Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

Кто о чем, а вшивый о бане :)

Gloffs, я сто десять раз уже сказал, что Вас обманули. В Америке всё хорошо.

Когда сделаете лично нечто похожее на iPhone, тогда и будете иметь моральное право развешивать ярлыки.

В общем, не принимайте газетные статейки близко к сердцу. Журналисты и прочие проходимцы-оппозиционеры должны на что-то жить, кормить семьи. Если Вы их паства - они живут за счёт Вас.

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• pkl

211

• Gai

228

• gloffs

215

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• pkl

pkl 211 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

Из Индии продолжают поступать разъяснения относительно схемы монетизации золота. Было объявлено, что схема начнет работать в мае 2015 г. Правительством будут выпущены золотые облигации со сроком на 3, 5 и 7 лет. Стоимость облигаций будет привязана к стоимости физического золота.

Правительство признает неудачу всех предыдущих схем монетизации золота, посредством которых в оборот было вовлечено не более 10-15 тонн золота. В настоящей схеме будет предусмотрена номинальная процентная ставка для золотых счетов и возможность привлечения лома в оборот.

При этом отмечается, что сезонный спрос на золото в Индии остается невелик.

Не. Не караул, пусть дёргается. Мне кажется, золото должно клюнуть 1080 - там низ канала и 50% Фибоначчи от роста до 1900. В апреле Демура обещает начало ралли, посмотрим.

И рублик что-то ниже 60 никак не хочет идти.

Нормальная движуха в свете как техники, так и слухов,

Вот это и напрягает. Сказали два года назад: "должно сильно упасть" и оно сильно упало. Теперь снова говорят, что упадет и оно послушно снижается ... В общем, "как слышится так и пишется".

А смайликов у меня на планшета так и нет!

Кто о чем, а вшивый о бане :)

Gloffs, я сто десять раз уже сказал, что Вас обманули. В Америке всё хорошо.

Когда сделаете лично нечто похожее на iPhone, тогда и будете иметь моральное право развешивать ярлыки.

В общем, не принимайте газетные статейки близко к сердцу. Журналисты и прочие проходимцы-оппозиционеры должны на что-то жить, кормить семьи. Если Вы их паства - они живут за счёт Вас.

Здравствуйте, я ваша тетя!  :D Ничего там у них ненормально. Вся западная экономика лежит под огромной долговой нагрузкой.  Эти триллионы долгов уже никто никогда не выплатит. 

Как бы ни было хорошо в Америке, но не может же до бесконечности расти амер. фонда. Ведь должны же начать когда-то фиксировать прибыль, и хотя бы существенно скорректироваться от роста. Как бы ни было там хорошо, а в 2008-м летели вниз со свистом. Может банк какой обанкротится, Голдман Сакс что ли? :P

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Хотелось бы узнать ваше профессиональное мнение. Как вы считаете, что надежнее вкладывать деньги в ОМС Золото или ПИФ Золото? И как крах фондового рынка скажется на данных инструментах? Заранее спасибо всем кто откликнется.

Важно не что, а как :)

Рассматривать необходимо и то и другое. Обычно люди диверсифицируют.

ОМС удобнее, т.к. не надо связываться с переноской тяжестей в банковские ячейки. Монетки надежнее в момент глобальной катастрофы.

Цены на золото вчера протестировали уровень поддержки 1146,5$ под влиянием роста курса доллара США, после чего подросли до уровня 1165$, но в настоящее время вновь стремятся к уровню 1158$. Инвестиционный спрос сокращается, что оказывает негативное влияние на цены, физический спрос сезонно низкий.

Ближайшими уровнями поддержки в золоте являются 1120-1146$, уровни сопротивления – 1165-1192$.

Эх. Чувствую я, что скоро что-то серьезное начнется и что не зря мы сидим и ждем с нашими ОМС счетами и монетами. Один из индикаторов, который я вижу, это дальнейшее падение Евро и успешная продажа Германией 5-летних облигаций с отрицательным купонным доходом -0.8% годовых.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...