Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

Все, уговорили. Завтра буду общаться с менеджером по управлению частным капиталом ПСБ. Будет мне рассказывать про брокерские счета.

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• pkl

211

• Gai

228

• gloffs

215

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• pkl

pkl 211 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

На первые два вопроса если бы я знал ответ, рыбачил наверное уже в Тайланде барракуд :D . Купить желание есть, так как я предполагаю, что серебро прыгает по дну, вот от нижних уровней и жду свою цену. И после такой консолидации, ожидаю движения вверх. Фьючами ещё не торгую, поэтому слежу за ценами в Номосе.

Я этой передачи не видел. Поэтому как наткнулся ... Степан Дэмура на РБК 21 января (смотрите ровно с восьмой минуты)

Во второй части с 7 минуты про курсы валют
  почему то первый сюжет "не встал"

Жтож так без технических выкладок :) . Интересно было бы посмотреть, на их технический анализ, когда консолидация идёт уже ого-го. А вниз ещё можем ненадолго сходить, чтобы  самых нервных вытряхнуть. Сижу как коршун над котировками, увижу свою цену, вхожу на треть.

ОМСникам не подходит. Я например, пока не покупаю. Поскольку в перспективе одного-двух месяцев резкого подорожания на рынке вроде как не предвидится, а рубль должен укрепиться (не ожидал, а теперь уже понятно, что до 40 руб за $ не дойдет). И следовательно рублевая цена на металлы должна снизиться.

Например если бы сейчас доллар стоил менее 32 рублей то палладий бы на текущих (около 700$ за унцию) уровнях  покупал бы точно.

А я купила сегодня 5 кило серебра, в Сбербанке по 22.81. Прямо руки чесались. Ниже могут и не дать, а вверх уехать без меня. Если будет хотя бы 25 р., как в прошлом году, то это уже 10%. Сдала доллары, рублей нет у меня.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...