Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

Сейчас осторожно надо. Политика правит бал. Президентское слово стоит дороже Фибоначчи.

Иностранцы, а многие из нас учились трейдингу у них, так как советская экономическая наука и правила поведения были совсем ненаучны, в такие времена стараются ничего не делать.

Считается аморальным хапнуть золото в момент, когда башни рушатся.

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• pkl

211

• Gai

228

• gloffs

215

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• pkl

pkl 211 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

Рынок политизирован, волатила высокая, стою в сторонке курю бамбук, иногда поглядываю на палладий, летом буду брать.

А я не знаю, до сворачивания последнего Куя и реакции Драги вместе с рынком драгов вообще рисковано что-либо делать. А это только к концу года ясно будет. Боюсь, что вниз-таки слетаем еще, понятно, что полет этот будет искусственным, но нам от этого не будет легче...

Сегодня наконец-то решился на трату НДС при покупке в моем местном Сбере слитков серебра, но оказалось, что накрутка Сбера сверху текущей цены продажи на сайте банка (23.90 за грамм) составляет не 18% НДС, как я раньше думал, а аж 25%, где дополнительно 7% взимается за транспортировку, хранение и т.д. Эти расценки меня окончательно добили. Остается единственный вариант - инвестиционные монеты, которые надо покупать не в банке.   

Рынок политизирован, волатила высокая, стою в сторонке курю бамбук, иногда поглядываю на палладий, летом буду брать.

А я не знаю, до сворачивания последнего Куя и реакции Драги вместе с рынком драгов вообще рисковано что-либо делать. А это только к концу года ясно будет. Боюсь, что вниз-таки слетаем еще, понятно, что полет этот будет искусственным, но нам от этого не будет легче...

Заметил такую особенность, чем меньше смотрю фундаментал, тем лучше торгую. Но это только с акцульками, с ОМС это не катит))))

Учитывая весь нашенский славный опыт, легко можно себе представить, что все будет не как в Португалии и даже не как в Китае.

Так и не надо ходить в далёкую Португалию, вон в соседней Беларуси есть своя карт.система - работает без проблем.

Неужели Россия "не шмогёт"?

То что не ждёте от визы козы, это зря. Козу надо быть готовым получить с любого направления, будь то Сбер или цюрихский банк :)

Сегодня наконец-то решился на трату НДС при покупке в моем местном Сбере слитков серебра, но оказалось, что накрутка Сбера сверху текущей цены продажи на сайте банка (23.90 за грамм) составляет не 18% НДС, как я раньше думал, а аж 25%, где дополнительно 7% взимается за транспортировку, хранение и т.д. Эти расценки меня окончательно добили. Остается единственный вариант - инвестиционные монеты, которые надо покупать не в банке.   

Белорусские банки почекайте

Вот-вот, и я об том же. Это нашенская коза, она всем козам коза! А уж с деревянным пластиком-то как развернутся, савок отдыхает...

RUK, почему во всём Вы видите только плохое? Если сейчас деревянный пластик в зачаточном состоянии, то это вовсе не значит, что если появится нечто большее, то оно враз станет ущербным. Наше дело - пытаться искать и  видеть не злое? от которого пользы ноль, а доброе. То на чём можно поживиться.

Человек привел факт! У меня была негативная реакция на этот факт нормального человека. А у Вас она что, позитивная что ли? Когда 18% ненавязчиво в спере препращают в 25%? Потом, все это так знакомо, особенно со стороны спербанка. Еще раз снова, за пределами нашей Раши деревянный пластик ничто, это даже не обсуждается, в пределах нашей Раши возможности деревянного пластика тоже сильно ограничены изначапльно, т.к. он будет оторван от остальных платежных систем. Ни покупки толком не совершить, ни ввода, ни вывода. Ну, и потом, полно же опыта и к сожалению исключительно негативного, наши пацаны ничего позитивного сделать не могут, ЭТО НЕ В ИХ ИНТЕРЕСАХ. Ибо поживиться на злом можно гораздо оперативнее и эффективнее, чем на добром, да и мозгов особых прикладывать не надо для этого.

Вам в кинокритики надо. Михалков бы взъерепенился, а то никто его толком носом потыкать не может, как котенка плохого.

Все наши пацаны могут.

Это легко. Это простая, хорошо документированная технология. Мозги прикладывать не надо. Читаешь и делаешь.

25% это на стандартный, 32 кг слиток или на килограмм? Так килограмм отлить надо, массу пометить, упаковать, документ распечатать.

Посмотрите сколько серебро в посуде стоит. Рублей под 60.

Вам в кинокритики надо. Михалков бы взъерепенился, а то никто его толком носом потыкать не может, как котенка плохого. Все наши пацаны могут. Это легко. Это простая, хорошо документированная технология. Мозги прикладывать не надо. Читаешь и делаешь. 25% это на стандартный, 32 кг слиток или на килограмм? Так килограмм отлить надо, массу пометить, упаковать, документ распечатать. Посмотрите сколько серебро в посуде стоит. Рублей под 60.

Да, не надо меня ни куда, я сам по себе. Сижу тихо, починяю примус, советую в преддверии внедрения деревянного пластика перечитать хотя бы "Мастера и Маргариту" Булгакова. Там же все по полочкам разложено, становление деревянного показано потрясающе по своей художественной выразительности! С привлечением Никанор Иваныча, с чего вкуснее нет на свете в его тарелке, с его сном, с вентиляционной трубой, что в сортире, с осетриной первой свежести и т.д. и т.п. Это же изумительный ДОКУМЕНТ!

Начал опять изучать цены на инвестиционные монеты в державе и мосдрагмете. Получается непонятная для меня ситуация: если золотые монеты можно у них купить по нормальной цене, то цены на серебряные инвестиционне монеты очень сильно завышены: 40 руб. за грамм серебра!!! Это что за хрень такая? Почему такая разница в наценке на серебро и золото? Ничего не понимаю...

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...