Fallschirmspringer Опубликовано апрель 11, 2015 at 16:47 Поделиться Опубликовано апрель 11, 2015 at 16:47 Над Леной 111 никто не прикалывается. А так сейчас может произойти и происходит. Финмониторингу все это по фиг , а налоговой нет. Как только покупается квартира из ФРС поступают сведения в ифнс, а они высчитывают ндфл. И практика судебная уже по этому поводу есть, так что все чеки и тд понадобятся в суде. Ссылка на комментарий
Лена111 Опубликовано апрель 11, 2015 at 18:47 Поделиться Опубликовано апрель 11, 2015 at 18:47 Над Леной 111 никто не прикалывается. А так сейчас может произойти и происходит. Финмониторингу все это по фиг , а налоговой нет. Как только покупается квартира из ФРС поступают сведения в ифнс, а они высчитывают ндфл. И практика судебная уже по этому поводу есть, так что все чеки и тд понадобятся в суде. Что-то вы путаете. Какой налог при покупке? Наоборот, налоговый вычет предоставляется. Это нелогично просто - то есть, купил, у тебя одни расходы, и с тебя ещё ндфл сдерут? Налог же берётся с дохода. Вот при продаже металла доход - это другое дело. У меня ещё две знакомые сотрудницы с маленькой зарплатой купили по квартире, правда недорогие, не в Московской области, и частично в кредит - так никакая налоговая, ни фин. мониторинг их не дрючат. Может, кредит взять, чтобы не придирались? Ссылка на комментарий
Armenco Опубликовано апрель 19, 2015 at 12:16 Поделиться Опубликовано апрель 19, 2015 at 12:16 1. уже месяц прошел как новая система торговли золотом начала действовать? а что поменялось-то фактически? 2. начнет ли подниматься цена на золото если Китай объявит о сових гигантских запасах золота? и объявит ли вообще? Ссылка на комментарий
Fallschirmspringer Опубликовано апрель 21, 2015 at 12:13 Поделиться Опубликовано апрель 21, 2015 at 12:13 AndyNet по поводу элиты ошибаетесь, Вы живете в стране гражданином которой являетесь (или ошибаюсь?), у страны есть руководство, нравится оно Вам или нет это другой вопрос, но именно оно принимает решения во внутренней политике и во внешней и если кажется, что они не логичны и ни чем не мотивированы, то может быть вы чего то не знаете. По поводу обвинения меня в намеренном искажении гос. отчетности совершенно согласен, но 1. срок давности истек, 2. надо знать где искать и доказать умысел, чтоб потом обвинить, ну или 3. я должен сам во всем сознаться, т.е. как бы не совсем реально. Мировой войны вряд ли можно было бы избежать, даже если бы Сталину клали на стол реальные факты, а их и клали по моему сугубо личному убеждению. И вот видите уже и Сталина начали вспоминать)) Про судебную практику не хочется возиться, потому что я должен попросить товарища чтоб скинул решения судов, я их распечатал замазал все данные отсканировал и выложил сюда, времени жалко. Я сам сейчас сужусь, правда не по квартире, а по машине, но механизм тот же самый. Про 10 млрд. долларов это фраза Бжезинского. Лена 111 фин мониторингу квартирные дела по фиг, а вот налоговой нет и я ничего не путаю, механизм условно говоря такой "вы работаете 10 лет, зарплата у Вас 10 тыс., значит за 10 лет можете накопить 1 200 000 руб., а квартиру купили за 3 млн., т.е. 1 800 Вы где то взяли, вот с них и насчитают 13 %, т.е. 234 тыс. будьте добры в ИФНС заплатить", это конечно относительно незаконно, поэтому будете судиться, а там "куда кривая американской мечты вывезет". Лучше взять кредит и за 2 месяца его погасить, чтоб вопросов меньше было. Ссылка на комментарий
bolt Опубликовано апрель 21, 2015 at 15:08 Поделиться Опубликовано апрель 21, 2015 at 15:08 Лена 111 фин мониторингу квартирные дела по фиг, а вот налоговой нет и я ничего не путаю, механизм условно говоря такой "вы работаете 10 лет, зарплата у Вас 10 тыс., значит за 10 лет можете накопить 1 200 000 руб., а квартиру купили за 3 млн., т.е. 1 800 Вы где то взяли, вот с них и насчитают 13 %, т.е. 234 тыс. будьте добры в ИФНС заплатить", это конечно относительно незаконно, поэтому будете судиться, а там "куда кривая американской мечты вывезет". Лучше взять кредит и за 2 месяца его погасить, чтоб вопросов меньше было. ?? Ссылка на комментарий
Fallschirmspringer Опубликовано апрель 22, 2015 at 18:23 Поделиться Опубликовано апрель 22, 2015 at 18:23 Ага, у самого немой вопрос стоял в глазах полгода назад на первом заседании суда. Теперь остался только Верховный Суд и потом ЕСПЧ, остальные суды все проиграли. Ссылка на комментарий
Fallschirmspringer Опубликовано апрель 23, 2015 at 10:31 Поделиться Опубликовано апрель 23, 2015 at 10:31 Вот Сталина вспомнили, а теперь и до суда божьего докатились)) Религия опиум для народа. А если по делу, то думаю и Верховный Суд проиграем, а в ЕСПЧ пока очередь дойдет до моего иска года 3-4 пройдет минимум, а решение суда выполнять надо сейчас, и что то придумывать надо будет. А с другой стороны, это как бы издержки капитализма, эффективным компаниям надо ж денег дать на ремонт турбин на ГЭС, на выплаты иностранным лизинговым компаниям, на докапитализацию банков и т.д., а где ж их взять, как не у рабов. Хотели биг маки и ливайсы, получите. Ссылка на комментарий
Fallschirmspringer Опубликовано апрель 26, 2015 at 22:15 Поделиться Опубликовано апрель 26, 2015 at 22:15 Подождите чистить)) По теме- забыли про еще один шедевр капитализма, про частичное банковское резервирование, это основной вид капиталистического мошенничества, который в совковой кровавой хаотичной и т.д. экономике СССР был бы в принципе невозможен (хотя справедливости ради надо отметить, что там были другого рода перегибы, о них можно долго спорить), кто не знает в чем его суть яндекс все расскажет, а кто знает ответьте- вы правда верите в отскоки-подскоки- анализы и заявления разных представителей финансовых структур типа влияющие на самом деле на экономические процессы? Или вы как один мой знакомый кандидат экономических наук, который говорит мне "ты правильно все говоришь, и я знаю, что так на самом деле все и есть, но я своим студентам не могу про это рассказывать, потому что мне или придется увольняться из университета, а я не могу этого сделать потому что ипотека, двое детей и т.д., или студентам сказать , что они занимаются здесь х...ей и лучше бы они переводились например в сельскохозяйственный ВУЗ". Еще раз по теме- 30 % физ золото, 30 % средства производства (хоть даже какой нибудь культиватор, который в аренду можно сдавать), 30 % недвижимость (предпочтительней земельные участки, потому что на них если вдруг что случится можно будет что то выращивать). А разговоры про то что нестабильная система стабильна, ну как бы это все хорошо, только это как велосипед который едет пока велосипедист крутит педали, как только он их перестанет крутить велосипед упадет, причина по которой велосипедист перестанет крутить педали могут быть разные- велосипедист умер, устал, или просто захотел остановиться, но велосипед все равно упадет. Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 27, 2015 at 05:32 Автор Поделиться Опубликовано апрель 27, 2015 at 05:32 Частичное банковское резервирование - что именно имели в виду? Отчисления в АСВ (фактически налог на банковскую деятельность) или резервирование проблемных активов (кредиты и т.п.)? Ни в первом, ни во втором крамолы не вижу. Просто воспринимаете Систему как нечто серьезное, а ее строят и поддерживают обычные люди. С комплексами, слабостями, своими глупостями и специфическими мотивациями... Естественно, она испытывает внешние воздействия, и как лягушачья лапка на электроразряд реагирует не всегда адекватно. Она же может исчезнуть в ассимиляции. Чистить пока не могу. Все управление временно с телефона. Ссылка на комментарий
Fallschirmspringer Опубликовано апрель 27, 2015 at 10:44 Поделиться Опубликовано апрель 27, 2015 at 10:44 Я имею в виду, что у банков больше обязательств, чем возможностей их исполнить. Про глупость и слабость людей строящих и поддерживающих Систему не соглашусь, а вот их специфическую мотивацию даже отрицать глупо, это как говорится 100500. Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 27, 2015 at 12:06 Автор Поделиться Опубликовано апрель 27, 2015 at 12:06 Приведите хоть один пример субъекта, обязательства которого меньше возможностей. Ссылка на комментарий
bolt Опубликовано апрель 27, 2015 at 17:01 Поделиться Опубликовано апрель 27, 2015 at 17:01 ) хорошо спросил! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти