super Опубликовано апрель 7, 2014 at 19:21 Автор Поделиться Опубликовано апрель 7, 2014 at 19:21 Сейчас осторожно надо. Политика правит бал. Президентское слово стоит дороже Фибоначчи.Иностранцы, а многие из нас учились трейдингу у них, так как советская экономическая наука и правила поведения были совсем ненаучны, в такие времена стараются ничего не делать.Считается аморальным хапнуть золото в момент, когда башни рушатся. Ссылка на комментарий
Гари Гудини Опубликовано апрель 8, 2014 at 09:36 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2014 at 09:36 Рынок политизирован, волатила высокая, стою в сторонке курю бамбук, иногда поглядываю на палладий, летом буду брать. Ссылка на комментарий
RUK Опубликовано апрель 8, 2014 at 09:55 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2014 at 09:55 Рынок политизирован, волатила высокая, стою в сторонке курю бамбук, иногда поглядываю на палладий, летом буду брать.А я не знаю, до сворачивания последнего Куя и реакции Драги вместе с рынком драгов вообще рисковано что-либо делать. А это только к концу года ясно будет. Боюсь, что вниз-таки слетаем еще, понятно, что полет этот будет искусственным, но нам от этого не будет легче... Ссылка на комментарий
gloffs Опубликовано апрель 8, 2014 at 10:26 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2014 at 10:26 Сегодня наконец-то решился на трату НДС при покупке в моем местном Сбере слитков серебра, но оказалось, что накрутка Сбера сверху текущей цены продажи на сайте банка (23.90 за грамм) составляет не 18% НДС, как я раньше думал, а аж 25%, где дополнительно 7% взимается за транспортировку, хранение и т.д. Эти расценки меня окончательно добили. Остается единственный вариант - инвестиционные монеты, которые надо покупать не в банке. Ссылка на комментарий
Гари Гудини Опубликовано апрель 8, 2014 at 10:51 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2014 at 10:51 Рынок политизирован, волатила высокая, стою в сторонке курю бамбук, иногда поглядываю на палладий, летом буду брать.А я не знаю, до сворачивания последнего Куя и реакции Драги вместе с рынком драгов вообще рисковано что-либо делать. А это только к концу года ясно будет. Боюсь, что вниз-таки слетаем еще, понятно, что полет этот будет искусственным, но нам от этого не будет легче... Заметил такую особенность, чем меньше смотрю фундаментал, тем лучше торгую. Но это только с акцульками, с ОМС это не катит)))) Ссылка на комментарий
Grann Опубликовано апрель 8, 2014 at 11:21 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2014 at 11:21 Учитывая весь нашенский славный опыт, легко можно себе представить, что все будет не как в Португалии и даже не как в Китае. Так и не надо ходить в далёкую Португалию, вон в соседней Беларуси есть своя карт.система - работает без проблем. Неужели Россия "не шмогёт"? То что не ждёте от визы козы, это зря. Козу надо быть готовым получить с любого направления, будь то Сбер или цюрихский банк Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 8, 2014 at 12:12 Автор Поделиться Опубликовано апрель 8, 2014 at 12:12 Сегодня наконец-то решился на трату НДС при покупке в моем местном Сбере слитков серебра, но оказалось, что накрутка Сбера сверху текущей цены продажи на сайте банка (23.90 за грамм) составляет не 18% НДС, как я раньше думал, а аж 25%, где дополнительно 7% взимается за транспортировку, хранение и т.д. Эти расценки меня окончательно добили. Остается единственный вариант - инвестиционные монеты, которые надо покупать не в банке. Белорусские банки почекайте Ссылка на комментарий
RUK Опубликовано апрель 8, 2014 at 14:00 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2014 at 14:00 Сегодня наконец-то решился на трату НДС при покупке в моем местном Сбере слитков серебра, но оказалось, что накрутка Сбера сверху текущей цены продажи на сайте банка (23.90 за грамм) составляет не 18% НДС, как я раньше думал, а аж 25%, где дополнительно 7% взимается за транспортировку, хранение и т.д. Эти расценки меня окончательно добили. Остается единственный вариант - инвестиционные монеты, которые надо покупать не в банке.Вот-вот, и я об том же. Это нашенская коза, она всем козам коза! А уж с деревянным пластиком-то как развернутся, савок отдыхает... Ссылка на комментарий
RUK Опубликовано апрель 8, 2014 at 18:09 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2014 at 18:09 RUK, почему во всём Вы видите только плохое? Если сейчас деревянный пластик в зачаточном состоянии, то это вовсе не значит, что если появится нечто большее, то оно враз станет ущербным. Наше дело - пытаться искать и видеть не злое? от которого пользы ноль, а доброе. То на чём можно поживиться.Человек привел факт! У меня была негативная реакция на этот факт нормального человека. А у Вас она что, позитивная что ли? Когда 18% ненавязчиво в спере препращают в 25%? Потом, все это так знакомо, особенно со стороны спербанка. Еще раз снова, за пределами нашей Раши деревянный пластик ничто, это даже не обсуждается, в пределах нашей Раши возможности деревянного пластика тоже сильно ограничены изначапльно, т.к. он будет оторван от остальных платежных систем. Ни покупки толком не совершить, ни ввода, ни вывода. Ну, и потом, полно же опыта и к сожалению исключительно негативного, наши пацаны ничего позитивного сделать не могут, ЭТО НЕ В ИХ ИНТЕРЕСАХ. Ибо поживиться на злом можно гораздо оперативнее и эффективнее, чем на добром, да и мозгов особых прикладывать не надо для этого. Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 8, 2014 at 18:40 Автор Поделиться Опубликовано апрель 8, 2014 at 18:40 Вам в кинокритики надо. Михалков бы взъерепенился, а то никто его толком носом потыкать не может, как котенка плохого.Все наши пацаны могут.Это легко. Это простая, хорошо документированная технология. Мозги прикладывать не надо. Читаешь и делаешь.25% это на стандартный, 32 кг слиток или на килограмм? Так килограмм отлить надо, массу пометить, упаковать, документ распечатать.Посмотрите сколько серебро в посуде стоит. Рублей под 60. Ссылка на комментарий
RUK Опубликовано апрель 8, 2014 at 19:25 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2014 at 19:25 Вам в кинокритики надо. Михалков бы взъерепенился, а то никто его толком носом потыкать не может, как котенка плохого. Все наши пацаны могут. Это легко. Это простая, хорошо документированная технология. Мозги прикладывать не надо. Читаешь и делаешь. 25% это на стандартный, 32 кг слиток или на килограмм? Так килограмм отлить надо, массу пометить, упаковать, документ распечатать. Посмотрите сколько серебро в посуде стоит. Рублей под 60.Да, не надо меня ни куда, я сам по себе. Сижу тихо, починяю примус, советую в преддверии внедрения деревянного пластика перечитать хотя бы "Мастера и Маргариту" Булгакова. Там же все по полочкам разложено, становление деревянного показано потрясающе по своей художественной выразительности! С привлечением Никанор Иваныча, с чего вкуснее нет на свете в его тарелке, с его сном, с вентиляционной трубой, что в сортире, с осетриной первой свежести и т.д. и т.п. Это же изумительный ДОКУМЕНТ! Ссылка на комментарий
gloffs Опубликовано апрель 8, 2014 at 19:34 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2014 at 19:34 Начал опять изучать цены на инвестиционные монеты в державе и мосдрагмете. Получается непонятная для меня ситуация: если золотые монеты можно у них купить по нормальной цене, то цены на серебряные инвестиционне монеты очень сильно завышены: 40 руб. за грамм серебра!!! Это что за хрень такая? Почему такая разница в наценке на серебро и золото? Ничего не понимаю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти