super Опубликовано октябрь 5, 2015 at 07:11 Автор Поделиться Опубликовано октябрь 5, 2015 at 07:11 заставят при случае Ссылка на комментарий
Dilletantka Опубликовано октябрь 5, 2015 at 10:18 Поделиться Опубликовано октябрь 5, 2015 at 10:18 Не в тему, извините..."Средневековый ученый Леонардо Пизанский (известный также как Фибоначчи) поставил задачу о скорости размножении кроликов. Является ли это чисто биологической задачей? Оказалось, что последовательность, показывающая количество животных в каждый последующий период времени, а также отношения близлежащих членов ряда (так называемые коэффициенты Фибоначчи) характеризуют не только процессы размножения, но и многие совершенно далекие от этого природные и социальные явления. В частности, процессы на товарных и финансовых рынках" - В Сборнике научных трудов юбилейного симпозиума, посвященного изданию статьи И.М. Сеченова "150 лет рефлексам головного мозга". Ссылка на комментарий
gloffs Опубликовано октябрь 5, 2015 at 10:22 Поделиться Опубликовано октябрь 5, 2015 at 10:22 вот, вот при случае. Только вот такого случая им не предоставится. Господа! Осваивайте криптографию и тогда никакая налоговая не сможет вычислить, чем вы занимаетесь и какой размер вашего дохода. Кроме того, заставить можно только когда размер обвиняемого по статье не менее определенной суммы с тем, чтобы его можно было пустить по уголовной статье. А иначе это все бесполезно. Тех, кто получает доходы через интернет, чрезвычайно сложно вывести на чистую воду. Ссылка на комментарий
super Опубликовано октябрь 5, 2015 at 11:39 Автор Поделиться Опубликовано октябрь 5, 2015 at 11:39 Надеюсь Вы это написали не из под Windows 10 Машинку для криптографии один питерский товарищ пытался продать пару дней назад через Avito. Достаточно быстро пропало объявление. Делал в свое время одну криптоштуку. Необходимо получать лицензию. Для её получения требуется взять в штат профессионального шифровальщика, а их готовят только в одном специфическом, так сказать ВУЗе, и всего чуть больше ста голов на Империю.... Ссылка на комментарий
gloffs Опубликовано октябрь 5, 2015 at 12:15 Поделиться Опубликовано октябрь 5, 2015 at 12:15 Только не под win10. Я пока сижу в XP. PGP и TrueCryprt должно быть вполне достаточно. Ну и конечно соблюдать общие меры предосторожности. Она уже конечно несколько устарела, но все равно до сих пор очень актуальна. Если следовать рекомендациям, изложенным в этой статье (я эту информацию собирал лет 5-10), то можно быть спокойным в том, что при получении дохода через Интернет никакая налоговая или менты не смогут ничего доказать даже если возьмут ваш комп на досмотр. В октябре 2006 года ко мне нагрянули менты с обыском и изъяли у меня оба моих компьютера: дектоп компьютер и ноутбук т.к. на одного из моих клиентов было заведено уголовное дело, не связанное с офшорами, а связанное с кражей денег со счета какой-то компании. Я же просто свел его с Московскими обнальщиками и был тут вообще не причем. Так вот, компьютеры у меня изъяли и все искали на них переписку с этим товарищем. Компьютеры мои находились на судебной экспертизе в течение 4 месяцев. Несмотря на то, что на компьютерах размещалась вся база данных по клиентам и вся с ними переписка, включая также переписку с этим товарищем (наличие которой я отрицал на допросе), менты за 4 месяца так ничего на них и не нашли. Почему? А потому что я уже пятнадцать лет очень скрупулезно изучаю криптографию и вся данная информация была надежно зашифрована с помощью программы Scramdisk. У меня на сайте есть обширная статья по компьютерной безопасности, которая размещается вот здесь: www.gloffs.com/computer_security.htm По мере получения и анализа новой информации и я эту статью дополняю новой информацией. Попросите какого-нибудь знающего человека или эксперта почитать эту статью и вам скажут, что данная статья изложена грамотно и информация, представленная в ней, актуальна. А пишу эту статью только я и больше никто. Если бы у меня были другие сотрудники, которые также имели бы доступ к этой секретной информации, то как вы думаете, получили би менты доступ к этой информации? Я думаю, что да и очень легко, всего лишь надавив на этих людей, а это они делать умею. Я это сам на своей шкуре испытал. Просто я сам по себе не из пуганых. У меня в процессе моей жизни появилось стойкое чувство отвращения к руководителям нашего государства и поэтому их лакеев я воспринимаю с тем же самым отвращением. Ссылка на комментарий
