super Опубликовано январь 1, 2017 at 15:08 Автор Поделиться Опубликовано январь 1, 2017 at 15:08 Диверсификация уменьшит потенциальную прибыль, кратно числу компаний увеличив риски. Ссылка на комментарий
gloffs Опубликовано январь 1, 2017 at 17:34 Поделиться Опубликовано январь 1, 2017 at 17:34 Ничего страшного. Как нибудь переживем. В любом случае на акциях таких компаний можно будет сделать как минимум в 3-5 раз больше, чем просто на металле. Ссылка на комментарий
super Опубликовано январь 1, 2017 at 18:32 Автор Поделиться Опубликовано январь 1, 2017 at 18:32 Если сложности Вас не пугают, то почему бы и нет. Впрочем, готов спорить, у Вас нет стратегии и тактики. Признавайтесь Какие компании, объемы, уровни, сроки... Ссылка на комментарий
Artsi Опубликовано январь 1, 2017 at 19:57 Поделиться Опубликовано январь 1, 2017 at 19:57 2 часа назад, gloffs сказал: Ничего страшного. Как нибудь переживем. В любом случае на акциях таких компаний можно будет сделать как минимум в 3-5 раз больше, чем просто на металле. Вы всё апокалипсиса ждёте? 9 часов назад, gloffs сказал: Лично я считаю, что покупка акций золотодобывающих компаний значительно более разумно, чем просто покупка виртуального золота в сбере, если вы хотите заработать денег. У меня на эту тему и статья есть, ссылку на которую я давал ранее. в сбере я ничего не покупаю) Спасибо за мнение. Ссылка на комментарий
gloffs Опубликовано январь 2, 2017 at 07:00 Поделиться Опубликовано январь 2, 2017 at 07:00 12 часа назад, super сказал: Какие компании, объемы, уровни, сроки... Вы хотите, чтобы я за вас сделал домашнюю работу? Я лично вложился в акции Kinross Gold Corporation и мне их вполне достаточно. В 2011 году они на пике стоили $22, сейчас около $3.20. Как только рост цен возобновится, то они опять там же будут и я свои деньги подниму как минимум в 7-8 раз, если не в 10. Вот и вся арифметика. Никто не мешает вам выполнить вашу домашнюю работу и рассказать нам здесь о результатах. Мы вам только спасибо скажем. 11 час назад, Artsi сказал: Вы всё апокалипсиса ждёте? А в 2011 году у нас разве был апокалипсис? Ссылка на комментарий
super Опубликовано январь 2, 2017 at 08:49 Автор Поделиться Опубликовано январь 2, 2017 at 08:49 Мои результаты публикуются ежемесячно на сайте Центрального банка, практические действия публиковать не могу, к сожалению, поскольку законодательство может трактовать это неоднозначно, приписывая ярлыки манипулятора и тп. За свои ноу-хау зря переживаете. Вы демонстрируете комплекс одиночки, Волка с Уолл-Стрит, хотя действиями, в моей аналитике и расчетах, строго находитесь среди Дженерал Паблик. В принципе, Ваша логика верна. Взяли одну из крупнейших компаний отрасли, совершенно логично предположив, что если рынок оценивал справедливую стоимость их акций в десять раз дороже, то есть большая вероятность их роста. Профессионалы ограничены в подобных возможностях выбора инструмента. Необходимо дополнить логику анализом причин предыдущего падения цен, анализом запасов компании, кредиторской и дебиторской задолженности. Ссылка на комментарий
gloffs Опубликовано январь 5, 2017 at 16:06 Поделиться Опубликовано январь 5, 2017 at 16:06 Есть информация, что в ближайшие несколько месяцев движухи никакой не будет и цены могу даже еще немного просесть. Так что сидим и отдыхаем. Ссылка на комментарий
super Опубликовано январь 5, 2017 at 17:03 Автор Поделиться Опубликовано январь 5, 2017 at 17:03 Загадочно как говорите. Ссылка на комментарий
gloffs Опубликовано январь 6, 2017 at 05:19 Поделиться Опубликовано январь 6, 2017 at 05:19 Золото любит загадки и тишину. Ссылка на комментарий
super Опубликовано январь 6, 2017 at 09:53 Автор Поделиться Опубликовано январь 6, 2017 at 09:53 Загадки и тишину любят жулики. Золото металл, ему все равно, что там думают люди. На его цену влияют спрос и предложение. График на первой странице этой ветки форума сегодня предсказывает падение. Ссылка на комментарий
super Опубликовано январь 13, 2017 at 05:06 Автор Поделиться Опубликовано январь 13, 2017 at 05:06 30-дневная быстро стала растущей Ссылка на комментарий
super Опубликовано январь 27, 2017 at 17:55 Автор Поделиться Опубликовано январь 27, 2017 at 17:55 Главный аналитик банка «ГЛОБЭКС» Виктор Веселов:в ближайшей перспективе цена на золото может опуститься ниже $1188 за тр. унцию. С начала недели цены на золото снизились на 2,6% до $1188 за тройскую унцию, индекс доллара при этом двигается в боковом диапазоне. По нашему мнению, у инвесторов повысился аппетит к риску благодаря позитивной оценке действий президента США, а также хорошему сезону отчетности американских компаний. Поэтому происходит спекулятивный приток капитала на фондовый рынок Америки. Так, индекс широкого рынка SP500 показывает новые исторические значения в 2298 пунктов, как и промышленный индекс Dow Jones, перешагнувший выше 20000 пунктов. В ближайшей перспективе, при позитивных отчетах компаний за IV квартал, цена золота может опуститься ниже $1188 за тр. унцию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти