Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего увидели. Я сторонник твердого дна на 1200.

Но есть вероятность процентов 10-15 и вниз сгонять.

Даже при плановой экономике стоимость строительства коровника колхозниками и шабашниками отличалась.

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• pkl

211

• Gai

228

• gloffs

215

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• pkl

pkl 211 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

Скорее всего увидели. Я сторонник твердого дна на 1200. Но есть вероятность процентов 10-15 и вниз сгонять. Даже при плановой экономике стоимость строительства коровника колхозниками и шабашниками отличалась.

Шабашники работали несколько в ином скоростном режиме...

Интересно, рубль поддержит в снижении золото? Покупать сейчас дорого. Какова вероятность совпадения цены золота 1800-1250 и рубля 30-32?

Сегодня продал купленный возле дна палладий. Технически, по ощущениям похоже, что разворот пройден, интересно, что там насчет забастовок слышно?

Серебро постепенно ползет вверх, рубль ползет вниз, на этом фоне продолжаю продавать серебро, скоро такими темпами выйду из прошлогоднего минуса по серебру. По сумме активов из минуса уже давно вышел.

В общем, жизнь прекрасна, единственный вопрос - куда уйти из рубля? Страшновато все активы в рублевый кэш выводить: обвал рубля уже на 2-й заход идет.

прошу совета

брал серебро по 21.20      сейчас с учетом спредов могу вый ти с чистьм плюсом 11%         как таковой острой необходимости в нале нет, поэтому с одной стороны боюсь что серебро пойдет на спад, с другой - хочется обогатиться максимально)      на полгода об этой сумме могу забыть 

дайте по возможности обоснованную рекомендацию 

просьба ко всем кто имеет мнение

заранее благодарю

прошу совета

брал серебро по 21.20      сейчас с учетом спредов могу вый ти с чистьм плюсом 11%         как таковой острой необходимости в нале нет, поэтому с одной стороны боюсь что серебро пойдет на спад, с другой - хочется обогатиться максимально)      на полгода об этой сумме могу забыть 

заранее благодарю

каждый день заходи сюда и держи руку на пульсе, как почувствуешь сигнал к продаже, так и продавай и сразу же из рублей в другой актив, но в какой - вопрос для раздумий

прошу совета

заранее благодарю

Можно половину сдать, половину оставить.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...