pkl Опубликовано апрель 11, 2013 at 20:00 Поделиться Опубликовано апрель 11, 2013 at 20:00 Да, на меня Кипр тоже произвёл впечатление. Кусок металла вы в любом случае продадите. А вот можно ли продать договор банковского вклада или сберкнижку? Ссылка на комментарий
yuka37 Опубликовано апрель 11, 2013 at 20:23 Поделиться Опубликовано апрель 11, 2013 at 20:23 Супер,как я поняла,можно поставить стопСтопы придумали трусы Согласен.Более того , золото на таких уровнях не берут только сумасшедшие. Если оно даже упадет до 400 долларов за тр унцию , граммов у вас меньше не станет , а это почему то не все учитывают. Пусть золото хоть обвалится до 5 долларов за унцию , мы не намерены играть в биржевые игры- будем брать сейчас , пока не наступил дефицит металла. Вот разорятся рудники из-за обвала и фигушки его купишь. Так что , упало поднялось , не важно. Главное успеть набрать побольше.И когда оно опустится до 400 , рудники разорятся и закроются , все будут бегать искать золото , а его ни у кого не будет- а у ВАС будет !Только ради этого момента стОит продать все лишнее и наполнить золотом кубышку. И в час Х вы будете наблюдать за этими растерянными людьми ,которые будут бегать и искать хоть один слиточек по 400. А у вас то оно есть , вам то не надо бегать. Это и будет триумфом. Только это может случиться лет эдак через 200. Когда и правнукам оно не нужно будет.А жить надо сейчас. Заработал,потратил и т.д. Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано апрель 11, 2013 at 20:24 Поделиться Опубликовано апрель 11, 2013 at 20:24 Ну пусть в Европе сюрреализм,но у нас хоть и кривобокий,то ли капитализм с человеческим лицом то ли с бандитским и воровским,но на банковском подворье спокойно.Европа тожесвоих граждан грабить не будет.Это нам туда нечего соваться.А с золотом неизвестно сколько просидишь. И потом,они с серебром ходят в паре.Серебро ничем не хуже.Я за него буду держаться,а то с палладием счёты свела,теперь даже по тем 687р. не войдёшь. Ссылка на комментарий
АНТИ Опубликовано апрель 11, 2013 at 21:08 Поделиться Опубликовано апрель 11, 2013 at 21:08 12.04.2013 в 00:23, yuka37 сказал: Супер,как я поняла,можно поставить стоп Стопы придумали трусы Согласен. Более того , золото на таких уровнях не берут только сумасшедшие. Если оно даже упадет до 400 долларов за тр унцию , граммов у вас меньше не станет , а это почему то не все учитывают. Пусть золото хоть обвалится до 5 долларов за унцию , мы не намерены играть в биржевые игры- будем брать сейчас , пока не наступил дефицит металла. Вот разорятся рудники из-за обвала и фигушки его купишь. Так что , упало поднялось , не важно. Главное успеть набрать побольше. И когда оно опустится до 400 , рудники разорятся и закроются , все будут бегать искать золото , а его ни у кого не будет- а у ВАС будет ! Только ради этого момента стОит продать все лишнее и наполнить золотом кубышку. И в час Х вы будете наблюдать за этими растерянными людьми , которые будут бегать и искать хоть один слиточек по 400. А у вас то оно есть , вам то не надо бегать. Это и будет триумфом. Только это может случиться лет эдак через 200. Когда и правнукам оно не нужно будет.А жить надо сейчас. Заработал,потратил и т.д. Доброй ночи. Я думаю так же как и Вы. Просто я смайлик забыл там поставить. Ссылка на комментарий
Valu Опубликовано апрель 12, 2013 at 11:11 Поделиться Опубликовано апрель 12, 2013 at 11:11 дети Ссылка на комментарий
АНТИ Опубликовано апрель 12, 2013 at 12:58 Поделиться Опубликовано апрель 12, 2013 at 12:58 Ух ты. А ведь ряд экспертов считают , что если золото уйдет ниже 1530 , то ему уже не будет пути вверх - дальше будет только вниз. И такая картинка ))). Едва коснулось 1530 и отскочило вверх ))) Ссылка на комментарий
Андрюха Опубликовано апрель 12, 2013 at 15:05 Поделиться Опубликовано апрель 12, 2013 at 15:05 Похоже падать серебру в этом году рубликов до 15. Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано апрель 12, 2013 at 19:11 Поделиться Опубликовано апрель 12, 2013 at 19:11 Вот уж усреднюсь! Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано апрель 12, 2013 at 19:17 Поделиться Опубликовано апрель 12, 2013 at 19:17 Так уже 1500,потеряло $60,5!!! Ссылка на комментарий
pkl Опубликовано апрель 12, 2013 at 19:32 Поделиться Опубликовано апрель 12, 2013 at 19:32 Уже меньше. Вот я купил так купил! Ссылка на комментарий
АНТИ Опубликовано апрель 13, 2013 at 05:55 Поделиться Опубликовано апрель 13, 2013 at 05:55 12.04.2013 в 23:17, Donna сказал: Так уже 1500,потеряло $60,5!!! Ага , ничего себе. Последний раз оно было на таких уровнях ровно два года назад вроде. Золото 1480 , серебро 26 ))). За один день ))). pkl, Если не секрет , на каких уровнях взяли золото ? А я корю себя что не успел скинуть палладий. Собирался скинуть и даже написал об этом на форуме. А Gai ничего не писал , пошел молча в понедельник и вышел из позиции , молодец . А я дурак. Просто как то стремно было. Я уже почти из всего вышел и сижу с налом. Последние сто грамм золота на ОМС скинуть не решился и с последним палладием затормозил. А ведь собирался. Я ведь и ждал этого обрушения , видел слабость рынка драгмета. Дурак! Я ведь и Вам постоянно писал , чтобы Вы не брали , что надо иметь выдержку и дождаться нормального снижения. Ссылка на комментарий
Donna Опубликовано апрель 13, 2013 at 07:02 Поделиться Опубликовано апрель 13, 2013 at 07:02 Честно сказать,я в ОМС с марта 2011 и были драги пару дней повыше моих входов,но доехать до банка и отстоять очередь нереально.А так всё время падает.В этом году предупреждали,что будет падать,но не до такой же степени.И после Кипра говорят,что все забирают из банка (у кого дворцы неприступные),а всё равно металлы продают. Ну сбрасывает Кипр золото,но не все же 4.Вот у нас рубль прыгает как зайчик.Хотелось бы понять,что происходит.Мнение тех,кто хоронит "систему", я пропускаю мимо ушей.Если при каждом "кризисе" система будет отмирать,мы бы уже давно жили при стихийно анархической экономике. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти