Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

Да, на меня Кипр тоже произвёл впечатление. Кусок металла вы в любом случае продадите. А вот можно ли продать договор банковского вклада или сберкнижку? :lol:

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• pkl

211

• Gai

228

• gloffs

215

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• pkl

pkl 211 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

Супер,как я поняла,можно поставить стоп

Стопы придумали трусы

Согласен.

Более того , золото на таких уровнях не берут только сумасшедшие. Если оно даже упадет до 400 долларов за тр унцию , граммов у вас меньше не станет , а это почему то не все учитывают.  Пусть золото хоть обвалится до 5 долларов за унцию , мы не намерены играть в биржевые игры- будем брать сейчас , пока не наступил дефицит металла. Вот разорятся рудники из-за обвала и фигушки его купишь. Так что , упало поднялось , не важно. Главное успеть набрать побольше.

И когда оно опустится до 400 , рудники разорятся и закроются , все будут бегать искать золото , а его ни у кого не будет- а у ВАС будет !

Только ради этого момента стОит  продать все лишнее и наполнить золотом кубышку.  И в час Х вы будете наблюдать за этими растерянными людьми ,

которые будут бегать и искать хоть один слиточек по 400. А у вас то оно есть , вам то не надо бегать. Это и будет триумфом.

Только это может случиться лет эдак через 200. Когда и правнукам оно не нужно будет.А жить надо сейчас. Заработал,потратил и т.д.

Ну пусть в Европе сюрреализм,но у нас хоть и кривобокий,то ли капитализм с человеческим лицом то ли с бандитским и воровским,но на банковском подворье спокойно.Европа тоже

своих граждан грабить не будет.Это нам туда нечего соваться.

А с золотом неизвестно сколько просидишь. И потом,они с серебром ходят в паре.

Серебро ничем не хуже.Я за него буду держаться,а то с палладием счёты свела,теперь даже по тем 687р. не войдёшь.

12.04.2013 в 00:23, yuka37 сказал:

Супер,как я поняла,можно поставить стоп

Стопы придумали трусы

Согласен.

Более того , золото на таких уровнях не берут только сумасшедшие. Если оно даже упадет до 400 долларов за тр унцию , граммов у вас меньше не станет , а это почему то не все учитывают.  Пусть золото хоть обвалится до 5 долларов за унцию , мы не намерены играть в биржевые игры- будем брать сейчас , пока не наступил дефицит металла. Вот разорятся рудники из-за обвала и фигушки его купишь. Так что , упало поднялось , не важно. Главное успеть набрать побольше.

И когда оно опустится до 400 , рудники разорятся и закроются , все будут бегать искать золото , а его ни у кого не будет- а у ВАС будет !

Только ради этого момента стОит  продать все лишнее и наполнить золотом кубышку.  И в час Х вы будете наблюдать за этими растерянными людьми ,

которые будут бегать и искать хоть один слиточек по 400. А у вас то оно есть , вам то не надо бегать. Это и будет триумфом.

Только это может случиться лет эдак через 200. Когда и правнукам оно не нужно будет.А жить надо сейчас. Заработал,потратил и т.д.

Доброй ночи. Я думаю так же как и Вы. Просто я смайлик забыл там поставить.

Ух ты. А ведь ряд экспертов считают , что если золото уйдет ниже 1530 , то ему уже не будет пути вверх - дальше будет только вниз.

И такая картинка ))). Едва коснулось 1530 и отскочило вверх )))

post-4042-0-90764200-1365771511_thumb.gi

12.04.2013 в 23:17, Donna сказал:

Так уже  1500,потеряло $60,5!!!

Ага , ничего себе.  Последний раз оно было на таких уровнях ровно два года назад вроде. Золото 1480 , серебро 26 ))). За один день ))). 

pkl, Если не секрет , на каких уровнях взяли золото ?

А я корю себя что не успел скинуть палладий. Собирался скинуть и даже написал об  этом на форуме. А  Gai ничего не писал , пошел молча в понедельник и вышел из позиции , молодец . А я дурак.  Просто как то стремно было. Я уже почти из всего вышел и сижу с налом. Последние сто грамм золота на ОМС скинуть не решился и с последним палладием затормозил. А ведь собирался. Я ведь и ждал этого обрушения , видел слабость рынка драгмета. Дурак!

Я ведь и Вам постоянно писал , чтобы Вы не брали , что надо иметь выдержку и дождаться нормального снижения.

Честно сказать,я в ОМС с марта 2011 и были драги пару дней повыше моих входов,но доехать до банка и отстоять очередь нереально.А так всё время падает.В этом году предупреждали,что будет падать,но не до такой же степени.

И после Кипра говорят,что все забирают из банка (у кого дворцы неприступные),а всё равно металлы продают. Ну сбрасывает Кипр золото,но не все же 4.

Вот у нас рубль прыгает как зайчик.Хотелось бы понять,что происходит.

Мнение тех,кто хоронит "систему", я пропускаю мимо ушей.Если при каждом "кризисе" система будет отмирать,мы бы уже давно жили при стихийно анархической экономике.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...