано октябрь 6, 2015 at 15:43 Поделиться Опубликовано октябрь 6, 2015 at 15:43 Фибоначчи, однако, работает - обратите внимание, как цена ходит по уровням и отбивается от них. На 1085 золото сделало 50% коррекцию от всего роста с 2001 года. Не следует думать, что эти уровни отражают объективные законы рынка. Они отражают только то, что многие участники используют их в своей торговле и совершают какие-то действия при приближении цены к уровням. Ссылка на комментарий
Лена111 Опубликовано октябрь 6, 2015 at 15:58 Поделиться Опубликовано октябрь 6, 2015 at 15:58 А меня вот спреды в Сбере не беспокоят. Зачем обязательно продавать на панике, когда спред сильно раздвигают? Можно подождать, когда всё успокоится. Ведь был же спред в Сбере 50-70 р. по золоту 2 года назад. Сейчас 200-300. Ссылка на комментарий
Fallschirmspringer Опубликовано октябрь 6, 2015 at 21:22 Поделиться Опубликовано октябрь 6, 2015 at 21:22 Самый надежный в мире банк(а) с золотом, и закопанная у меня на участке, охраняемом собаками, потому как наше государство (да и любое другое) очень неравнодушно к доходам таких маленьких людей как я, при этом свои расходы не контролирует и со мной не согласовывает. Биржа с брокером может и надежней, если брокер вы сами, а так возможна ситуация в стиле "ну не шмогла я, не шмогла", а оно вам надо? Кавардак и временщики сейчас везде, в ВУЗах, медицине, армии, дет. садах и т.д. Кто виноват и что делать? Могу ответить, правда будет похоже на статьи из 29 главы УК "преступления против основ строя и безопасности государства". Лена 111 только объективные законы рынка почему то субъективны, где то работают, где то нет, "квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов" работает всегда, везде, в любом месте и 100 лет назад и тысячу и день назад и никаких дополнительных объяснений в стиле "дорогая это не то, что ты думаешь" не требует. Что там доллар по 50, вот евро по 54 надо было брать. Ссылка на комментарий
super Опубликовано октябрь 7, 2015 at 10:44 Автор Поделиться Опубликовано октябрь 7, 2015 at 10:44 Елена Лысенкова, старший аналитик Банка «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка): «Негативная статистика по рынку труда США вернула интерес инвесторов к рисковым активам и золоту. Количество созданных рабочих мест в сентябре в несельскохозяйственных отраслях оказалось намного меньше прогноза аналитиков: всего 142 тысячи при консенсусе 200 тысяч. Такой поворот событий делает все менее вероятным повышение ставки по долларам в этом году, что позитивно для золота. После опубликования в пятницу данных о рынке труда США золото за день прибавило почти 1.9%, всего за неделю рост составил 1.4%. Сегодня драгоценный металл торгуется на уровнях близких к $1150 за унцию. Мы считаем, что и на следующей неделе золото останется примерно на этих же уровнях. Во вторник МВФ пересмотрел прогноз по росту мирового ВВП в 2015 году, снизив его на 0.2% до 3.1% годовых, в 2016 году – до 3.6%. Причиной торможения называется замедление экономики Китая и других развивающихся рынков. Рост ВВП Китая в этом году прогнозируется равным 6.8%, в следующем 6.3%. Интересно, что замедление второй в мире экономики не влияет на спрос на золото в этой стране. С начала года объем изъятого золота из Шанхайской фондовой биржи уже составил 1960 тонн. В итоге из-за неудовлетворительной статистики США инвесторы стали более оптимистично смотреть на золото. Так, количество чистых длинных позиций крупных хедж-фондов в золоте увеличилось до 42 тысяч, а объем активов под управлением золотых ETF вырос до 1532 тонн». Ссылка на комментарий
Fallschirmspringer Опубликовано октябрь 8, 2015 at 22:43 Поделиться Опубликовано октябрь 8, 2015 at 22:43 Вот опять начну издалека. Елена Лысенкова аналитик, сказала. Кто она такая? Где училась? Опыт работы какой. А то вдруг окажется, что отец Елены является однокурсником одного из руководителей Внешэкономбанка и поэтому ее взяли в аналитический отдел банка. И она там под видом аналитики (или фраза "мы считаем, что и на следующей неделе золото останется на том же уровне" это аналитика? может я чего не понимаю?) констатирует факты, потому что аналитики в ее обзоре я не увидел. За такую аналитику 10 лет назад мой начальник кидал в аналитиков пепельницы и чайники и обещал сменить им место работы и жительства на какой нибудь Анадырь, включая членов их семей. Ну а теперь вопрос по существу- что мне как владельцу ОМС, монет, слитков или изделий из золота делать получив такую важную информацию, а особенно прочитав аналитическую записку от Елены Лысенковой. Продать, купить или просто сделать одухотворенно задумчивое лицо типа "ну да, ну да, это же другое дело"? Ссылка на комментарий
super Опубликовано октябрь 9, 2015 at 03:56 Автор Поделиться Опубликовано октябрь 9, 2015 at 03:56 не обращайте внимания. в интернете точно не найдете гуру, дающих бесплатно точные прогнозы.что делать владельцу омс... кто бы сейчас знал. цены, да и в целом экономика находятся под хорошим контролем. да и желающих заработать не на заводе прилично собралось. сложно заработать не в моменты, когда система дает сбой. очевидно, что искусственно сжимают ликвидность для широкой публики. причины в разных странах разные, результат примерно похож.девочка, да, скорее всего даже не видела воочию предмета анализа. Ссылка на комментарий
Лена111 Опубликовано октябрь 9, 2015 at 12:50 Поделиться Опубликовано октябрь 9, 2015 at 12:50 Бакс льют, пойти продать что ли (есть немного у меня). Поздновато, но если учесть, что покупался по 30...Боюсь, нефть расти начнёт в связи с событиями в Сирии. Какой тогда смысл держать баксы? У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти