Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

Центральные банки стран ЕС заключили очередное соглашение по золоту, которое заработает после истечения прошлого пятилетнего соглашения - 27 сентября 2014 года. По мнению европейских банков золото остается важным элементом глобальных валютных резервов, поэтому они будут и впредь координировать собственные сделки для сохранения ценового равновесия на рынке. Участники соглашения не имеют больших планов по продаже золота. Сейчас все европейские ЦБ лимиторованы годовым объемом продаж в размере 400 тонн золота, в 2005 году лимит составлял 500 тонн. В последнее время стабильно продавал золотые запасы только Бундесбанк - примерно 6 тонн в год.

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• pkl

211

• Gai

228

• gloffs

215

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• pkl

pkl 211 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

Соотношение цен на золото и палладий достигло минимума за 10 лет. Котировки золота опустились до минимального с 2004 года уровня по отношению к палладию.

Теоретически ювелирам или в нумизматический клуб (адресок здесь: www.mosnumismat.ru). Есть еще МЯУ (ярмарка увлечений московская). Понятно, что чем выше цена - тем меньше спрос. А перекупы захотят поделить Вашу прибыль и радость. На coins.su спросите у Фокса, может кого посоветует.

• Отлично 1

Куда продать коллекционные монеты РФ и СССР из палладия по цене металла? 

а какие конкретно?

25 рублей - балет, пакетбот, Мусоргский, гавань трех святителей. 

Купил я тут недавно палладия и серебра немного. Первый раз почти за два года. Так ..., наверное, больше что бы размяться и вкус почувствовать.

Жалко, в недавнем выкупе падения нашенского фондового рынка не удалось поучаствовать. Пока раздумывал, консультировался, сомневался все и случилось. Но зато теперь хотя бы некоторое понимание механизма есть.

А я неплохо поднажился! :)  Свой брокерский счёт в + наконец то вывел! В хороший +.  ^_^ 

Ну так что? У меня такое ощущение, что жёлтый металл ниже уже не упадёт. Ибо некуда.

Индийский центробанк смягчил правила импорта золота, частично отменив политику, проводившуюся с 2013г., и позволил нескольким торговым компаниям импортировать золото. 

Британские финансовые регуляторы оштрафовали один из ведущих банков страны Barclays на $44 млн за упущения в системе внутреннего контроля. Один из высокопоставленных трейдеров банка пытался манипулировать ценами на золото и незаконно обогатиться за счет клиента. 

Всем  привет! Давно не заходил, всецело ушёл на ММВБ по уши в акциях :) за металлами перестал следить. Когда рекомендуете тарить серебро (ОМС Сбер)? Хочу усредниться...

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...