pkl Опубликовано апрель 13, 2013 at 07:42 Поделиться Опубликовано апрель 13, 2013 at 07:42 13.04.2013 в 09:55, АНТИ сказал: на каких уровнях взяли золото ? 18 марта взял 10 гр. по 1615 р./гр. В ВТБ24. Потом ещё 1 гр., но это мелочи. Au тогда стоило 1604,50 $/oz. Был момент, когда я был буквально в шаге от прибыли. Эх! А хотел ещё взять, да в последний момент передумал. Да я на Кипр повёлся, вот и запаниковал слегка. И ведь знал, и сам писал, что нисходящий тренд начался! Ссылка на комментарий
pkl Опубликовано апрель 13, 2013 at 07:52 Поделиться Опубликовано апрель 13, 2013 at 07:52 Ну, кто-нибудь будет брать платиноиды? Ссылка на комментарий
АНТИ Опубликовано апрель 13, 2013 at 08:45 Поделиться Опубликовано апрель 13, 2013 at 08:45 Честно сказать,я в ОМС с марта 2011 и были драги пару дней повыше моих входов,но доехать до банка и отстоять очередь нереально.А так всё время падает.В этом году предупреждали,что будет падать,но не до такой же степени. Мнение тех,кто хоронит "систему", я пропускаю мимо ушей.Если при каждом "кризисе" система будет отмирать,мы бы уже давно жили при стихийно анархической экономике.А может это только начало. Может оно вообще всю неделю каждый день будет по столько терять ))). Да нет , вряд ли.В государственном секторе есть подобие порядка , а в комерции экономика стихийная.Набибубибулина хочет рубль удержать , но при падении нефти ей это не удастся. В 2008 жирок был хороший. Тогда удалось не упасть в пропасть. Сейчас нет никакого жира или его мало, настало время , когда мы будем чувствовать любое негативное экономическое колебание на западе с троекратной силой.Буду следить за нефтью. Не хочу я деньги терять. Если нефть вниз пойдет , никакие драгметаллы не удержать от обрушения. Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 13, 2013 at 10:33 Автор Поделиться Опубликовано апрель 13, 2013 at 10:33 Все смотрят когда нефть сто пройдет Ссылка на комментарий
yuka37 Опубликовано апрель 13, 2013 at 12:00 Поделиться Опубликовано апрель 13, 2013 at 12:00 Ну, кто-нибудь будет брать платиноиды?Если палладий 670-680 будет я куплю Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 13, 2013 at 13:07 Автор Поделиться Опубликовано апрель 13, 2013 at 13:07 Думаю, что до осени не стоит Ссылка на комментарий
slushatel Опубликовано апрель 13, 2013 at 14:16 Поделиться Опубликовано апрель 13, 2013 at 14:16 Честно сказать,я в ОМС с марта 2011 и были драги пару дней повыше моих входов,но доехать до банка и отстоять очередь нереально.А так всё время падает.В этом году предупреждали,что будет падать,но не до такой же степени. Мнение тех,кто хоронит "систему", я пропускаю мимо ушей.Если при каждом "кризисе" система будет отмирать,мы бы уже давно жили при стихийно анархической экономике.А может это только начало. Может оно вообще всю неделю каждый день будет по столько терять ))). Да нет , вряд ли. В государственном секторе есть подобие порядка , а в комерции экономика стихийная. Набибубибулина хочет рубль удержать , но при падении нефти ей это не удастся. В 2008 жирок был хороший. Тогда удалось не упасть в пропасть. Сейчас нет никакого жира или его мало, настало время , когда мы будем чувствовать любое негативное экономическое колебание на западе с троекратной силой. Буду следить за нефтью. Не хочу я деньги терять. Если нефть вниз пойдет , никакие драгметаллы не удержать от обрушения.Уже. Если даже на 1420 не пойдем, то Драйверов на подъем тоже вроде как нет. Так и будем около 1500 пока болтаться .... Кто как думает? Ссылка на комментарий
АНТИ Опубликовано апрель 13, 2013 at 16:16 Поделиться Опубликовано апрель 13, 2013 at 16:16 Честно сказать,я в ОМС с марта 2011 и были драги пару дней повыше моих входов,но доехать до банка и отстоять очередь нереально.А так всё время падает.В этом году предупреждали,что будет падать,но не до такой же степени. Мнение тех,кто хоронит "систему", я пропускаю мимо ушей.Если при каждом "кризисе" система будет отмирать,мы бы уже давно жили при стихийно анархической экономике. А может это только начало. Может оно вообще всю неделю каждый день будет по столько терять ))). Да нет , вряд ли. В государственном секторе есть подобие порядка , а в комерции экономика стихийная. Набибубибулина хочет рубль удержать , но при падении нефти ей это не удастся. В 2008 жирок был хороший. Тогда удалось не упасть в пропасть. Сейчас нет никакого жира или его мало, настало время , когда мы будем чувствовать любое негативное экономическое колебание на западе с троекратной силой. Буду следить за нефтью. Не хочу я деньги терять. Если нефть вниз пойдет , никакие драгметаллы не удержать от обрушения.Уже. Если даже на 1420 не пойдем, то Драйверов на подъем тоже вроде как нет. Так и будем около 1500 пока болтаться .... Кто как думает? Вот в том то и дело , что чего только сейчас люди не думают. ))) Здесь наверняка люди глубоко зарыты в материал и принимают решение исходя из ТЕХ и ФУН анализов. Я лично перестал так глубоко рыть , потому что все равно принимал ошибочные решения. И на это нет времени , потому что это не основной вид заработка. Сейчас вроде хорошая просадка , но я опять не возьму ни один из металлов. Возьму только в двух случаях. 1) Это если будет настоящий обвал (Допустим 1 гр Pd за 1 CHF или 1 гр золота по 1100.))))). Это редкий случай и последний раз было давно уже ))). 2) Здесь решение принимаю в совокупности нескольких факторов и наверное этот метод не идеален , но он на удивление безошибочен пока для меня. Во первых смотреть за поведением нефти и поведением металлов. Каждого из них. Смотреть за тем , как они реагируют на положительные и отрицательные новости и способность каждого из металлов противостоять и удерживать свои позиции при падении золота. Здесь я почувствовал слабость сектора ( когда металлы почти совсем перестали реагировать на положительные для них новости )еще той осенью и ушел в деньги , но сам трухнул немного и оставил сто грамм золота и примерно на такую же сумму палладий. . Сейчас понимаю , что я правильно почувствовал рынок (прямо своими фибрами))))) и надо было вообще выходить. Про палладий я тоже понял , что он перестал реагировать и собирался выйти , понял что он слишком слаб для движения вверх , почему не вышел по 780, сам не пойму. Gai вышел из палладия , но на его месте должен был быть я И я сейчас не могу принять решение просто потому , что оно просело - принимаю решение только по совокупности. В следующий раз тормозить не буду , оттолкну Gai и сдам сам ))). Ссылка на комментарий
АНТИ Опубликовано апрель 13, 2013 at 17:53 Поделиться Опубликовано апрель 13, 2013 at 17:53 13.04.2013 в 18:16, slushatel сказал: Кто как думает? Я ответил и присоединяюсь к Вашему вопросу. Очень интересно мнение каждого. Ссылка на комментарий
slushatel Опубликовано апрель 13, 2013 at 19:39 Поделиться Опубликовано апрель 13, 2013 at 19:39 Надо спросить Гая. Он - везунчик! Доллары сдал по верхам, металлы сдал тоже вовремя )))) Ссылка на комментарий
Gai Опубликовано апрель 13, 2013 at 20:39 Поделиться Опубликовано апрель 13, 2013 at 20:39 Да, да сдал доллары летом 12го на хаях, а потом купил кучу по 32. С половиной палладия да, хорошо получилось, но с продажей у меня тоже косяк(первую половину продал по 649 вроде). Вот Andy пишет, что продает при росте чего то на 20%. чего то на 12% я пока как продавать не очень понимаю и чувствую. Andy на это скажет надо продавать тоже по системе, но повторюсь: его системой покупок проникся, а вот с продажей ... тренируюсь. Из неправильных ходов: покупка бакса по 32 рубля(как уже писал), есть немного золота по 1700 руб, не продал осенью Au купленное в июне по 1560, есть немного палладия по 1620. Из положительных моментов: есть много рублей на депозитах. Готов вкладываться, понять бы когда, во что и как?! Ссылка на комментарий
slushatel Опубликовано апрель 14, 2013 at 14:08 Поделиться Опубликовано апрель 14, 2013 at 14:08 А стоит ли сейчас хоть куда то вкладываться? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти