super Опубликовано ноябрь 24, 2015 в 11:40 Автор Поделиться Опубликовано ноябрь 24, 2015 в 11:40 Ближайшими уровнями поддержки в золоте являются 1066-1027$, уровни сопротивления – 1077-1100$. Ссылка на комментарий
Fallschirmspringer Опубликовано декабрь 2, 2015 в 22:39 Поделиться Опубликовано декабрь 2, 2015 в 22:39 Galtrus Вы меня не правильно поняли, я статьями не заинтересовался. Отвечу как в «Мимино» «я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся», Ваши статьи, как и статьи товарища Лысенковой это не аналитика, а сведения из открытых источников сведенные в одном месте. Информация о том, что на Шанхайской бирже золото просело на 0, 05 % по сравнению с Лондонской биржей 95 %-ам людей (в том числе и посещающих данный форум), ничего не скажет, что делать с их 500-600-900 тыс. рублей в монетах или в ОМС (продавать, покупать или ничего не делать), а различные инвест фонды для которых данная информация актуальна не черпают ее из бегущей строки на канале РБК, а используют другие источники информации. А моя стратегия это руководствоваться здравым смыслом и если он мне подсказывает, что заботливые мамы не дают своим детям «киндер сюрприз» и «барни» и что у стирального порошка нет интеллекта, то он мне также подсказывает, что доверять кредитной организации у которой собственных средств в 14 раз меньше, чем ее обязательств или доверять биржевому брокеру (конечно гуру в своем вопросе), который спит и видит, как он меня обогащает за мои же средства, по меньшей мере глупо. Про то что кто-то там что-то зарабатывает, я уже говорил, когда акула обедает, то ошметки достаются и прилипалам тоже, но это не значит что прилипалы обедают. Кто то покупает кокаин на Тринидаде, транспортирует в РФ и продает с прибылью 1000 % и что? Чем эта информация поможет тому кто захочет на этом заработать? Правильно, ни чем. Так как посмотрев на Деппа в «Кокаине» наркоторговцем не станешь. А то что Вы пишите (и не только Вы конечно) это беллетристика с хрематистикой. Вот как то так, без обид, но кто еще правду скажет)) Ссылка на комментарий
Armenco Опубликовано декабрь 3, 2015 в 04:49 Поделиться Опубликовано декабрь 3, 2015 в 04:49 все-таки я так и не понял.. почему если курс доллара растет, нефть ниже некуда, а ОМС в Сбере замерзло на низкой отметке, чем когда-либо при такой раскладе курса и нефти? ладно, подождем, что будет завтра после заседания ОПЕК.. а потом и после заседания ФРС Ссылка на комментарий
Лена111 Опубликовано декабрь 3, 2015 в 19:38 Поделиться Опубликовано декабрь 3, 2015 в 19:38 Что непонятного? Золото падает, потому и ОМС замёрзло. Ссылка на комментарий
Armenco Опубликовано декабрь 3, 2015 в 19:53 Поделиться Опубликовано декабрь 3, 2015 в 19:53 14 minutes ago, Лена111 said: Что непонятного? Золото падает, потому и ОМС замёрзло. раньше тоже золото падало, но ОМС росло из-за курса рубля/доллар и низкой нефти Ссылка на комментарий
Лена111 Опубликовано декабрь 3, 2015 в 20:07 Поделиться Опубликовано декабрь 3, 2015 в 20:07 Значит, курс рубль/ доллар не такой высокий - в прошлом декабре было под 80, а сейчас только 67. А золото хорошо упало - шестилетние минимумы обновляет. Ссылка на комментарий
happylobster Опубликовано декабрь 4, 2015 в 09:18 Поделиться Опубликовано декабрь 4, 2015 в 09:18 Все больше говорят об облигациях, вот и президент в послании говорил. Где о них почитать чайнику? Нужно ли в них инвестировать, риски и тп Ссылка на комментарий
super Опубликовано декабрь 4, 2015 в 10:57 Автор Поделиться Опубликовано декабрь 4, 2015 в 10:57 про них я пишу с января в данный момент потенциал почти весь отработан ознакомиться с инструментами можно на rusbonds.ru Ссылка на комментарий
Fallschirmspringer Опубликовано декабрь 7, 2015 в 15:18 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2015 в 15:18 В 03.12.2015, 7:49:10, Armenco сказал: все-таки я так и не понял.. почему если курс доллара растет, нефть ниже некуда, а ОМС в Сбере замерзло на низкой отметке, чем когда-либо при такой раскладе курса и нефти? ладно, подождем, что будет завтра после заседания ОПЕК.. а потом и после заседания ФРС А что тут непонятного? Все работает в ручном режиме и никакие зависимости от чего либо не работают. Если Сбер повысит ОМС, то такие как Лена 111 будут их закрывать и выходить в металл (несмотря на НДС) или просто в нал. Вот и все дела. Ссылка на комментарий
Armenco Опубликовано декабрь 7, 2015 в 16:58 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2015 в 16:58 как я и предполагал.. добычу оставили на прежнем уровне.. и вот уже ОМС подрастает :-) второе мое предсказанние - повышение ставки ФРС.. и вот тогда, вперед :-) Ссылка на комментарий
Лена111 Опубликовано декабрь 7, 2015 в 18:42 Поделиться Опубликовано декабрь 7, 2015 в 18:42 Да, металлы в пятницу подросли немного. Но ещё больше влияет на рост ОМС - то, что рубль катится под плинтус, вон уже опять почти 70 за долл. Нефть сегодня минимумы обновила. Нет, я в металл не буду выходить, мне лень, и тащить тяжело, и хранить негде. А вот в нал - да, очень хочется много-много рублей. Но не сейчас, а через годик где-то. Только банковских рисков боюсь, что заморозят опять вклады. Ссылка на комментарий
Gai Опубликовано декабрь 11, 2015 в 13:55 Поделиться Опубликовано декабрь 11, 2015 в 13:55 Здравствуйте, Super. Вы, что нибудь можете сказать про выгодность юаневых бондов. Московские аналитики в паре мест очень рекомендуют покупать. Говорят в течение нескольких лет равных в росте не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти