Серебренный Опубликовано апрель 27, 2014 at 04:23 Поделиться Опубликовано апрель 27, 2014 at 04:23 По поводу КУЕв. Они гораздо серьезнее всевозможных мечтаний всяческих там шептунов по поводу возрождений Нью Гулага. Вот, ну, хоть стой, хоть падай, такое залимонят ребята.. Скромно с ответом...но я вас понимаю..не те времена"Строгая конспирация.Я дам Вам парабелум,будем остреливаться.Заграница нам поможет" (Двенадцать стульев.О.Бендер)Если бы просто какие то шептуны, а то "избраник народа" ((Эх,говорила мне бабушка,когда я в тайне от неё занимался спекуляциями "Иди на стройку работать,а то закроют тебя за тунеядство"Продолжаю скидовать недвигу с конвертацией в физмет.С доброй памятью о бабушке,но тяжелому физтруду не готов, ибо в жизни тяжелей стакана в руках не держал.. Ссылка на комментарий
gloffs Опубликовано апрель 27, 2014 at 06:32 Поделиться Опубликовано апрель 27, 2014 at 06:32 Продолжаю скидовать недвигу с конвертацией в физмет.С доброй памятью о бабушке,но тяжелому физтруду не готов, ибо в жизни тяжелей стакана в руках не держал..Правильно делаете. Я бы на вашем месте сейчас делал тоже самое: скидывал бы недвижимость, пока она на пике. Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 27, 2014 at 17:09 Автор Поделиться Опубликовано апрель 27, 2014 at 17:09 Всего за последние 6000 лет человечество добыло примерно 145 000 т золота. Причем до 1848 года из недр извлекли менее 10 000 тонн — более 90% добытого золота приходится на последние полтора века. Именно увеличение золотодобычи благодаря новым технологиям способствовало падению популярности золота. По данным Управления геологии и полезных ископаемых США, объем доказанных мировых запасов золота, добыча которых возможна и экономически целесообразна, составляет всего 47 тыс. т. При этом уже несколько десятилетий мировая золотодобыча составляет около 2,5 тыс. т золота в год. Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 27, 2014 at 17:18 Автор Поделиться Опубликовано апрель 27, 2014 at 17:18 Десятидолларовая золотая монета мормонов ушла с молотка в США за 705 тысяч долларов. Торги, организованные аукционным домом Heritage, состоялись в четверг в городе Солт-Лейк-Сити (штат Юта). Участникам торгов предлагалось приобрести коллекцию из семи монет, отчеканенных поселенцами-мормонами в 1849 году. Деньги, сырьем для которых стало калифорнийское золото, чеканились на примитивном оборудовании, поэтому масштабы производства были небольшими. Мормоны изготавливали монеты достоинством в 2,5, 5, 10 и 20 долларов. Самыми редкими считаются десятидолларовые - их было отчеканено всего 46 штук, а до настоящего времени сохранились лишь несколько монет. Также высоко была оценена двадцатидолларовая монета, за которую отдали 560 тысяч долларов. Ссылка на комментарий
iltmpz Опубликовано апрель 28, 2014 at 08:16 Поделиться Опубликовано апрель 28, 2014 at 08:16 Что думаете насчет ближайших перспектив золота с серебром?Я пока закупился по полной (в основном золотом) и жду. Иногда играю небольшой частью на небольших скачках вверх-вниз. Как я понимаю, основной фактор сейчас - Украина, по крайней мере, если в рублях торговать. В рублях сбережения держать стремно, в долларах - тоже.Ожидаю резкого обострения ситуации с ЮВУ резких действий Путина, скачка золота в район 1600 (в рублях), после чего затяжной коррекции рубля и металлов до прежнего уровня. И еще постепенно начинаю переводить ОМС в физмет: победоносцев покупаю. Это уже на перспективу 1-3 года. Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 28, 2014 at 15:37 Автор Поделиться Опубликовано апрель 28, 2014 at 15:37 пока перспективы вниз правда, будет всплеск после объявления юго-востока Россией Ссылка на комментарий
RUK Опубликовано апрель 28, 2014 at 19:32 Поделиться Опубликовано апрель 28, 2014 at 19:32 До 41 минуты дослушайте... можно с нее начинать. Да и не идеализируйте тот Ваш пипл. Он содомией порчен. И уверяю, никто из них Вам подарки на Новый год не пришлет.Увы, пипл не мой, пипл нашенский. Никто его не идеализирует, посмотрите Вы ссылку, которую я здесь давал (не надо там ждать 41-ой минуты, все начинается с первой) на братика нашего славного Никитушки. Ну, Кончаловский сказал десятую долю того, что нужно сказать про наш пипл-богоносец. Но, он не любит ругаться матом, потому и не сказал всего до конца, постеснялся, хотя своей физиономией отчасти выразил... Пипл-богоносец - это все в прошлом. Содомией (а про садомию здесь уже писалось, ГУЛАГ - памятник этой садомии) может быть он и не опрочен с точки зрения мизулиной (хотя я в этом сомневаюсь, достаточно вспомнить кое-что из истории, а эстли совсем девственный, то надо бы посмотеть Андрея Рублева, это фильм такой есть, ну, и про староверов тоже всякие сказки ходят), но все остальные, а не только пипл-богоносец, тоже не так чтобы уж очень сильно увлеклись этим делом, так что Вы вместе с мизулиной зря беспокоитесь. Вот, не надо болтать, болтать не надо. А что надо? Работать, работать и еще раз работать. Вот, если работать, всерьез работать, то никаких халявных подарков и не будет, да Вы и сами не возьмете (а не то что своруете, это вообще не рассматривается), я надеюсь... Ссылка на комментарий
RUK Опубликовано апрель 28, 2014 at 19:55 Поделиться Опубликовано апрель 28, 2014 at 19:55 пока перспективы вниз правда, будет всплеск после объявления юго-востока РоссиейНикакого объявления не будет! Все писатели объявлений уйдут на фронт! Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 28, 2014 at 20:08 Автор Поделиться Опубликовано апрель 28, 2014 at 20:08 Запутали меня. Чего делать то предлагаете, кроме как кино посмотреть? И какую работу работать? Почему подарок - это плохо? Скорее признак уважения. Объявления в газетах пишут. Там девки в основном. Какие из них фронтовички? Все плохой экологией и лежаньем на диване спорчены... Ссылка на комментарий
Серебренный Опубликовано апрель 29, 2014 at 04:48 Поделиться Опубликовано апрель 29, 2014 at 04:48 29.04.2014 в 00:08, super сказал: Запутали меня. Чего делать то предлагаете, кроме как кино посмотреть? И какую работу работать? Почему подарок - это плохо? Скорее признак уважения. Объявления в газетах пишут. Там девки в основном. Какие из них фронтовички? Все плохой экологией и лежаньем на диване спорчены... Вот,вот и я о том же..Что в стране все плохо,и большинство народа " с неправильными понятиями" короче "рашка населеная ватниками" мы поняли ужо на три раза..А вот,что делать и кто виноват и через 150 лет в российской истории,ответа так и нет. Годами лишь пустое сотрисание воздуха- нет свободы,ущемляют,нарушение прав, "Свободу педофилам,даешь гейпарады" Вместо того, чтобы делом реальным доказать свою "некорыстную любовь к стране". Деятелям и крикунам этим выехать на просторы необьятной Родины, да и поднять через пару лет с десяток брошеных сел,показать так сказать на деле "неправильному народу" что можно не только трындеть как все плохо,но и делом показать "как надо"..Но думаю и тут найдеться повод типа : "Мы все тут собрались в едином порыве,с болью за будующие страны,погрузились в грузовики, выехали за кольцевую Москвы..но злобные стражи порядка нас задержали и проводили в СИЗО,где не законно удерживают и фальсифицируют надуманые дела и т.д и т.п" Все занавес,патриоты в темнице- свободный порыв задушен.Начинаем все с начала (см.по тексту) Ссылка на комментарий
Diletantka Опубликовано апрель 29, 2014 at 06:50 Поделиться Опубликовано апрель 29, 2014 at 06:50 пока перспективы вниз правда, будет всплеск после объявления юго-востока РоссиейНа украинской непаханой земле идет политическая борьба: кто приведет своего человека к власти. Кто эти игроки понятно, разумеется не укр. народ. Вся эта локальная партизанщина на юго-востоке уже на издыхании, мне кажется. Что-то не похоже чтобы Россия открыто вмешалась за юго-восток. Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 29, 2014 at 17:44 Автор Поделиться Опубликовано апрель 29, 2014 at 17:44 Deutsche Bank отказывается от места участника фиксинга по золоту и серебру с 13 мая. Хороший был банк в свое время. Быть участником фиксинга было невероятно престижно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти