Donna Опубликовано апрель 10, 2013 at 18:21 Поделиться Опубликовано апрель 10, 2013 at 18:21 Да я собственно на Москвичей тоже не в обиде. Я просто считаю дикой несправедливостью к своим гражданам оценивать и оплачивать АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЙ труд в Москве и где нибудь в Костромской, Ивановской или Вологодской области с разницей в разы. А, что там у вас как часто можно слышать народ как то очень уж перерабатывает ерунда полная.Вот предлагаю медсестре/крановщику/учителю поехать в вышеуказанные области и заработать 40/120/45 тысяч рублей соответственно, а потом им еще скажут, что продукты питания и вообще жизнь у вас дешевле. Ну,Gai,успокоили. Работа в Москве и перечисленных городах несравнима. По количеству тех же больных вполиклиниках или оперирующихся в больницах у хирургов. Это в 3 раза больше больных на одного врача.Участки большие. Почитайте форумы врачей.Я обдумываю как отблагодарить своего доктора и вчера читала.Деньги у меня не лишние,но в поликлинике врач только выписывает рецепты,а что выписать, я спрашиваю своего врача. Когда я прихожу к ней,у неё очередь из белых халатов--советоваться,из больных-все лезут в кабинет(все приезжие,клиника федеральная),совещания,начальство. И меня помнит,мои проблемы.Сколько бы она не получала,я чувствую себя обязанной.А она денег не берёт.И так все работают.Да,кто-то ездит на чужих спинах,чаёк попивает,бегает по магазинам и денег не считает.Найдите такую работу.А жизнь в Москве намного дороже.И я не буду обходить 10 аптек или магазинов,чтоб купить дешевле,а разница огого.Дачи у меня нет,фрукты и овощи покупаю импортные в магазинах.Невкусные,без запаха и очень дорогие.А вокруг Москвы и подальше у всех сады.Хорошо там,где нас нет.Я не завистливая,чего не скажешь о Вас. И никого подорвать не мечтаю. Ссылка на комментарий
Gai Опубликовано апрель 10, 2013 at 20:10 Поделиться Опубликовано апрель 10, 2013 at 20:10 Да ладно Вам. Ни чего у вас не дороже кроме развлечений и просто спред от дешевого до очень дорогого гораздо больше чем в регионах. А про ракету не моя идея была: так уж получилось, что пост АНТИ с зарплатами знакомые медсестры прочитали и учитель начальных классов тут к ним один примкнул . Так, что за опубликованную идею извиняюсь. Зря написал. Мы тут с пониманием относимся к людям которые с середины прошлого века за палками колбасы в очередях не стояли и слюнки по ним не глотали. Я то как раз не завидую. Жалко мне треть жизни до работы добираться да в пробках стоять. Одна она у меня. Super, извиняюсь за диалог не в тему. Ссылка на комментарий
АНТИ Опубликовано апрель 10, 2013 at 21:22 Поделиться Опубликовано апрель 10, 2013 at 21:22 Мы тут с пониманием относимся к людям которые с середины прошлого века за палками колбасы в очередях не стояли и слюнки по ним не глотали. Сильно написано ))). Ну Вы и вспомнили времечко другой эпохи. ))).Ну что друзья , если верить анализу цены и времени метода Ганна , то нас ожидает скоростное медвежье ралли.Слишком сильны негативные настроения по золоту. Инвесторы могут дрогнуть.Просто так , само посебе золото сильно не упадет конечно . Какая то убойная информация должна пройти , включив эффект каскада. Нефть должна ниже ста уйти и что то еще.В общем если совпадет ряд неких условий (а они уже созрели имхо), то скоро мы с вами сможем прикупить значительно дешевле. А вот тем , кто уже закупился надо потеплей одеться и зимнюю шапку обязательно , чтобы вместо 2000 тыс за унцию минингит не подхватить. Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано апрель 10, 2013 at 22:09 Поделиться Опубликовано апрель 10, 2013 at 22:09 Раз все эксперты уговаривают в золото не лезть,то стоит прислушаться. Я пропустила время,2009-2010,когда не надо было беспокоиться,а купила--жди,подорожало--сдала и жди,пока подешевеет. Теперь толькотем золото нужно,кто умеет спекулировать на ОМС,А не умеешь-не берись,а то я в декабре сдала палладий,на нервы мне действовал,а он рос ещё 3 месяца.Единственный раз могла получить доход.Наверно и вправду фьючерсы,где можно поставить заградительные цены,проще.Только не пойму,если без плеча,то как там разоряются? Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 11, 2013 at 02:54 Автор Поделиться Опубликовано апрель 11, 2013 at 02:54 Не понял мысль насчет заградительных цен во фьючерсах...По поводу разорения - азартного Парамошу ничто не спасет. Если подходить к собственным горбом заработанным деньгам эмоционально - это лишь вопрос времени. Достаточно 3 раза пофиксить убытки на дне рынка, к примеру. Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано апрель 11, 2013 at 06:39 Поделиться Опубликовано апрель 11, 2013 at 06:39 Супер,как я поняла,можно поставить стоп на цену-падения(продажа) и роста(покупка).И у меня тогда цена на серебро будет в этом диапазоне болтаться.Если тех,кто зовёт во фьючерсы послушать,то получается и думать своей головой не надо-сработают стопы?Вот я и думаю,что-то здесь не так,а то бы не разорялись. Ссылка на комментарий
Valu Опубликовано апрель 11, 2013 at 14:45 Поделиться Опубликовано апрель 11, 2013 at 14:45 Да я собственно на Москвичей тоже не в обиде. Я просто считаю дикой несправедливостью к своим гражданам оценивать и оплачивать АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЙ труд в Москве и где нибудь в Костромской, Ивановской или Вологодской области с разницей в разы. А, что там у вас как часто можно слышать народ как то очень уж перерабатывает ерунда полная.А я хочу Gai поддержать, нечего на него нападать он прав, я хоть из Москвы родственники в регионе, за ту же работу копейки получают, а цены такие же как в Москве кроме недвижимости. И на работе те же часы отрабатывают и так же работают как и здесь, каждый по способностям.... Что и говорить з/плата в Москве отличается от з/платы даже от ближнего Подмосковья и существенно. Поэтому все подряд лезут в Москву. Я сама уезжала с удовольствием из Москвы в 1989, надеялась не вернусь пришлось, живу очень давно, и с родственниками общаюсь знаю эк.обстановку. И коренных москвичей нет (если только около 5%-10%) все приезжие, коренных еще Сталин за 101 км загнал, чтобы своих "специалистов" в их жилье расселить или спились. А если кого-то мама папа привезли, они себя считают москвичами, я нет и другие тоже. Ссылка на комментарий
Valu Опубликовано апрель 11, 2013 at 15:11 Поделиться Опубликовано апрель 11, 2013 at 15:11 Я живу 15 лет в Москве, на работу берут с большей охотой приезжих если фирма без понтов. Предполагаю, что моя правда кому-то не понравится, это реальная жизнь! И все это знают. И что Москва вся на понтах, а кто это привез/привил. Тажджики понтуются сотовыми, с региона в кредит иномарками хоть и живут в сьемном жилье, у "москвичей" свои .....и т.д. и т.п. что на это обижаться - реальная жизнь. Извините, что не в тему.....про жизнь тоже нужно поговорить мы же не бездушные.... Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 11, 2013 at 16:12 Автор Поделиться Опубликовано апрель 11, 2013 at 16:12 Супер,как я поняла,можно поставить стоп на цену-падения(продажа) и роста(покупка).И у меня тогда цена на серебро будет в этом диапазоне болтаться.Если тех,кто зовёт во фьючерсы послушать,то получается и думать своей головой не надо-сработают стопы?Вот я и думаю,что-то здесь не так,а то бы не разорялись.Стопы придумали трусы Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано апрель 11, 2013 at 16:53 Поделиться Опубликовано апрель 11, 2013 at 16:53 Нет, буду за ОМС держаться. Пока выйти не удастся без особых потерь. ВОТ уже уже 4-ый месяц года, а драгметаллы только падают. Хотя фьючерсы и вправду удобнее. Ссылка на комментарий
АНТИ Опубликовано апрель 11, 2013 at 18:00 Поделиться Опубликовано апрель 11, 2013 at 18:00 Супер,как я поняла,можно поставить стопСтопы придумали трусы Согласен.Более того , золото на таких уровнях не берут только сумасшедшие. Если оно даже упадет до 400 долларов за тр унцию , граммов у вас меньше не станет , а это почему то не все учитывают. Пусть золото хоть обвалится до 5 долларов за унцию , мы не намерены играть в биржевые игры- будем брать сейчас , пока не наступил дефицит металла. Вот разорятся рудники из-за обвала и фигушки его купишь. Так что , упало поднялось , не важно. Главное успеть набрать побольше.И когда оно опустится до 400 , рудники разорятся и закроются , все будут бегать искать золото , а его ни у кого не будет- а у ВАС будет !Только ради этого момента стОит продать все лишнее и наполнить золотом кубышку. И в час Х вы будете наблюдать за этими растерянными людьми ,которые будут бегать и искать хоть один слиточек по 400. А у вас то оно есть , вам то не надо бегать. Это и будет триумфом. Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 11, 2013 at 18:06 Автор Поделиться Опубликовано апрель 11, 2013 at 18:06 Я бы не подходил столь азартно к вопросу Впрочем, ЦБ РФ по статистике, скажем так, увеличивает запасы. А там парни что-то да считают. В любом случае, это лучше счета в кипрском банке, а возможно и еще в каком-то. Слишком ловко стало получаться у банкиров. Вроде как были деньги, а не стало. И наказывают вкладчиков. Не исследуя внимательно, а куда же делись деньги, кто и почему принял решение... Мир в этом сюре сам себя похоже рушит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти