super Опубликовано март 2, 2014 at 11:12 Автор Поделиться Опубликовано март 2, 2014 at 11:12 От рубля и так давно ничего нет, впрочем как и от доллара. Ничем не обеспеченные бумажки. Бумажные денежные системы работают только при стабильном состоянии. Вроде как можно закрывать глаза на триллионные долги, хотя все понимают, что эти деньги не пущены на развитие, а банально съедены. Но если всех принудить торчать кверху попами как страусов, то изумрудный город живет. Правильно говорят: надо не инвестировать в золото, а покупать его. Ссылка на комментарий
RUK Опубликовано март 2, 2014 at 11:29 Поделиться Опубликовано март 2, 2014 at 11:29 Но, доллар гораздо более серьезная бумажка, чем рубль. А золото могут опускать, причем сразу все хором. Правда, до золотых унитазов все равно далеко, но опускают существенно. Вот, и сейчас опустили и золотишко и серебришко... Если же говорить на перспективу, то бумажные деньги вообще уйдут в прошлое, триллионные долги тоже. Золотишко с серебришком, наверное, тоже уйдут в прошлое, но чуть позже бумаги... 1 Ссылка на комментарий
Роиан Опубликовано март 2, 2014 at 12:55 Поделиться Опубликовано март 2, 2014 at 12:55 super подскажите пож. где можно взять физику без НДС Ссылка на комментарий
super Опубликовано март 2, 2014 at 13:00 Автор Поделиться Опубликовано март 2, 2014 at 13:00 только монеты Их можно перепродавать с рук на руки, а вот слитки - только через банк легитимно Ссылка на комментарий
Палладиоман Опубликовано март 2, 2014 at 15:39 Поделиться Опубликовано март 2, 2014 at 15:39 Ну немного успокоившись, у меня нарисовалась такая картина, наш верховный главнокомандующий, понимая, что ситуация выходит из под контроля, решил пойти проверенным методом, грохнуть кулаком по столу, что в принципе у него удалось, все посмотрели в его сторону, войска вводить он не будет, но вроде как у него в руках кнопочка, на которою быстро можно нажать. И многие сильно этому поверили. Теперь сядут за стол, и будут решать, если во главе станет Тимошенко, то эта фигура устроит и запад и Володю, который с ней уже "плодотворно" работал. Если же запад, будет продвигать какие то неугодные Кремлю фигуры, он будет пугать, что "откусит" пол Украины. Играет короче наш, президент, посмотрим насколько плодотворно. В этом варианте сейчас бежать и покупать евро-баксы по 40-55 р. думаю не самое правильное решение. Но это лишь мое мнение, если же все таки я переоцениваю разумность нашего главы, то да ввод войск, окуппация под предлогом "наших бьют", и таки да наступит попа... Короче, я лично пока попридержу коней Ссылка на комментарий
geomant Опубликовано март 2, 2014 at 16:01 Поделиться Опубликовано март 2, 2014 at 16:01 Ну немного успокоившись, у меня нарисовалась такая картина, наш верховный главнокомандующий, понимая, что ситуация выходит из под контроля, решил пойти проверенным методом, грохнуть кулаком по столу, что в принципе у него удалось, все посмотрели в его сторону, войска вводить он не будет, но вроде как у него в руках кнопочка, на которою быстро можно нажать. И многие сильно этому поверили. Теперь сядут за стол, и будут решать, если во главе станет Тимошенко, то эта фигура устроит и запад и Володю, который с ней уже "плодотворно" работал. Если же запад, будет продвигать какие то неугодные Кремлю фигуры, он будет пугать, что "откусит" пол Украины. Играет короче наш, президент, посмотрим насколько плодотворно. В этом варианте сейчас бежать и покупать евро-баксы по 40-55 р. думаю не самое правильное решение. Но это лишь мое мнение, если же все таки я переоцениваю разумность нашего главы, то да ввод войск, окуппация под предлогом "наших бьют", и таки да наступит попа... Короче, я лично пока попридержу коней "войска вводить он не будет" - в Киев, конечно не будем согласен, но давно вошли в "Крым". Ссылка на комментарий
Палладиоман Опубликовано март 2, 2014 at 16:24 Поделиться Опубликовано март 2, 2014 at 16:24 "войска вводить он не будет" - в Киев, конечно не будем согласен, но давно вошли в "Крым". В Крым (сегодня ночь по РБК об этом тоже говорили) ввели каких то ребят без опознавательных знаков, без флагов и номеров. Даже запад признает, что пока вторжения нет. Там сейчас пока какая то партизанщина происходит. И правильно один из участников говорит, что в той же Сирии полно американских, турецких "инструкторов", но никто не говорит, что там находится турецкая, американская армия. Юридически, мы чисты. 1 Ссылка на комментарий
Роиан Опубликовано март 2, 2014 at 16:26 Поделиться Опубликовано март 2, 2014 at 16:26 Ну немного успокоившись, у меня нарисовалась такая картина, наш верховный главнокомандующий, понимая, что ситуация выходит из под контроля, решил пойти проверенным методом, грохнуть кулаком по столу, что в принципе у него удалось, все посмотрели в его сторону, войска вводить он не будет, но вроде как у него в руках кнопочка, на которою быстро можно нажать. И многие сильно этому поверили. Теперь сядут за стол, и будут решать, если во главе станет Тимошенко, то эта фигура устроит и запад и Володю, который с ней уже "плодотворно" работал. Если же запад, будет продвигать какие то неугодные Кремлю фигуры, он будет пугать, что "откусит" пол Украины. Играет короче наш, президент, посмотрим насколько плодотворно. В этом варианте сейчас бежать и покупать евро-баксы по 40-55 р. думаю не самое правильное решение. Но это лишь мое мнение, если же все таки я переоцениваю разумность нашего главы, то да ввод войск, окуппация под предлогом "наших бьют", и таки да наступит попа... Короче, я лично пока попридержу конейДо конца не дочитал, извините. Не в теме, потому как в запое вроде как, сёня спрашивает прордавец в пивнухе - "как"думете пойдет Россия в украину. отвечаю- "до последнего будут держаться". А сам новости не видел и не читал... После этого и задал вопрос super-у Ссылка на комментарий
super Опубликовано март 2, 2014 at 17:40 Автор Поделиться Опубликовано март 2, 2014 at 17:40 Знакомый "сапог" говорит, что о серьезном пока речи не идет. Так, игра мускулами. Рынкам от таких игр конечно не легче. Разумно завтра не открывать биржу. Хотя бы недельку. А может это просто "нормальная" причина для девальвации рубля и гривны, а то разъездились понимаешь по Европам. Еще говорят, что если не идти в Крым, то придут в Москву. Вот наше "войско". Никак не вяжется с образом агрессора. Ссылка на комментарий
Серебренный Опубликовано март 2, 2014 at 19:05 Поделиться Опубликовано март 2, 2014 at 19:05 Да,завтра графики возможно "приятно" удивят...Мировая закулиса, но фоне все большего прозрения прогрессивного части населения планеты - ринулась в отчаяни, в последний и решительный бой и как повелось последние время, желательно дешевым пушечным мясом (на данный момент это бандерлоги Украины). США пытаются построить всех, а им желательно, чтобы сбережения и платежи происходили в долларах (а не в драгах и прочих валютах), весь мир через это отдает им бесплатно за необеспеченную резанную бумагу и в долг (который они отдавать пока не собираются) свое благосостояние, и при этом важнейшие ресурсы(нефть-газ, драгмет., труд)-они хотят иметь еще и номинально дешевыми.Гейевропа ей с опаской, криво как то подигрывает.Чувствуя видимо,что в случае удачи её возможно могут кинуть или подставить в случае конфуза)) Но все закончится хорошо.. "Наше дело правое и мы победим" Ну,а бандерлоги окажутся там,где и должны быть...в лесу (берлогах,схронах) а униженый ими "Беркут" будет там гонят их как зайцев до полного..Амерекосы взгруснут немножко ( о потереном мясе и деньгах) да и пойдут искать новое.. Ссылка на комментарий
Igor Ka Опубликовано март 2, 2014 at 19:53 Поделиться Опубликовано март 2, 2014 at 19:53 в пнд 3 марта гнусный $ покажет очередной максимум... с одной стороны мне будет приятно, что свои баксы я пока так и не продал... с другой стороны - печалька - что на рубли имеющиеся не прикупил зелененьких... а 1 канал отменил телетрансляцию "Оскара" - холодная войнушка начинается? Ссылка на комментарий
super Опубликовано март 2, 2014 at 19:56 Автор Поделиться Опубликовано март 2, 2014 at 19:56 И так понятно, что Оскара должен "Волк с Уолл-Стрит" взять. Но по соображениям морали этого не произойдет. Правильно отменили.Холодная война вряд ли возможна. Активы элиты в заграницах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти