Перейти к содержанию

Инвестиции в драгоценные металлы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1264

• pkl

211

• Gai

228

• gloffs

215

Топ авторов темы

• super

super 1 264 постов

• pkl

pkl 211 постов

• Gai

Gai 228 постов

• gloffs

gloffs 215 постов

6 часов назад, super сказал:

Ничего не поделать, именно на таких азартных и верящих скандалам, а не фактам, и зарабатывает "глобальная элита". 

Глобальная элита не хочет, чтобы народ вкладывал свои деньги в золото. Им этого не надо.

Мир многогранен, число неграмотных кратно превышает тех, кто имеет хотя бы минимальное представление об экономике. На этом держится теневой  форекс. Им главное отсортировать идиотов, понимая, что они не смогут организовать грамотного судебного и уголовного преследования. 

Я в форекс никогда не играл и не буду играть

Самое смешное, что призываете инвестировать в бумажки, хотя сами показываете, что бумажки являются основой манипуляций.

Я бы с удовольствием вкладывал в металл, если бы я был олигархом. А так при моем капитале мне остается только в бумажки золотодобывающих предприятий вкладываться. По крайней мере я за полгода поднял свои деньги в 2 раза.

5 процентов теряли на инвестициях, это как раз та группа "азартных Парамош", верящих в бредни сайтов дешевок, а не в статистику и математические расчеты.

Статистика? Математические расчеты? Не смешите мои тапочки!!! Скажите мне тогда, почему Американцы все не могут вернуть Германии их золотой запас? Ну пускай они купят золото на рынке и вернут немцам. В чем проблема то? Значит не все в порядке в Датском королевстве и король то гол!

Той "глобальной элите", что я имею честь наблюдать, нет особого дела до того, во что народ играется.

Точнее, как у Филатова: Мажу утром бутерброд, сразу мысль, а как народ?

Золото и серебро, наоборот, популяризируют. Основные игры на нефти. Драги семечки.

Глобальная элита желает как можно дольше сохранить свой доступ к бесплатной кормушке. Финансовая система Запада на грани коллапса. Как только все еб---ся, у нее такой кормушки уже не будет т.к. центральные банки не смогут продолжать создавать fiat money из воздуха в виду того, что золото наконец-то снова станет монетарным металлом. 

14 минуты назад, gloffs сказал:

Финансовая система Запада на грани коллапса.

Серьезное утверждение. Что Вы подразумеваете под финансовой системой и ее коллапсом?

Буржуи проводят стресс-анализы. Какие цифры будут граничны для Вас? 100 долларов за 1 рубль, миллион долларов за грамм серебра? Пора переходить в суждениях непосредственно к цифрам и экономике. Метод Горничная vs Стросс -Кан, Доминик, работают, но их недостаточно для извлечения народом выгоды от краха финансовой системы.

Я так не думаю. Часто бывают такие ситуации, когда знаешь, что так оно и есть, но не можешь этого доказать. В принципе я могу привести достаточно большое количество аргументов в пользу моей позиции, но мне лень терять на это время. Все равно мне с этого ничего не обломится. Зачем же тогда зря терять время на споры?

Кроме того, я вам задал встречный вопрос: Почему США не возвращает Германии 3000 тонн золотого запаса, если его не проблема купить на рынке и никаких заговоров нет? Что-то вы игнорируете этот момент. Вот вы мне докажите на цифрах и фактах, почему Германия до сих пор не получила свое золото, и тогда я возможно буду дальше шевелиться. А так получается игра в одни ворота.

Какое вам вообще дело до отношений США и Германии? Обе эти страны относятся к мировым лидерам, а Вам не должно быть боли от того, что один манипулятор закулисья облапошивает другого. Математически итоговое влияние подобных манипуляций на рынок равна нулю. 

В переговорах участвовали, детали и причины знаете? Или прочитали желтую газетенку, зарабатывающую на сплетнях? 

Чтобы зарабатывать на инвестициях, необходимо работать, а не читать объявления на заборах.

Если есть конкретные мысли как это делать, кроме как пульнуть злодеям на Кипр, поделитесь. 

В ином случае, это напоминает пускание мыльных пузырей

IMG_0961.PNG

• Отлично 2
В ‎08‎.‎10‎.‎2016 в 13:01, super написал:

Какое вам вообще дело до отношений США и Германии?

Потому что это имеет прямое отношение к данной теме. То, что Американцы и не собираются отдавать Германии золото, подтверждает тот аргумент, о котором я подробно писал в статье:

Когда в 2011 году золото поднялось до отметки $1900 за унцию, а серебро до $50 за унцию, глобальная элита запаниковала т.к. это подрывало авторитет доллара, и они запустили процедуру манипуляции цены на золото. Они начали выбрасывать на бирже Comex тонны виртуального золота. Но не все верили в виртуальное золото. Поэтому bullion банки на Западе начали проводить следующие манипуляции. Сначала они начали брать в лизинг золото в центральных банках, а после этого продавать его на открытом рынке для того, чтобы максимально сбить цены. При этом центральные банки вели двойную бухгалтерию: они отражали в своих балансах то золото у себя в хранилищах, но т.к. затем это золото уходило в лизинг, а не просто продавалось, то они показывали в своих отчетах, что якобы это золото все еще у них находилось на хранении. Т.е. они считают, что если центральный банк занимает золото bullion банку (который потом продавал его на международном рынке для обрушения цены на золото), то этот bullion банк потом вернет это золото, как возвращается кредит. Иными словами, глобальная элита продала на международном рынке почти все золото, которое хранилось в США и принадлежало Европейским странам, включая золото Германии, только для того, чтобы сбить цену на золото. Надо сказать, что все эти пять лет Китайцы, прекрасно понимая суть этих манипуляций, скупали все то золото, которое они могли купить на международном рынке.

В настоящее время в результате всех этих манипуляций реального золота в банковской системе становится все меньше и меньше. Дело уже дошло до того, что представитель одной Швейцарской компании, которая занимается переплавкой золота, заявил, что у них образовались большие очереди на несколько месяцев вперед из клиентов, которые заказали у них золото на переплавку, но они не могут нигде купить реального золота для того, чтобы его переплавить. Ну и как вы думаете? Как долго еще сможет глобальная элита дурить весь мир и манипулировать ценой золота? Это не может продолжаться вечно. Мир все это видел уже в 70-ых годах 20-ого века. Все это уже было. Сначала Американцы держали цену на золоту, но в конце-концов они уже делать этого не могли и золото резко пошло вверх от 35 долларов за унцию до 800 долларов за унцию. Все то же самое ожидает нас и сейчас, но т.к. доллар подвержен инфляции, то цена на золото вполне сможет дойти и до $10000 за унцию, а серебро будет стоить несколько сотен долларов за унцию.

В ‎08‎.‎10‎.‎2016 в 13:01, super написал:

Если есть конкретные мысли как это делать, кроме как пульнуть злодеям на Кипр, поделитесь.

Рецепт очень простой: покупать золото в слитках или акции золото и серебро добывающих компаний и ждать, когда стенки котла взорвутся от пара, давление которого на финансовую систему с каждым месяцем все больше и больше растет.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...