Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он меня просто убивает без ножа, я пропустил весь праздник.

Знал бы лучше поехал в банк утром перед работой )))

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• Gai

228

• gloffs

215

• pkl

211

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

• pkl

pkl 211 постов

Опубликовано

Засада (

Но я буду считать, что это задерг связан с неожиданными выходными на неделю в России. Особенно с учетом того, что палладий традиционно имеет дефицит в марте. Соответственно, участники рынка ожидают его в больших количествах в апреле и строят производственные планы.

Мы не избежим падения производства и снижения дефицита палладия.

Опубликовано

да виже все в красном пока.

я взял 2 ун - и жду дальше. Сегодня должен ещё подрасти.

Я на это рассчитываю )))

Опубликовано

Разобрались с фьючами? Когда покупаете, то покупаете отношение долларов к палладию (цены мирового рынка). Т.е. нет прямой реакции на укрепление или ослабление курса рубля к доллару, в отличие от ОМС. Чтобы создать эквивалент ОМС необходимо покупать еще и фьюч на доллары. SiM0 ближайший, на июнь 20 года. Но здесь уже у каждого своя игра. Обратите внимание на удобство выставления заявок. Можно поставить по интересной цене и могут забрать при удаче с офера.

• Понравилось 1
Опубликовано

Вроде пока разобрался. Сегодня буду подводить первые итоги.

Взял чуток и оставил сумму на коррекцию курса.

А в какое время по москве лучше фиксировать, до закрытия рынка. Чтобы операция закрылась сегодня?

и не ушла в ночь в бесконтрольное плавание

Опубликовано

очень интересно на бирже, эмоционально, хоть я и один )))

Опубликовано
1 минуту назад, GnomVolga сказал:

очень интересно на бирже, эмоционально, хоть я и один )))

Ага, когда видишь, как уплывают твои деньги, а сделать ни чего не можешь )))

Опубликовано

ну везде есть риск. Я это почувствовал сегодня день ошибок, но вышел в плюс обратно уже.

А так конечно очень рисково!

Опубликовано

Вот посмотрим как мне повезёт сегодня или . . . очень рассчитываю отбить упущенную выгоду за 24 и 25 числа )

Опубликовано

главное с объемами аккуратно. Биржа заманивает тем, что на 1000 можно купить добра на 10000, затем большой шанс попасть на маржин-колл и лишиться позиции на реально низких ценах, которые и возникают, когда всех маржин-коллят.

ps Бормоглот, не понимаете ничего ))

Опубликовано
8 минут назад, super сказал:

главное с объемами аккуратно. Биржа заманивает тем, что на 1000 можно купить добра на 10000, затем большой шанс попасть на маржин-колл и лишиться позиции на реально низких ценах, которые и возникают, когда всех маржин-коллят.

ps Бормоглот, не понимаете ничего ))

Да да оставляю запас теперь.

Сегодня один раз уже шортил )))

Опубликовано

Только не забывайте, что сальдируют сделки по FIFO и убыточные не уменьшают налогооблагаемую базу.

Опубликовано

закупился по полной жду когда ньюмекс заработает - что этот день нам несёт?

Опубликовано

Так то вещь интересная, одно время пытался вникнуть, но не усидчив, а после рынка и беготни, спать очень хочется, но я не азартен.

Опубликовано

Здесь никто не азартен. Азартные быстро слетают. Есть спекулянты, которых много, но их лица все время меняются, а есть инвесторы.

• Понравилось 1
Опубликовано
7 минут назад, Бормоглот сказал:

Так то вещь интересная, одно время пытался вникнуть, но не усидчив, а после рынка и беготни, спать очень хочется, но я не азартен.

мне нравится анализ и прогнозы - редко они у меня только сбываются )))

Но сейчас выбора нет - нужно работать и инвестировать!

Я проснулся, кур, уток, перепелок, индюков, собак, кошек, себя покормил )))))))

И сел с 10-00 по москве за комп. Небольшие отбеги поесть и посса...

5 минут назад, super сказал:

Здесь никто не азартен. Азартные быстро слетают. Есть спекулянты, которых много, но их лица все время меняются, а есть инвесторы.

У меня вопрос, писал выше - фьючерсами на Московской бирже через брокера закрыть сделку продажи до скольки можно?

Вроде прочитал по Москве с 10-00 до 23-30

Опубликовано

Как написано так и есть. Ордера снимаются автоматически в 18:45. Если поставить в вечернюю сессию с 19:00 до 23:00, то утром они останутся висеть и если цена будет, то исполятся.

• Отлично 1
Опубликовано

я на сегодня получил +20000

Рад до безумия    - работал с 10-00 до 20-00 по Москве

• Понравилось 1

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти