Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• pkl

211

• Gai

228

• gloffs

215

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• pkl

pkl 211 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

06.04.2013 в 22:29, АНТИ сказал:

Похоже, начало притормаживать. На следующей неделе, видимо, снова пойдёт вниз.

Я согласен с Вами , но несколько моментов остаются для меня необъяснимыми. Я тоже считаю что золото должно упасть и готовлюсь взять его подешевле. Но есть несколько "но". Во первых , уж больно большие зарплаты сейчас у бюджетников. Действительно большие. Чиновники , полиция , врачи , учителя итд.- Это миллионы людей , и у всех очень солидные оклады. Как оно может сильно подешеветь в рублях ? Оно может сильно подешеветь только в долларах , при условии что доллар будет стоить 50 рублей. Можно теоретически допустить , что рубль удастся удержать , но для этого как минимум не должна обрушиться нефть. В связи с этим еще один вопрос- могут ли металлы сильно упасть сами по себе , а нефть останется в узком ценовом диапазоне и не ниже 100 дол баррель ? Такое тоже мне представляется маловероятным. Ниже 1500 золото опустится только если нефть пойдет вниз. И дальше вниз они могут двигаться только вместе. Если для серебра разгонным блоком является золото , то само золото можно разогнать нефтью. Где у меня ошибка ? Поправьте. Или даже так: А Может ли золото стать разгонным блоком для нефти и склонить его к понижению?

СУПЕР , я надеюсь Вы понимаете , что обращаясь к уважаемому pkl , мне бы хотелось услышать и Ваш ответ на мои размышления :)Уважаемый АНТИ, Ваши познания в зарплатах бюджетников - теоретические? По заявлениям В. В. ? Или Можете привести примеры зарплаты врачей, учителей? И как можно сравнивать зарплаты чиновников? Вы меня удивляете... И какое отношение зарплата чиновников и бюджетников, уж позвольте разграничить этих людей, может повлиять на цену золота?

Уважаемый АНТИ, Ваши познания в зарплатах бюджетников - теоретические? По заявлениям В. В. ? Или Можете привести примеры зарплаты врачей, учителей? И как можно сравнивать зарплаты чиновников? Вы меня удивляете... И какое отношение зарплата чиновников и бюджетников, уж позвольте разграничить этих людей, может повлиять на цену золота?С чего Вы взяли что теоретичиские ? Почти всё мое окружение , это бюджетники. Если хотите цифры , могу немного привести цифры. Участковый- 55 тысяч (с монетизированными льготами и роль играет выслуга , но небольшую роль ). Учитель младших классов 25-45 тысяч 12 разряд , без высшего образования(в зависимости от часов и установленной тарифной сетки ) . Прапорщик фсб- 55 тысяч. (водитель сутки трое ) Подполковник того же ведомства 75. Старшая медсестра- 40 тысяч рублей ( здесь разброс сильный , медсестра может получать и 15 ). Машинист высотного крана -120 тысяч (стаж 10 лет) На новый год получил премию 700 тысяч. Если Вы не согласны с данными окладами в московском регионе , огласите вашу версию . Это будет интересно. Если по правде , то я не понял , чем Вас удивил ? Тем как большие зарплаты могут или не могут повлиять на цену золота ? Здесь просто надо подумать. Понимаете ? Надо. Более того , сдается мне что бюджетники никогда в новейшей истории так хорошо не жили.

В Московском регионе менее 10 процентов населения. Мне тоже когда то думалось, что 30 грамм жижи, называемой в Москве кофеём, не могут стоить дороже 30 грамм серебра. Правда тогда  я оказался прав.

Другое дело, что сейчас речь о том, что будет дешеветь кофе. Россия же отстает от Запада, значит их процессы с задержкой в 20-30 лет будут повторяться у нас, безусловно с той или иной долей глупости доморощенной.

Уважаемый АНТИ, Ваши познания в зарплатах бюджетников - теоретические? По заявлениям В. В. ? Или Можете привести примеры зарплаты врачей, учителей? И как можно сравнивать зарплаты чиновников? Вы меня удивляете... И какое отношение зарплата чиновников и бюджетников, уж позвольте разграничить этих людей, может повлиять на цену золота?С чего Вы взяли что теоретичиские ? Почти всё мое окружение , это бюджетники. Если хотите цифры , могу немного привести цифры. Участковый- 55 тысяч (с монетизированными льготами и роль играет выслуга , но небольшую роль ). Учитель младших классов 25-45 тысяч 12 разряд , без высшего образования(в зависимости от часов и установленной тарифной сетки ) . Прапорщик фсб- 55 тысяч. (водитель сутки трое ) Подполковник того же ведомства 75. Старшая медсестра- 40 тысяч рублей ( здесь разброс сильный , медсестра может получать и 15 ). Машинист высотного крана -120 тысяч (стаж 10 лет) На новый год получил премию 700 тысяч. Если Вы не согласны с данными окладами в московском регионе , огласите вашу версию . Это будет интересно. Если по правде , то я не понял , чем Вас удивил ? Тем как большие зарплаты могут или не могут повлиять на цену золота ? Здесь просто надо подумать. Понимаете ? Надо. Более того , сдается мне что бюджетники никогда в новейшей истории так хорошо не жили.За одну и ту же работу можно получать разные деньги даже в одном и том же регионе.... Я бюджетник. Вам выложить скан моего расчетного листочка? И зарплата у меня отнюдь не такая как Вы написали, хотя я один из Вами перечисленных :-)

За одну и ту же работу можно получать абсолютно разные деньги, даже сидючи в одной комнате и на похожих стульях. В общем, мысли такие. Сейчас проблемы инфляции решаются экспроприацией средств из "помоек" и у особо активных граждан (фьючерсы в книжках почему то названы спекулятивными рискованными инструментами. Это невозможно понять материалистическому разуму, но кто же теперь в судьях). Соответственно, инфляция будет иметь место при формировании однородного экономического поля, без выскочек - радостей шариковых

В 07.04.2013 at 17:19, super сказал:

За одну и ту же работу можно получать абсолютно разные деньги, даже сидючи в одной комнате и на похожих стульях. 

Это если зарплата зависит от начальника. А если есть тарифная сетка, то не зависимо от того любит и ценит тебя начальство или нет зарплата будет одна и та же ))) Может мое начальство и хочет мне повысить зарплату, а....

Да ладно. Деньги не главное.

Солнышко бы наконец появилось :)

Ух СУПЕР , на данном ресурсе это пожелание можно читать по разному.

Для большинства выглянет солнце , когда унция перевалит за 2000. Вот это будет солнце.

Скинуть по 2200 , вот это лето !

Скинуть и через месяц взять по 980 - вот это вояж в АФРИКУ . 

Палладий по цене платины , вот это жара :)

А вы по всей видимости имеете ввиду обыкновенное солнце над головой ? То , которое бесплатно светит и светит ?

Ну это же обычное  солнце. Вы пожелайте нам солнце по 2200 за унцию , а обычное пускай идет к золотому как бесплатное бонусное приложение :)

Когда я слышу какие зарплаты в Москве, и со мной я думаю согласны 9/10 населения России :), мне хочется запустить к вам межконтинентальную баллистическую. Зарплата мед. сестры- 4,5-15 тысяч, очень квалифицированный рабочий 15-25 тысяч, учитель с опытом кучей разрядов 14- максимум 20.

Супер,я не поняла,почему Вы за фьючерсы обидились.Вы же мне внушали,что игра на бирже и Форексе ведёт к потере всех трудовых накоплений?

В Москве зарплаты растут, но и цены на продукты, в пропорции."Чек" в супермаркете растёт не по дням,а по часам.Ну разве что по 900,а по 1500 на золото не позарятся. Недаром ведь серебряные фонды пухнут.

Мне трудно себе представить,что в ближайшие полгода золото расхватают и цена будет 1800.

Даже золотой счёт в телебанке не открываю. Чего людям голову морочить. Не будет ни 1300 ни 1800. Эта консолидация на весь 2013.

PS И никогда не забывайте о средней температуре по больнице.От того,что ты москвич никто зарплату не прибавит. А уж насчёт ракет с нами лучше не связываться.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...