Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

Трудно сейчас сидеть с рублями и не покупать валюту. У пары моих знакомых вчера нервы не выдержали: закупились баксом по полной. Сегодняшнее укрепление $ сломало еще одного.

Закупаться надо было по 30-32 руб. Я свои продал по 34,8. Неужели упадет больше 36. 

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• pkl

211

• Gai

228

• gloffs

215

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• pkl

pkl 211 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

Я тоже 70% доллара продал по 34 с копейками. Из логики ниже 36 ослабнуть не должен. Но логика сейчас какая то не логичная стала.

Я тоже 70% доллара продал по 34 с копейками. Из логики ниже 36 ослабнуть не должен. Но логика сейчас какая то не логичная стала.

а я все продал по 34,7 :(

За год рубль упал на 18,5%. Не вижу дальнейшего падения. Казахи девальвировали своё тенге в момент на 20%. У нас он сам плавно прошёл девальвацию. Так  что 36-это предел.

Ну вот теперь делема продавать серебро купленное по 21,25 или ждать дальнейшего роста? Сегодня удачно вырос и доллар, и драги. Ведь есть еще серебро по 29, которое не продал по 25 когда была возможность?

Начинал серебро покупать в номосе по 30,20, приостановился на 27,15. Путем активного ёрзания(купил-продал) отбил 60% потерь падения котировок по Ag. Вчера продал кило по 22,80. Сегодня хотел продать кило по 23,60- не успел. Что моя стратегия принесет в итоге- одному богу известно. Как видимо и многое другое...

а я все продал по 34,7 :(

40% - 34,45. 30% - 34,90. 30% под подушкой

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...