super Опубликовано октябрь 5, 2015 at 14:35 Автор Поделиться Опубликовано октябрь 5, 2015 at 14:35 Просто заниматься Вами не было резона. Пустая трата времени. Каждый "шифровальщик" имеею ключик. Почтовые сервер имеет один сертификать SSL, а клиентов много. Так что "думайте". Пятнадцать лет криптографии. Что там учить? В ГОСТе всё прекрасно расписано.Приколола анонимная почта за которую надо заплатить. Ссылка на комментарий
gloffs Опубликовано октябрь 5, 2015 at 15:23 Поделиться Опубликовано октябрь 5, 2015 at 15:23 Понятно, что я - не крупная рыба и смысла мною заниматься не было никакого, но хочу заметить, что в случае применения хорошего пароля с большим уровнем энтропии специалисты не сумеют сломать ни scramdisk, ни truecrypt.Тут самое главное - не оставить в самой оси следов, которые могут помочь спецам вычислить парольную фразу.Что касается сертификатов SSL, то надежность таких сертификатов вызывает только улыбку. Ссылка на комментарий
super Опубликовано октябрь 5, 2015 at 17:05 Автор Поделиться Опубликовано октябрь 5, 2015 at 17:05 Пароль совсем не нужен. Обычно всё просто открывается. Ссылка на комментарий
gloffs Опубликовано октябрь 5, 2015 at 19:32 Поделиться Опубликовано октябрь 5, 2015 at 19:32 Конечно, очень просто... Ссылка на комментарий
super Опубликовано октябрь 5, 2015 at 20:07 Автор Поделиться Опубликовано октябрь 5, 2015 at 20:07 Забор то зеленый. Прикольно, но отвлеклись от темы. Курочка по зернышкУ. А за ней воробушек. Ссылка на комментарий
Fallschirmspringer Опубликовано октябрь 5, 2015 at 23:00 Поделиться Опубликовано октябрь 5, 2015 at 23:00 Лена 111 если есть центральное водоснабжение, то скважину бурить не надо, крышу чинить (если нормально ее сделают) не надо, ну а про "мерзнуть зимой", как говорится без комментариев, это ж не палатка туристическая. А дом предлагают, потому что качество выше, а цена ниже, все просто. 27 кг сразу нести не надо, по 5 кг можно и штабелями на балконе, или у меня, у меня надежней. Gioffs я не предлагаю хранить капитал в виде стройматериалов, а строить дом. Из китайских стройматериалов знаю только про ламинат и обои, цемент или Россия или Иран, кирпич Россия, паркет Россия и т.д. как то так. Super медицина бесплатная в теории, по факту не совсем так, прием допустим бесплатный, а дальше? А про прощелыг в ВУЗах констатация факта или возмущение? Потому что по Вашим тезисам, это нормально, система то работает, тогда чего возмущаться? Шифровальщиков больше чем сто, даже больше чем тысяча, дальше не могу говорить, лет через 5 смогу А по теме- распоряжаться своими накопленными, украденными, заработанными капиталами следуя какой то там статистике от Шанхайской биржи, достоверность которой 0,03125 % ( ставка налога на прибыль Сбера, в оффшорах конечно), глупо, хранить у этой же организации виртуальное золото, которая по ОМС ни за что не отвечает, тоже глупо. Выход я уже озвучивал, чудес не бывает, если хотите гарантии близкой к 100 %. Ссылка на комментарий
super Опубликовано октябрь 6, 2015 at 04:53 Автор Поделиться Опубликовано октябрь 6, 2015 at 04:53 меня в сбере беспокоит не надежность, это один из надежных банков мира (благодаря падению надежности западников), а большие спреды. Главное не пользоваться правилом глоффса "меня там еще ни разу ни кинули". Лучший вариант сейчас - биржа через надежного брокера и без галочки "плечо" в договоре. 100 человек это те кого можно взять В Вузах полный кавардак. Везде летчики, цель которых заскочить и не отвлекаясь на учебные процессы продать по быстрому пару корпусов (под лозунгом нерентабельно). У западной профессуры тоже шапки набок съехали. В лекции процентов 5 полезной информации. Остальное - что они еще расскажут и какие мы будем классные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти