Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• pkl

211

• Gai

228

• gloffs

215

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• pkl

pkl 211 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

Наверное до 35 дорастет.

Я по самой плохой платине в ноль вышел, а по самому плохому золоту -5%! В целом и там и там в плюсе !!!

Хоть Super и говорит, что стратегически 1/3 держать нужно, но руки чешутся пофиксить все нафиг! Буду следить за долларом: начнет буксовать в росте буду скидывать. А вот потом если закупиться у 1200 или ниже на 1/3 можно будет и посидеть.

Извиняюсь, ошибочка вкралась: в целом по золоту я сейчас в минусе 5% (по самому плохому золоту -18%). По всей платине в плюсе 6%

Российским ОМСникам государство решило подарок сделать. Так что не смотря на весенне-летнее снижение драгов можно как минимум в ноль выйти!

Скинул все оставшееся золото по 1395,6. А то в понедельник буду локти кусать.Ag уще держу,потому как есть не только по 21,8 но и по 28 и 32.Так что очередь за серебришком в гору идти

Гамбургер Биг Мак, продающийся в сети McDonald's, в январе текущего года стоит в России 89 рублей (2,62 доллара), а в США — 4,62 доллара. Об этом свидетельствует опубликованный 23 января журналом The Economist «индекс Биг Мака». Данные The Economist означают, что российский рубль по сравнению с долларом США может быть недооценен на 34,8 процента, и американская валюта должна стоить в России 19,25 рубля.

В России у некоторых Макдаков низкая арендная плата. Редкие валюты я бы не советовал. Если только через банковский форекс. Иначе, спреды большие. Но там, опять же лучше всего интрадей. А это - работа. Публикую Открытие. P.S. В рекламе почему то появляется реклама недвижимости в Дубаи. ИМХО, но Абу-Даби перспективнее. Там сейчас баблосы.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...